Pregunta No puedo armar la Flip32+ desde la emisora

Tema en 'General - Proyectos multirrotor' iniciado por Samuel Rebull, 12 Feb 2015.

  1. Samuel Rebull Nuevo Miembro

    Samuel Rebull
    Registrado:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, he montado un QAV250 y desde el BaseFlight funciona correctamente, lee la señal de la emisora y cuando pruebo los motores funciona.

    Cuando desenchufo la placa e intento conectarla solo con la emisora no puedo armar la placa, si recibe señal porque cuando muevo los sticks en diagonal se ilumina intermitente la luz verde, mi emisora es un Specktrum DX9, y el receptor Orange de 8 canales, a alguien le ha pasado algo parecido y lo ha solucionado, gracias y un saludo
     
    #1 Samuel Rebull, 12 Feb 2015
    Última edición: 12 Feb 2015
  2. Jorgefer88 Nuevo Miembro

    Jorgefer88
    Registrado:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que se ilumine intermitentemente creo que no debería ser así, creo recordar que se tiene que quedar en fijo.

    ¿Te llegan los valores de los sticks de 1000 a 2000 sin problemas?
     
  3. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    baja ,trim de gas .
    desconetca baro , pues con baro no despeguega , para aterrizar baro of.
    si arma en crhome debe armar .
    saludos
     
  4. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que mapeo tienes en la FLIP y cual en la emisora, aseguraré que sea el mismo.
     

Compartir esta página