Nueva camara (Las 3 B´s) 540tvl con OSD

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por Nosepo, 24 Ene 2010.

  1. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, pues os traigo una nueva camara que parece ser muy buena con 540 tvl, alta sensibilidad de luz, configurable con osd y mediante un pequeño "truco" le podemos acoplar un micro.....

    Precio en casa: ....................35€



    [​IMG]
    [​IMG]


    Video que no hace justicia a la camara, pero es el unico que he encontrado en vuelo.
    [vimeo]8934578[/vimeo]

    http://www.securitycamera2000.com/p...t-Color-Board-Video-Camera-for-Security-.html

    Comentarios de la camara, videos y fotos.



    Otra camara de 540tvl con osd, a 28.50€
    por Luico.


    28.50€:party::party: Gracias Luico.:party::party:

    http://www.goodluckbuy.com/540tvl-sony-ccd-chipset-color-board-video-camera-osd.html

    [​IMG]
     
    #1 Nosepo, 24 Ene 2010
    Última edición: 12 Feb 2010
  2. Silfonone Miembro Activo

    Silfonone
    Registrado:
    2 Ago 2007
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tio, no me das tiempo a probar todos tus descubrimientos. :biggrin:
    Todavía estoy con el anterior.
     
  3. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jajaja renovarse o morir.. yo la voy a pedir, a ver si pronto tengo algun video propio
     
  4. tintin Maestro FPV

    tintin
    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    tiene muy buena pinta... ya tengo ganas de que alguien la pruebe y exponga impresiones
     
  5. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya la he pedidooooooooooooooooooooo, dentro de poco pongo videosss.
     
  6. f p v verde Miembro

    f p v  verde
    Registrado:
    29 Ene 2008
    Mensajes:
    380
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola
    la camara tiene buena pinta espero ver 1 video igual me animo
    saludos
     
  7. gorrapana Miembro Activo

    gorrapana
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    0

    Adjuntos:

  8. f p v verde Miembro

    f p v  verde
    Registrado:
    29 Ene 2008
    Mensajes:
    380
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola
    Las 2 camaras tenem 540 tvl um pouco distintas una da outra pero guapas
    bueno a probalas.
    Saludos
     
  9. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    He recibido la que pedi. Espero verla pronto en accion.

    JT
     
  10. kingscars Nuevo Miembro

    kingscars
    Registrado:
    19 Ene 2010
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    como le agregas el mic

    hola: como le agregas el microfono lo podrias detallar, gracias

    saludos


     
  11. f p v verde Miembro

    f p v  verde
    Registrado:
    29 Ene 2008
    Mensajes:
    380
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    pois tenes outra +

    KPC-DNR700[​IMG][​IMG][​IMG]1 / 3 "Sony Super HAD Ⅱ [​IMG]Alta Resolução de 550 TVL [​IMG]3D DNR (3D Redução de Ruído Digital) [​IMG]Digital WDR [​IMG]Digital Day & Night [​IMG]Máscara de Privacidade [​IMG]OSD com joystick embutido Controller [​IMG]Tamanho compacto de 30 milímetros (W) X 30mm (H) [​IMG]Clear Cutting Edge Extreme Picture [​IMG]RS-485 Suporte
     
  12. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Precio????
     
  13. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mira....
    [​IMG][​IMG]:party::party::party::party::party::party::party::party::party::party:
     
  14. f p v verde Miembro

    f p v  verde
    Registrado:
    29 Ene 2008
    Mensajes:
    380
    Me Gusta recibidos:
    0
  15. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues como casi siempre a precio no me gana nadie :biggrin: 28,50€ :ansioso:Puesta en casa.
    http://www.goodluckbuy.com/540tvl-sony-ccd-chipset-color-board-video-camera-osd.html?&currency=eur

    A ver si alguien que la tenga la puede comparar con otra de 540L y OSD
     
  16. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Actualizado el primer post con el precio encontrado por Luico. No estoy seguro de que vaya a ser la misma en las fotos de la nueva no veo los nodos para poner el microfono..... las espeficaciones si que tienen las mismas.:confused:
    Realmente tiene buena pinta y un muy buen precio. Ya veremos como se porta.
     
  17. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues tienes razón, aunque la primera impresión es que es la misma cámara si nos fijamos bien en las fotos montan circuitos diferentes, aunque las caracteristicas y especificaciones si sean iguales.
     
  18. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    He puesto las dos diferenciadas, a ver si nos van llegando y ponemos videos y hacemos comparativa
     
  19. SantiagoBG Miembro

    SantiagoBG
    Registrado:
    15 Jun 2009
    Mensajes:
    276
    Me Gusta recibidos:
    0
    Después de unos meses....
    ¿alguien puede dar su opinión??????

    Gracias.
     
  20. Rochoa Miembro

    Rochoa
    Registrado:
    4 Dic 2009
    Mensajes:
    603
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo compre dos para mis aviones.

    como sale en la foto trae dos placas una la camara en si y la otra solo la botonera y los conectores.

    yo personalmente deje solo la placa de la camara la cual trae dos mazos de cables de placa a placa, uno mas grueso con conectores a ambos lados que son del osd y el otro con 4 cables alimentacion, video y audio aunque audio no se utiliza,

    solo desconecte la placa del ose y me conecte directamente al mazo de cables para la señal de video y alimentacion lo que me dejo en condiciones de ponerla en la carcaza de una camara antigua que tenia para quedar protejida y el montaje.

    la camara trae un osd muy completo incluso pudiendo poner nombre a la camara ( identificacion del piloto, fecha o lo que se te antoje) en distintas posiciones dentro de la imagen.

    tiene funciones muy interesantes como modo nocturno a color o B&N o automatico asi como controles de ganancia y saturacion con lo que en nocturno se ve muy bien incluso en colores.

    la resolucion es optima, se ve muy bien y no tengo ninguna queja, incluso ya una ha aguantado 2 caidas de punta fuertes u no le paso absolutamente nada.

    lo que no pude encontrar en ninguna parte del osd fue el cambio de pal a ntsc, la que me enviaron esta en pal y funciona bien.

    el osd de fabrica esta en caracteres chinos jejeje, asi que tomen su tiempo para encontrar el cambio de idioma, en cuanto lo vea donde esta lo subo al foro.

    todas las configuraciones y cambios no se pierden al quitarle la alimentacion.

    en pocas palabras totalmente recomendable.
     
  21. caf1971 Miembro

    caf1971
    Registrado:
    10 Nov 2007
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    0
    La gran mayoria de mis ultimos vuelos son todos con esa camara, 100% recomendable, la llevo usando desde noviembre del año pasado.


    Saludos

    CL
     
  22. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    que significa eso de "con OSD" ??? que a una camara "normal" no se le puede conectar un OSD ?? por ejemplo, yo tengo un camara mala de 1/4" CCD 380, eso no se puede conectar ? en caso de que no se pueda vale la pena comprar una como la que deciis en este hilo para cuando me pille el OSD ?
     
  23. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    OSD=On screen display, la camara de la que hablamos el OSD es para variar los parametros de ajuste de la camara independientemente si luego le conectas otro OSD con telemetria de vuelo.
     
  24. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    ah vale, muchas gracias, y perdonar por mi ignorancia, pero con esta camara, seria necesario tener conectados en el avion las 2 partes ?? (los dos circuitos integrades) o solo con el que lleva la lente se podria usar y el otro es para configurar el osd i similares ?
     
  25. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Hagen, no es necesario tener el "teclado" conectado, solo el conector de la alimentacion/video. Como tu bien dices el teclado es para configurar la camara, al principio si lo vas a usar mucho pero cuando le cojas el punto justo a la camara no creo k lo conectes mas.
     
  26. tts Miembro

    tts
    Registrado:
    22 Sep 2009
    Mensajes:
    337
    Me Gusta recibidos:
    0
    acabo de pedir la camara de goodluckbuy y tiene muy buena pinta, gracias por el aporte.

    Saludos
     
  27. _Io Nuevo Miembro

    _Io
    Registrado:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola :smile:

    Yo tambien he pedido una, pero por ir investigando he estado buscando el manual para utilizar el OSD y no lo encuentro por ningún sitio.
    ¿Tendría alguien algún documento de como conectar el GPS?.

    Gracias
     
  28. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me parece que te has confundido, el OSD es para el ajuste de la camara, modificar el contraste y muchas mas funciones. Actualmente no hay ninguna camara con OSD de navegacion. Siento decepcionarte:sad:
     
  29. _Io Nuevo Miembro

    _Io
    Registrado:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola :smile:
    Vaya, estaba entonces equivocado.:blink:

    Muchas Gracias
     
  30. darkons2001 Nuevo Miembro

    darkons2001
    Registrado:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    Queria saber que tal es el campo de vision, si es muy focalizado o en plan gran angular, porque actualmente estoy volando con esta camara http://cgi.ebay.es/Mini-CCTV-CCD-co...3?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item3a595cef19 y aunque la calidad no es para tirar cohetes, el principal problema que tengo es como he dicho antes la vision es muy cerrada y no queria comprarme otra camara y encontrarme con lo mismo.

    Gracias
     
  31. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    sabeis los de goodlukybuy de donde son ?? por saber si se podrian tener problemas con aduanas ...

    y otro tema, alguien ha probado ya esta camara ?
     
  32. tts Miembro

    tts
    Registrado:
    22 Sep 2009
    Mensajes:
    337
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tiene pinta de ser china, pero no creo que aiga problemas con las aduanas ya que solo te paran el paquete si supera los 22 euros de valor y la camara los sobrepasa por poco, otras veces e hecho pedidos de 400 euros y no me lo han parado.
     
  33. _Io Nuevo Miembro

    _Io
    Registrado:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola:smile:

    Sabe alguien como cambiar a PAL, tengo un Dakar, y me sale la información repartida por toda la pantalla, que creo que es motivo por el sistema de video NTSC.

    Muchas Gracias
     
  34. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
    este tipo da cámaras salen de fabrica con el sistema PAL ó NTSC y luego ya no se puede cambiar.
     
  35. _Io Nuevo Miembro

    _Io
    Registrado:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola:smile:

    Pues ya la hemos liao.:blink:
    Cuando la compré, no me pareció ver por ningún sitio la elección del sistema.
    la compré en http://www.goodluckbuy.com/, y en las especificaciones pone que es compatible con los dos sistemas.
    Le he mandado un correo a la tienda, haber contestan :redface2:.

    Muchas Gracias.

    Salu2
     
  36. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    porque no montas el .hex para NTSC del dakar
     
  37. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    a los que habeis comprado la camara en goodluckybuy, que os pone cuando entrais a order ??? por que yo la compre hace 1 semana, la pague por paypal y si entro a mirar en order todavia pone:

    Status: Porcessed

    Pero no me han mandado ningun mail como que esta enviado ni nada de nada.
     
  38. _Io Nuevo Miembro

    _Io
    Registrado:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola :smile:

    Creo recordar que me pasó lo mismo, despues cambia a Completed, y podrás acceder al tracking.

    Salu2
     
  39. _Io Nuevo Miembro

    _Io
    Registrado:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola :smile:

    Al final creo que lo tengo en PAL, volví a tocar el potenciometro y ya se ve la línea, pero me da la impresión que los caracteres son más pequeños, pero se ven.


    Gracias
     
  40. cougar Miembro

    cougar
    Registrado:
    26 May 2010
    Mensajes:
    236
    Me Gusta recibidos:
    0
    camara

    Como bien dice Io, al final te pone completed. Yo tuve que mandarle un correo para pedirle el tracking, porque no podía verlo en ningún lado.

    Por otro lado, sabeis si se venden cajas para meter estas cámaras? La mía llegó hoy.
     
  41. tts Miembro

    tts
    Registrado:
    22 Sep 2009
    Mensajes:
    337
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas,

    me pasa igual a mi, no puedo ver el tracking, bueno en realidad si pero me dice que no existe ningun producto con esa referencia, probare a mandarles un correo, de todas formas cuanto a tardado en llegarte?
     
  42. cougar Miembro

    cougar
    Registrado:
    26 May 2010
    Mensajes:
    236
    Me Gusta recibidos:
    0
    camara

    Pues me tardó bastante. Mas por culpa de correos que del vendedor.
    Hice el pedido y el pago el día 20 y mira como fue el proceso:

    Fechas Estados
    22/09/2010 Admitido
    28/09/2010 Salida de la Oficina Internacional de origen
    15/10/2010 En tránsito
    15/10/2010 En tránsito
    18/10/2010 En proceso de entrega
    18/10/2010 En proceso de entrega
    18/10/2010 Entregado

    En mí caso el 29 como no tenía tracking, le mandé un correo pidiendole el número. Espero que a los demás os llegue primero.
     
  43. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya que estais, una pregunta, aun no tengo el osd, pero tengo que pedirlo en breves y tengo una duda, para que se conecta al receptor ?? es para la alimentacion ? podria conectarlo directamente al bec ? es que no me quedan canales:laugh:

    gracias y perdon por el offtopic
     
  44. tts Miembro

    tts
    Registrado:
    22 Sep 2009
    Mensajes:
    337
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Cougar, yo la pedi hace 14 dias y no se nada, estoy a la espera de que me respondan al correo.

    Hagen en cuanto a lo del osd, si que puede y ademas debes conectar directamente a un bec para alimentarlo asi evitaras interferencias, lo del canal es solo para activar o desactivar el osd, o cambiar la vista,... de todas formas eso en el caso del dakar, no se si habran osd`s que se alimenten por el canal del receptor.

    Saludos.
     
  45. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    jeje, claro, no lo habia pensando, tengo un receptor corona rp8d1 de 8 canales, y a este paso me parece que voy a tener que cambiar a uno de 9, por que no me da para todo, jeje

    muchas gracias
     
  46. _Io Nuevo Miembro

    _Io
    Registrado:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola :smile:
    Una vez que te has logueado, al pie de la página a derechas, tienes un enlace que pone seguimiento de la orden, ahí metes el número de orden y te da el tracking.

    Salu2
     
  47. tts Miembro

    tts
    Registrado:
    22 Sep 2009
    Mensajes:
    337
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si efectivamente, le meto la ID sin la #, si no me dice que no e comprado nada, y despues me da el tracking pero es despues cuando meto el tracking en la pagina a la que me redirecciona al pinchar el tracking me dice "Cannot find a suitable item" y asi desde hace 15 dias que lo pague.

    saludos
     
  48. _Io Nuevo Miembro

    _Io
    Registrado:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola :smile:

    ¿Has mirado en la página de correos?
    A mi casi a tardado un mes en llegar.

    Salu2
     
  49. luis68 Maestro FPV

    luis68
    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    2.038
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tiene un objetivo 3.6, suficiente para volar. Yo las llevo en 2 aviones y van perfectas.
     
  50. tts Miembro

    tts
    Registrado:
    22 Sep 2009
    Mensajes:
    337
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas,

    en el correos español no se me habia ocurrido buscar, pero tendre que poner otro numero de tracking o es el mismo?, porque e provado con el que me han dado ellos y me dice que no existe ningun producto con esa ID. Y lo que es el correo que le mande comentandoles el problema que tengo de momento no me han respondido.

    saludos.
     

Compartir esta página