NO consigo conectar con el GUI Multiwii 2.3

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por juanvivo, 19 Oct 2014.

  1. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues resulta que estoy trasteando con distintos sensores y una arduino pro mini y me encuentro con un problema.

    Estoy usando multiwii 2.3. Uso los sensores gy-521 y el arduino pro mini de 5 v. Todo funciona y conecta con el GUI perfectamente, y puedo configurar y leer los datos de gyros ,acc y demas.

    Ahora he montado el mismo sistema pero con una placa arduino pro mini de 3,3 voltios. Y no hay manera de conectar con el GUI...

    He montado dos veces todo con placas distintas por si habia algo defectuoso, pero no hay manera.

    No entiendo por que... Podeis echarme un cable?
     
  2. javibaker Nuevo Miembro

    javibaker
    Registrado:
    17 Oct 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Pero porque quieres montar una pro mini de 3v? ¿Para instalar también un barómetro o porque?
    ¿El FTDI que usas tiene regulador para cambiar de 5v a 3v?
     
  3. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por que necesito alimentar el conjunto con ese voltaje.

    Y si, el ftdi tiene dos voltajes, y uso el 3,3.
     
  4. javibaker Nuevo Miembro

    javibaker
    Registrado:
    17 Oct 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    juan usa un regulador para reducir los 5v donde lo necesites.
    juan usa un regulador para reducir los 5v donde lo necesites.
    [​IMG]

    Un saludo.
     
  5. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    No necesito reducir el voltaje. Todos los elementos del montaje funcionan a 3,3...
     
  6. baco2000 Nuevo Miembro

    baco2000
    Registrado:
    21 Jul 2012
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    NO he usado nunca una placa de 3,3v, pero se me ocurre que igual es porque la salida al pc es con una señal de 3,3v cuando el usb del pc trabaja a 5v.
     
  7. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    El ftdi tiene sus reguladores, el usb va a 5v...
     

Compartir esta página