Nuevo Blog de Proyectos

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por snakecarlos, 8 Dic 2013.

  1. snakecarlos Miembro

    snakecarlos
    Registrado:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo si quieres te hecho un cable, de donde eres? que tenéis la costumbre de no ponerlo en el avatar.
    He visto que en tu blog pones tienpo de trabajo 10 min insuficiente para trabajos profesionales, jeje. puedo decirte que tienes tiempo suficiente con esa autonomía , el problema son las CAM no el tiempo de trabajo.

    Suerte con el blog!!!
     
  3. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi el AVAST me reporta un virus.... y no deja entrar... podría decirle que ingnorara la amenaza pero tiene algún código que el AVAST lo detecte como malicioso.??
     
  4. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ya somos dos
     
  5. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi tambien me tira el aviso de virus en avast.
    y no me deja entrar.
    saludos
     
  6. Hararion Miembro

    Hararion
    Registrado:
    6 May 2010
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    0
    si, a mi tambien me bota una alerta de virus...

    a mi también me bota esa alerta, esta alojado en un fichero.inf como un sub objeto html
     
  7. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Entonces yo no entro acabo de formatear el ordenador y si es asi mal empezamos.


    Saludos
     
  8. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
  9. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con avira te lo marca pero entras

    Enviat des del meu C6903
     
  10. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
  11. snakecarlos Miembro

    snakecarlos
    Registrado:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vaya tela. Como trabajo con MAC no me salta nada...xD ¿Qué debo quitar?
     
  12. xavi Maestro FPV

    xavi
    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    2.897
    Me Gusta recibidos:
    0
    evidentemente no es un virus para mac, es para windows. :wink2:
     
  13. snakecarlos Miembro

    snakecarlos
    Registrado:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que está solucionado.
     
  14. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    He entrado y todo normal,no hay virus.



    Saludos
     

Compartir esta página