nueva kk2.1.5

Tema en 'KK Flight Controllers' iniciado por mariors50, 15 Mar 2014.

  1. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. vidalzone Nuevo Miembro

    vidalzone
    Registrado:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola compañero,

    Pues ya la tengo en casa, montada en un DJi F450 y mando Turnigy 9x
    Lamentablemente mis conocimiento de configuracion de esta placa son limitados...
    Actualmente tengo:

    · Mode settings
    [FONT=&quot]o [/FONT]Menu
    [FONT=&quot]o [/FONT]Mode sttgins
    [FONT=&quot]o [/FONT]Self-level: aux
    [FONT=&quot]o [/FONT]Link roll pitch: yes
    [FONT=&quot]o [/FONT]Auto disarm: yes
    [FONT=&quot]o [/FONT]CPPM enabled: no
    · Miscelanous settings:
    [FONT=&quot]o [/FONT]Menu
    [FONT=&quot]o [/FONT]Misc. Sttings
    [FONT=&quot]o [/FONT]10 – 0 – 30 – 105 – 50
    · Load motor
    [FONT=&quot]o [/FONT]Menu
    [FONT=&quot]o [/FONT]Load motor layout
    [FONT=&quot]o [/FONT]Quadcopter x mode
    · ·
    · Pi editor
    [FONT=&quot]o [/FONT]Aileron
    [FONT=&quot]o [/FONT]30-100-0-20
    · Pitch elevation
    [FONT=&quot]o [/FONT]30-100-0-20
    · Yaw rudder
    [FONT=&quot]o [/FONT]50-20-0-10
    · Selt level
    [FONT=&quot]o [/FONT]Seft level setting
    [FONT=&quot]o [/FONT]70-20-0-0


    · Los datos del Turnigy no los tengo disponibles, pero puedo decir que no consigo alzar el vuelo con un control estable....
     
  3. nvarona Nuevo Miembro

    nvarona
    Registrado:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo la he comprado, pero estoy a la espera de que me llegue. Cuando la tengo os hago Feeedback.

    Saludos
     
  4. vidalzone Nuevo Miembro

    vidalzone
    Registrado:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuando te llegue y la pruebes ya me diras que parametros has modificado, para saber que configuracion tienes.
    Yo ahora mismo tengo los parametros de serie pero no he podido probar el F450 en campo abierto....
     
  5. holaktal3 Miembro

    holaktal3
    Registrado:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo la tengo y va muy bien. Casi casi plug&play.
     
  6. vidalzone Nuevo Miembro

    vidalzone
    Registrado:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que parametros tocaste mas o menos... yo la tengo con los valores de fabrica, y regulando un poco los trims del mando se controla bastante bien.

    Lo unico que el F450 no se queda estable fijo en un punto siempre tiende a desplazarse a un lado o hacia delante etc.. es normal?
     
  7. franynada Miembro

    franynada
    Registrado:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0

    Alguno lleva motores y esc dji con la kk?


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  8. vidalzone Nuevo Miembro

    vidalzone
    Registrado:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
  9. josemainol Nuevo Miembro

    josemainol
    Registrado:
    13 Ene 2016
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    problema kk2.15

    Hola, conecto la tarjeta kk2 y se me enciende pero tan solo me muestra lo siguiente en la pantalla: (HW ver 2.15 FW ver 1.6 hexTron ik) y me parpadea una luz roja de la placa llamada D2. Sabriaiss decirme cual es el problema?
     
  10. edupv97 Nuevo Miembro

    edupv97
    Registrado:
    5 Nov 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me pasó lo de que sólo se me veía la pantalla de inicio pero no me parpadeaba ningún led. Lo solucione flasheando el firmware de nuevo

    Enviado desde mi HUAWEI G510-0200 mediante Tapatalk
     
  11. DavidToledo Miembro

    DavidToledo
    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    0
    flasheala de nuevo
     

Compartir esta página