No puedo postear desde internet explorer 9

Tema en 'FUNCIONAMIENTO DEL FORO Y SUGERENCIAS' iniciado por HaGeN, 8 Mar 2011.

  1. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues eso, el cuadradito este blanco donde se supone que tengo que escribir sale en gris, y aunque escriba un mensaje de 1000 caracteres, al darle a enviar me dice que su mensaje es demasiado corto y no deja.

    Supongo que será por que la versión del foro es vieja o algo de eso, a ver si se puede solucionar.

    salu2
     
  2. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Has tocado algo de tu panel de control?

    Haz una prueba sal del foro en finalizar sesión.

    Reinicia tu PC y cuando entres vuelve a entrar con nombre y clave.

    A mi me paso y con eso lo solucione,no se si fue casualidad a mi me funciono.

    Saludos
     
  3. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    nada, ni haciendo eso, bueno al menos me queda el firefox
     
  4. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mandale un MP a wavess que es el administrador por si el puede ayudarte.

    Saludos
     
  5. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, no pasa nada, no tengo manías, estoy ahora mismo con firefox, lo decía por si era un fallo común a mas gente con ie9 para que lo solucionaran, pero si es solo cosa mía que no se preocupen.
     
  6. Wavess Administrator

    Wavess
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, la verdad es que yo no uso IE, en ninguna de sus versiones por lo que no puedo comprobarlo.

    Si hay mas usuarios usando IE 9 y tienen este mismo problema, entonces deberiamos mirarlo, asi que pido que reporten en este hilo el funcionamiento de IE 9 con el foro.


    salu2
     
  7. sergio00 Administrator

    sergio00
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.611
    Me Gusta recibidos:
    4
    Intestante borrar cookies y arcivos temporales de internet y re inicias el explorador???

    Saludos
     
  8. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    si, eso hice, de todas formas luego lo vuelvo a probar y os comento, que ie9 lo tengo en el portatil y ahora estoy en el sobremesa
     
  9. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    he borrado todo he reiniciado y nada, el cuadro este donde se escribe me sigue saliendo en gris, puedo escribir, pero cuando le doy a enviar respuesta, me sale arriba un texto diciendo que su mensaje es demasiado corto (o algo así)
     
  10. sergio00 Administrator

    sergio00
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.611
    Me Gusta recibidos:
    4
    Apagó y encendió el router?? :locos:

    La verdad no se me ocurre nada. Estaremos atentos si a alguien mas le pasa con la misma version. Por el momento me pareceria que es problema de tu explorador.

    Quedamos en contacto.
     
  11. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    por cierto, solo con ponerle vista de compatibilidad esto se soluciona :biggrin2:
     
  12. bermudeznet Miembro

    bermudeznet
    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo estoy igual!!!
    que curioso.
    ¿como lo has hecho????????????
     
  13. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Al lado de la barra donde escribes la direccion veras que sale como un rectángulo blanco partido, pincha ahí y ya podrás

    Sent from my MB525 using Tapatalk
     
  14. El_Nono Miembro Activo

    El_Nono
    Registrado:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    1.177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Gente!!

    Hace pocos dias instale el IE9 para probarlo y al leer este hilo se me dio por probar y si... a mi tampoco me deja escribir en el foro. :icon_eek::icon_eek:
    Por suerte no es el explorador que uso habitualmente, No hay como el Google Crhome!!! :worthy::worthy::worthy:

    Saludos!!
     
  15. javi33 Maestro FPV

    javi33
    Registrado:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    2.168
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi tambien me ocurre y solo lo soluciono con vista de compatibilidad, uso I9 con windows 7!:rolleyes2:
     
  16. J.PEDRO Miembro

    J.PEDRO
    Registrado:
    10 Dic 2010
    Mensajes:
    374
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jopelines y yo que me estaba volviendo loco, que no podia postear. Entiendo que es un problema del navegador, joer y yo esperando a usar el cascajo del currelo para poder hacer esto.
     
  17. aeroadmi2 Administrator
    Miembro del equipo

    aeroadmi2
    Registrado:
    23 Ene 2008
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    1
    El problema sigue estando??

    Hicimos algunos retoques.

    Saludos
     

Compartir esta página