No puedo acceder a mi cuenta Youtube

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por juanvivo, 24 Abr 2014.

  1. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues resulta que tengo dos cuentas youtube, una en el ordenador de sobremesa y otra en el portátil. Después de loguearme en el portatil con la cuenta del sobremesa he olvidado completamente el correo que use para abrir la del portátil, por lo que no puedo acceder.

    Tenéis alguna idea de como conseguir información? SOlo dispongo del enlace de un vídeo que tengo subido en esa cuenta:

    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=Ex0xkxlNusM[/ame]

    Si uso el nick que aparece (Casay Burro) para recuperar el email me dice que no existe.

    Podéis hacer comentarios en el vídeo a ver si me manda un reporte a la cuenta de email asociada. He probado con varios de los emails que uso y ninguno es... Y no encuentro rastro de notificaciones ni nada...

    En fin, un cuadro... :)
     
  2. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otro video de esa cuenta:

    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=misUlE4AT4s[/ame]
     
  3. isladelobos Nuevo Miembro

    isladelobos
    Registrado:
    22 Feb 2013
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    No se ninguno...
     
  5. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Probando uno a uno, al final encontré el email que tenia asociado a esa cuenta. Curiosamente ya había probado ese email sin exito...
     
  6. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Joder. Vaya susto.

    Comprate una libreta:laugh:

    JuanTrillo
     
  7. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    No hombre, susto tampoco. No hubiese tenido mayor importancia.

    Voy a ver si pongo a punto el clouds, que ayer hizo viento y no pude probar. :biggrin2:
     
  8. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo he dejado la ultima version de OSD Ikarus con uplink tambien 100% operativo.

    Flipas a colores.

    JuanTrillo
     
  9. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    eres un maquina!
     

Compartir esta página