Nueva Camara HK (HD Wing Camera)

Discussion in 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' started by Jimmy_Dumm, Jun 3, 2011.

  1. sir shadow Miembro

    sir shadow
    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    144
    Likes Received:
    0
    calidad pesima???? vaya
     
  2. juande Miembro Activo

    juande
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,781
    Likes Received:
    0
    hola

    por lo que imagino la has utilizado como camara principal?????

    no molesta el retardo????

    saludos
     
  3. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    #253 luico, Jan 16, 2012
    Last edited: Jan 16, 2012
  4. amr123456 Banned

    amr123456
    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    683
    Likes Received:
    0
    una pregunta sobre la Camara HK HD Wing para unir los archivos que programas utilizáis, y la otra pregunta donde se ve la bateria que le queda saludos
     
    #254 amr123456, Jan 16, 2012
    Last edited: Jan 16, 2012
  5. judasall Miembro Activo

    judasall
    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    1,279
    Likes Received:
    0
  6. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
  7. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    636
    Likes Received:
    0
    creo que te as confundido ese video es el que a grabado la camara que yo estoy muy comtento con ella lo de la calidad pesima es la que te da por la salida de video y grabar en tierra es la pregunta que hace juande:tongue2:
     
  8. judasall Miembro Activo

    judasall
    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    1,279
    Likes Received:
    0

    Pues me va a tocar esperar a ver que va diciendo la gente, porque me parece una opcion impresionante por poco mas de 100€ puesta en casa.
    Luico, sinceramente, tu que opinas?
     
  9. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    A la espera de que alguien conocido la pruebe y le saque alguna pega, todo lo que sabemos de su predecesora es bastante bueno, y esta promete muchísimo más. Aunque hay que tener en cuenta el tamaño y lo que estás pagando. Según para que cosas yo sigo prefiriendo una CCD.

    Aunque cuando estén disponibles pienso comprar alguna para un nuevo proyecto.

    Creo que es impresionante, incluso hay quien la equipara a la GoPro I
     
  10. emanvasco Miembro

    emanvasco
    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    370
    Likes Received:
    0
    aqui teneis mi vuelo para que veais que os parece, tengo un problema con el enfoque que no se como solucionar, veo bien en el centro y izquierda pero se me distorsiona en la derecha y supongo que si lo aprieto un poco la lente arreglare el lado derecho pero fastidiare el izquierdo no???

    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=14420
     
  11. judasall Miembro Activo

    judasall
    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    1,279
    Likes Received:
    0
    Es q ten en cuenta que voy a volar con ella como cámara única, y como se vea igual que la protagonista de este post, mal vamos (también la tengo) xq en la pantalla, además del poquito de retardo, hay que decir que la imagen es bastante mala.
     
  12. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    El retardo en la imagen lo vas a tener en cualquier cámara CMOS que grave y que además te de señal de video, porque los circuitos tienen que procesar la imagen, y eso no te lo quita nadie. Si no quieres retardos pasarte a cualquier CCD de las normalitas.

    En cuanto a su predecesora (la de este hilo) está la mejora por mucho, por lo que he podido leer y ver hasta ahora. Ya te digo que hay quien la compara con la GoPro I :blink:

    Te dejo una captura para que veas que el retardo tampoco es mucho, aunque yo no se si elegiría una cámara de estas como única cámara para hacer FPV, aunque para llevarla de segunda cámara con un conmutador y descargarlas luego las imágenes, no creo que por tamaño precio se pueda superar por el momento.

     

    Attached Files:

    #262 luico, Jan 18, 2012
    Last edited: Feb 17, 2012
  13. emanvasco Miembro

    emanvasco
    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    370
    Likes Received:
    0
    yo vuelo con esto como unica camara y he de decir que la imagen es bastante mala, asi como el retardo no me preocupa demasiado la cutre imagen que tengo en tierra si que es malo. seguramente ponga doble camara.
     
  14. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    También hay que tener en cuenta que estas cámaras tienen una sensibilidad escasa, está en concreto de 1Lux mientras que las CCD como la FPV530HD 0.005Lux con lo que todo este tipo de cámaras te dejan algo limitado las horas y condiciones de vuelo.
     
  15. amr123456 Banned

    amr123456
    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    683
    Likes Received:
    0
    menos peso con la hd wind camera

    bueno otro brico en mi skywalker como veía que la cámara hk wind pesa, la e puesto a dieta eliminando la batería que es lo que pesa mas dejando solo la placa y lente que no pesa casi nada además de aerodinámico ala hora de ponerlo encima de la otra camara.
    la alimentacion la cojo del servo que mueve la otra camara con el rojo y negro ya le echo la prueba y va muy bien,además puedo utilizar la camara hk wing como venia de fabrica con su batería con conectores de servos y velcro dejo algunas imagenes por si lo veis bien saludos.
     

    Attached Files:

    • 2.jpg
      2.jpg
      File size:
      200.4 KB
      Views:
      165
    • 1.jpg
      1.jpg
      File size:
      146.6 KB
      Views:
      143
    • 3.jpg
      3.jpg
      File size:
      81.5 KB
      Views:
      146
    • 4.jpg
      4.jpg
      File size:
      63.5 KB
      Views:
      164
  16. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    Me podrías decir y poner fotos de cómo va conectado el sensor de la cámara a la placa.

    Gracias
     
  17. alberb Nuevo Miembro

    alberb
    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Pues va conectado como puedes ver en la foto con un zocalo de 24 patitas, 12 por cada lado y que se saca tirando muy facilmente.
    En otra foto se puede ver lo mal soldado que esta el zócalo a la placa,
    que por el lado izquierdo se separa notablemente de la placa y no se si por alguna mala soldadura o por mal contacto del zocalo a veces no se me enciende la camara o hace unos colores raros hasta que
    muevo un poco el sensor y se arregla. Tambien tuve que soldar una patita de la base del jak de la salida de video que venía suelto y pegar el vibrador con cinta de doble cara porque se había soltado de la termocola.
     

    Attached Files:

  18. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    Ok perfecto. Gracias por las fotos tan buenas.
     
  19. supercanii Moderator

    supercanii
    Joined:
    Mar 12, 2008
    Messages:
    4,416
    Likes Received:
    1
    Mola.!!! se podría poner el sensor con la lente alejada de la placa "facilmente" teniendo mejor aerodinámica en el montaje. Y por lo que cuesta la cámara trastear da menos palo.
     
  20. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Joined:
    Apr 23, 2008
    Messages:
    2,460
    Likes Received:
    1
    Solo falta encontrar esos conectores para hacer el alargador!
     
  21. sauris Miembro

    sauris
    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    458
    Likes Received:
    0
    por el precio que tiene....posiblemente me anime
     
  22. mlgt Miembro

    mlgt
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    442
    Likes Received:
    0
    Buenas,
    una pregunta, ¿la alimentas con 4,6 voltios???, o le metes algún diodo???
    Saludos.
     
  23. contri13 Nuevo Miembro

    contri13
    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
  24. juande Miembro Activo

    juande
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,781
    Likes Received:
    0
  25. contri13 Nuevo Miembro

    contri13
    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
  26. juande Miembro Activo

    juande
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,781
    Likes Received:
    0
    hola

    quiero adelgazar mi camara y he pensado en probar a quitarle la bateria.

    tu no has tenido problemas ya que la lipo de la camara va a unos 4V y los servos a 5V,no se chamuscado??????


    saludos
     
  27. chacon Miembro Activo

    chacon
    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    1,693
    Likes Received:
    0
    alguien sabe donde comprar una lente para dicha camara para quitar deformacion
     
  28. juande Miembro Activo

    juande
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,781
    Likes Received:
    0
    hola

    tengo muchas ondulaciones...... se que es una go pro.......

    pero no se si es por la camara o por que me vibra mucho mi modelo.

    os pasa a vosotros?????
     
  29. Teisman Miembro Activo

    Teisman
    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1,084
    Likes Received:
    0

    A un amigo le pasa lo mismo, sin embargo, a mí me va bien.

    Creo que ha de ser por las vibraciones. ¿Se notan mucho las vibraciones en el avión?
     
  30. juande Miembro Activo

    juande
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,781
    Likes Received:
    0
    el caso es que cuando va nivelado se ve "bien",es cuando haces un giro rapido cuando comienzan las ondulaciones.

    hombre la pala esta equilibrada,no de libro,pero bien,quizas el motor......tiene muchas muchas horas de vuelo.

    la camara la tengo cogida con velcro,puede que al girar se mueva con el aire?????
     
  31. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    Queria compartir las primeras fotos de su interior

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Supongo que en la versión OEM que saque hobbyking no llevara ni el laser ni los led, aunque tampoco importa si se los dejan.

    Estoy deseando ver a qué precio la ponen. :baba:

    Como se puede apreciar está compuesta de dos placas.

    Fuente: rcgroups.com
     
  32. amr123456 Banned

    amr123456
    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    683
    Likes Received:
    0
    hola juande perdona por no renponderte antes pero estoi liao, la camara va de put<<<<<<< con la conecion al servo no te preocupes por eso ya lo e echo yo saludos
     
  33. juande Miembro Activo

    juande
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,781
    Likes Received:
    0
    hola

    OK:wink2:

    saludos
     
  34. juande Miembro Activo

    juande
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,781
    Likes Received:
    0
    hola

    una pregunta,como sujetáis la cámara al fuselaje????

    yo uso velcro,pero no se pega bien en la camara. hoy casi la pierdo......
     
  35. Teisman Miembro Activo

    Teisman
    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1,084
    Likes Received:
    0
    Yo también uso velcro adhesivo y se agarra muy bien, tanto a la cámara como al fuselaje.
     
  36. chebari Miembro

    chebari
    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    220
    Likes Received:
    0
    saben que les digo?
     
  37. chebari Miembro

    chebari
    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    220
    Likes Received:
    0
    alguien me puude contar algo?
     
  38. chebari Miembro

    chebari
    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    220
    Likes Received:
    0
  39. juande Miembro Activo

    juande
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,781
    Likes Received:
    0
    241
     
  40. javi33 Maestro FPV

    javi33
    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    2,168
    Likes Received:
    0
    Para formatear las microsd usais el windows hoy hay algun programa especifico mas adecuado?
     
  41. biel Miembro

    biel
    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    382
    Likes Received:
    0
  42. monzon Maestro FPV

    monzon
    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    2,352
    Likes Received:
    0
    hola compre la mini camara hd de hk , y tengo dos preguntas , imagino que ya se abran tratado pero no localizo mis dudas .
    he leido por ahique tiene salida de video en vivo , aunque tienen un retraso , pues no se como , yo no consigo ver el video en vivo ,¿como se hace ? hay que activar algo en el menu ??
    y otra duda es que me graba frameado , no sale e video limpio continuo da como saltitos .
    saludos y gracias
     
  43. Ricrod Nuevo Miembro

    Ricrod
    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Buenas, la verdad es que a mi esa cámara no me gusta para ninguna de las dos cosas que se supone que sirve, ni para grabar por que a mi por lo menos me gustan los vídeos suaves sin falta de fotogramas y esa cámara no graba a 30f/s por lo que parece una sucesión de fotos muy rápidas mas que un vídeo suave, y como cámara para meter al tx tampoco por que el retardo que tiene me pone de los nervios sobre todo cuando utilizo headtracker, saludos
     
  44. Teisman Miembro Activo

    Teisman
    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1,084
    Likes Received:
    0
    ¿Qué tarjeta le tenéis puesta?

    Yo uso una clase 10 y me va perfecta. Ni saltos ni nada parecido.

    Lo único que no me convence es el tratamiento de los cambios de luz que es un poco lenta en el ajuste.
     
  45. emanvasco Miembro

    emanvasco
    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    370
    Likes Received:
    0
    yo me compre una de clase 6 que dijeron que era suficiente pero dependiendo del dia o yo que se de que si que pega saltos asi que totalmente recomendado clase 10
     
  46. treboerpv Miembro

    treboerpv
    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    813
    Likes Received:
    1
    Hola a todos, desde hoy tengo un problema que me surgio a raiz de dos videos y es que empezo a grabar en pequeños salto, es decir se ve durante dos o tres segundos seguidos y después hace una pausa, muy pequeña, para la imagen un momento y sigue otros dos o tres egundos y así toda la grabación
    Alguien me puede echar una mano ?
     
  47. emanvasco Miembro

    emanvasco
    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    370
    Likes Received:
    0

    no tengo ni idea pero podrias formatear la SD a ver si mejora. y si le haces el formateo lento mejor.
     
  48. monzon Maestro FPV

    monzon
    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    2,352
    Likes Received:
    0
    pero quien me dice como saco la señal de video en vivo, cuando le conecto el cable jack de video se pone en modo reproduccion pero no se sacar la salida de video onose como se hace . ayudita porfaaaaaaaaa
     
  49. Teisman Miembro Activo

    Teisman
    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1,084
    Likes Received:
    0
    A ver si te va así...

    Enciende la cámara.

    Después pulsa y suelta el mismo botón (aparece una luz roja).

    Pulsa y suelta otra vez el mismo (aparece una luz amarilla).

    Conecta el jack.

    Cuando detecte movimiento se pondrá a grabar/emitir el tiempo que le hayas indicado (max 10 minutos).

    Si va en el avión, al cabo de los 10 minutos seguirá detectando movimiento y se pondrá a grabar/emitir de nuevo (con un lapso de un par de segundos)
     
  50. treboerpv Miembro

    treboerpv
    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    813
    Likes Received:
    1
    No se trata de formateo de la SD. ya que le cambie por otra y hace lo mismo. Debe ser en el modo de ajuste, pero ya hice varios cambios y nada sigue igual, alguien sabe algo ?
     

Share This Page