No tengo video

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por jjma, 31 Ene 2013.

  1. jjma Miembro

    jjma
    Registrado:
    30 May 2010
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas,
    Vereis estoy desesperado porque no consigo establecer video.
    Tengo receptor 305 y emisor de 200mw en 5,8 y camara sony ccd 1/3.
    He probado todos los canales del receptor con los que le tocan al
    emisor y nada, he hecho varias combinaciones y nada, solo veo
    por las gafas lo que veia la niña de poltergeist....
    decir que uso unas cinemizer y en velero las uso en 1,2 y sin problemas.
    Todo se enciende y en teoria funciona sin problemas, a la camara
    se que le llega corriente porque se calienta un pelin.
    (Decir que tuve que invertir los cables de conexion a la camara porque
    estaban al reves, si enchufaba tal cual el conector que venia de
    serie invertia la polaridad).
    Alguna idea?
    Gracias de antemano.
     
  2. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si el cable de video usa un conector rca mira que no tengas un corto entre masa y señal dentro del conector. Suele ser común que por un tiron se baje la pestaña de señal y tengas corto.
     
  3. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para los que no recordamos la peli y no estamos por la labor de buscarla, ¿en "qué" se traduce éso? ¿Todo luz blanca o todo negro? :confused:

    Lo digo porque si lo ves todo blanco no serías el primero, a mucha gente nos satura tanto el RC305 que llega a ese extremo; luego lo prueba uno en una tele grande y se ve bién, tendrá mejor manejo del tema ganacias la tele. :blink:
     
  4. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    Estos emisores sacan el video del pin central de los 5 que tienen....mira también cómo tienes cableado el + y el -.
    Vendí un conjunto de estos y me lo devolvieron porque no lograban ver el video....el problema era el cableado de los pines de la salida del transmisor.
     
  5. jjma Miembro

    jjma
    Registrado:
    30 May 2010
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para los que seais jovencillos la niña de poltergeist de quedaba mirando
    la tv sin emitir ningun canal, vamos sin sintonizar....
    Pues eso es lo que veo yo en ciertos canales, cuando pongo otros
    pues veo todo negro, y si muevo en receptor, aún hay mas fluctuaciones.
    Blanco nunca veo.
     
  6. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
  7. jjma Miembro

    jjma
    Registrado:
    30 May 2010
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues lo que le pasa a ese conector le pasaba al conector de la camara,
    estaba invertido el + y -
    Esta noche cuando llegue lo comprobare y os digo algo.
    Muchisimas gracias por vuestra ayuda, de verdad.
     
  8. jjma Miembro

    jjma
    Registrado:
    30 May 2010
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya esta claro, efectivamente estaba mal el cable, ahora tengo video
    pero lo veo todo en blanco y negro...
    No coinciden los canales del emisor con los del receptor, he conseguido
    establecer video a base de probar hasta que porfin tengo video.
    Se ve perfecto pero en blanco y negro.
    Alguna solucion?
    La camara es esta:

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=11977
     
  9. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perdona pero que rx y tx tienes??el kit de hobbyking??
    Es que no se cual es receptor 305....
     
  10. jjma Miembro

    jjma
    Registrado:
    30 May 2010
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    El receptor un RC305 y el emisor de 200mw
    Si es el kit que venden.
    La camara a parte.
     
  11. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Baja el interuptor 3 del rx abajo y el interuptor del rx el 3 arriba.
    Ami me paso algo parecido y lo coji de un tipo que lo comento en la pagina de hk y va bien asin
     
  12. jjma Miembro

    jjma
    Registrado:
    30 May 2010
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vale, pero y los demas?
     
  13. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0

    Si estás haciendo las pruebas en la mesa de trabajo es posible que no hayas acertado con el canal adecuado. el RC305 tiene tanto de sensible como de poco selectivo con la señal, y por mera proximidad puede llevar a engaño. Try again, please. :wink2:

    Supòngo que ya habrás descubierto que las combinaciones de los microswitch de tx y rx no guardan correlación para nada.


    Nota: No es cuestión de edad, es cuestión de gustos. De "ayer" me quedo con la niña de El Exorcista (y con la banda sonora de la peli, el nacimiento del mito conocido como Mike Olfield :biggrin: ); de hace poco, me quedo con "la niña de Rajoy", que da más susto, tras haberse inmolado el abuelo por no poder comprarle chuches. :rolleyes2:
     
  14. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues los demas los del rx los deja arriba donde la marca una flechita y una k en los laterales de la botonera.....y los demas del tx debajo,donde tienen marcado los numeritos pequeños en la botonera...
     
  15. jjma Miembro

    jjma
    Registrado:
    30 May 2010
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Voy a volverlo a intentar,
    Sí, estoy en la mesa de trabajo y efectivamente no tienen nada que
    ver los canales de uno con el otro.
    Y si, me gustó mas tambien el exorcista. :eek:
     
  16. jjma Miembro

    jjma
    Registrado:
    30 May 2010
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Voy a probar
     
  17. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una imagen vale mas que mil palabras....
    2013-02-01 00.40.11.jpg

    2013-02-01 00.28.49.jpg
     
  18. jjma Miembro

    jjma
    Registrado:
    30 May 2010
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, acabo de try again y con las palanquitas como se han dicho
    y sigo teniendo video pero en blanco y negro, como estoy ya cansado
    Y tengo sueño pues buenas noches compañaneros.
    A ver si mañana pruebo otra vez a la luz del dia y por arte de magia
    se me ve a color :cool2:
     
  19. jjma Miembro

    jjma
    Registrado:
    30 May 2010
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Exactamente igual que yo, pero nada.
    Quiero pensar que estoy a luz de bombilla y con luz solar podria
    cambiar.
    Pero que muchas gracias por molestarte en hacer la foto, se
    agradece, de verdad.
    Ahora, la imagen se ve perfecta.
     
  20. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tampoco lo descartes, pero triste luz tienes en la mesa para trabajar si te ha conmutado la cámara a "modo noche". Si al final esa es la causa, redefine tus prioridades por la cuenta que te trae. :biggrin:
     
  21. jjma Miembro

    jjma
    Registrado:
    30 May 2010
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Compañeros, acabo de alucinar, se ve en color y de categoria.
    Por lo visto si hay poca luz entra en modo blanco y negro.
    Buff, que tranquilidad me ha quedado.
    Muchas gracias por vuestra ayuda.
     
  22. megaPRO Miembro

    megaPRO
    Registrado:
    13 Dic 2011
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    0
    duda

    Hola a todos,

    He estado buscando un sitio donde preguntar, y me he encontrado con este hilo, a ver si alguno sabe darme una solución que no sea quitarle el ventilador al Tx.
    Me explico, recibo señal de video entre el Ts352(Tx) y el RC305 (Rx), pero me hace una ondulación, os pongo un video, al deducir que podia ser por las vibraciones del ventilador, intenté ponerle un poco con la pistola de silicona caliente e intentar así aislar las vibraciones, pero no ha funcionado, se os ocurre cual puede ser el origen del problema, hacia tiempo que no lo usaba y al principio funcionaba bien.

    Edito: este es el video ;
    http://youtu.be/p6U4Z84a-oI

    Saludos.
     
  23. adrilh Miembro

    adrilh
    Registrado:
    22 Nov 2012
    Mensajes:
    539
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo creo que ese problema no es de vibraciones, si fueran vibraciones se vería la imagen con ondulaciones pero no aparecerían esas lineas negras.
    No tengo ese tx y nose como va montado, pero tiene pinta de que son interferencias por el ruido eléctrico del motor, podrías probar a aislarlo o poniendo para que los cables del motor pasen lo mas lejos posible de los componentes.
    A lo mejor no tiene nada que ver, pero es una idea :rolleyes2:

    suerte, un saludo.
     
  24. megaPRO Miembro

    megaPRO
    Registrado:
    13 Dic 2011
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    0
    El origen es el ventilador, y lo que dices del "ruido eléctrico" tiene mucha lógica, he probado todas las frecuencias con identicos resultados, y solo es cuando paro el ventilador con el dedo cuando recibe bien, por eso decia lo de las vibraciones, aunque al no girar no consume... aunque tiene disipador no se hasta que punto es necesario el ventilador, ya que no está cerrado y volando el aire pasa... lo quitariais? Puede sobrecalentarse????
    Gracias adrilh
     
  25. adrilh Miembro

    adrilh
    Registrado:
    22 Nov 2012
    Mensajes:
    539
    Me Gusta recibidos:
    0
    en el video no se ve muy bien como es el tx y que disipador tiene, pero yo creo que si se podria quitar sin problemas el ventilador, con lo pequeño que es no puede mover mucho aire, incluso alomejor es mejor sin el, porque depende en la posicion que pongas en el tx puede que el propio ventilador tape el flujo de aire que produce la velocidad del avion.
    Yo lo que haria es quitar el ventilador y hacerle o ponerle un pequeño disipador ahi, creo que con eso seria suficiente para evitar el calentamiento, tambien ahora que viene el calorcito no estaria mal ponerlo en algun sitio que le de sombra y aire a la vez, yo el tx lo tengo puesto en el ala sobresaliendo justo por debajo el disipador.
    Lo que si tienes que tener cuidado si le quitas el ventilador es en las pruebas en casa, que como no le da el aire se puede calentar peligrosamente:rolleyes2: asique procurar no tenerlo mucho rato funcionando estando parado.

    espero que te ayude, un saludo.
     
  26. megaPRO Miembro

    megaPRO
    Registrado:
    13 Dic 2011
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tx ts352 y rc305


    Lo que ves debajo del ventilador es todo un disipador, le pondré un termometro a ver hasta cuanto sube, un tiempo prudencial.Con y sin ventilador, pero como bien dices, no creo que se diferencie mucho.
    Gracias.
     

    Adjuntos:

  27. Guillesan Maestro FPV

    Guillesan
    Registrado:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    2.199
    Me Gusta recibidos:
    1
    Solo por preguntar, no te habran mandado una camara NTSC , si fuera asi el blanco y negro se entenderia si las gafas solo fueran PAL.
    Edito: perdon no habia leido todo el post veo que si sale color .
    Las barras podria ser alimentación, con que das 12v al TX . podria ser que al parar el ventilador bajara el consumo, y se viera bien y al dejarlo girar subieran los miliamperos y fluctuara la imagen.
     

Compartir esta página