no puedo emparejar el modulo frsky con turnigy

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por joselu2, 21 May 2013.

  1. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    llevo 4 horas y nada
    He mirado por youtube y nada
    dejo pulsado el emisor hasta que esta en verde y parpadea
    Acto seguido con un clip pulso el boton del receptor y conecto bateria
    Luego supuestamente se desconecta bateria y emisora y al encender lo reconoce, pero nada
     
  2. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tienes que dejar pulsado el pulsador del Rx a la vez que le conectas la bat.
     
  3. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    si, en efecto hago eso pero nada
     
  4. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
    Has puesto los dos botones de atras en OFF?
     
  5. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    es el modulo que no tiene telemetria
     
  6. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perdona por la pregunta pero viendo el titulo te la tengo que hacer,
    Tanto Rx como Tx son Frsky no?
    No estaras con Tx Frsky y Rx turnigy.

    Espero que no te siente mal, si te parece obvio, pero me hace dudar el titulo del hilo.
     
  7. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno es un flysky(puse turnigy porque la gente lo tiene mas)
    Con el modulo emisor y receptor de la marca frsky
    A partir del miunuto 6, si teneis un video mas claro decidmelo

    http://www.youtube.com/watch?v=iEQIHMDTzko
     
  8. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    a ver si alguien tiene un manual o algo
     
  9. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
  10. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
  11. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    edito:ARREGLADO
    Tenia que poner el jumper y en el manual no ponia nada de el
    Cuando configure el modulo telemetria tenia puesto el jumper por defecto y no lo sabia
     
    #11 joselu2, 21 May 2013
    Última edición: 21 May 2013
  12. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    duplica
     
    #12 joselu2, 21 May 2013
    Última edición: 21 May 2013
  13. broker Nuevo Miembro

    broker
    Registrado:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    0
  14. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    es que yo tengo dos modulos, el de telemetria que me vino asi(y asi lo tengo desde entoces no se si lo tengo que quitar)
    [​IMG]



    Y luego el que no tiene telemetria que le tienes que poner tu el jumper.
     
  15. broker Nuevo Miembro

    broker
    Registrado:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    0
    si si, lo tengo tal cual. pero no hay manera de emparejarlo....
     

Compartir esta página