Necesito Osd para FY21a II

Discussion in 'MERCADO de COMPRA / VENTA' started by fjbeker, Aug 12, 2012.

  1. fjbeker Miembro

    fjbeker
    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Hola, pues tras haberse averiado el modulo ap 117 del fy21aII, necesito otro u otra alternativa economica para poder seguir teniendo Osd y vuelta a casa.
    A ver que teneis para ofrecerme que sea compatible, gracias.
     
    #1 fjbeker, Aug 12, 2012
    Last edited: Aug 14, 2012
  2. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    lo puedes mandar al fabricante, o comprar el hornet que es compatible
     
  3. fjbeker Miembro

    fjbeker
    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Preferiria buscar algo de segunda mano economico y si no encuentro nada pues me plantearia algo nuevo.

    Gracias.
     
  4. ibiza1967 Miembro

    ibiza1967
    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    657
    Likes Received:
    0
    El AP no influye para nada en la vuelta a casa, es decir, que el FY21 la hace con o sin OSD lo unico que hace el osd es mostrar texto en la pantalla, Si pones cualquier otro osd sigue todo funcionando igual solo que no te mostraria en pantalla si estas en RC, ABM, FAF, ACM o RTL. Solo lo mostrara con equipos feiyu

    Saludos
     
  5. fjbeker Miembro

    fjbeker
    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    ok
     
  6. fjbeker Miembro

    fjbeker
    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Nadie tiene un osd que pueda servir...:sad:
     
  7. supercanii Moderator

    supercanii
    Joined:
    Mar 12, 2008
    Messages:
    4,416
    Likes Received:
    1
    Jaime tiene un Remzibi por si te interesa otro OSD que no sea de Feiyu, es un OSD fácil de configurar y dejar los distintos datos según tu gusto en la pantalla.
     
  8. fjbeker Miembro

    fjbeker
    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Gracias, le voy a hechar un vistazo.
     
  9. jaime Miembro Activo

    jaime
    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,009
    Likes Received:
    0
    hola.
    supercanii,estoy en contacto con fran,pero me surhe la pregunta de como se le podria incorporar ,conexiones,etc,como no yengo un fy21 pues no se y seguro que me dice que lo intentemos.
    el fy21 tiene conectores para tal fin tipo conector que diga osd?

    un saludo
     
  10. jaime Miembro Activo

    jaime
    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,009
    Likes Received:
    0
    hola.

    me contesto a mi mismo:

    no tiene ningun conector,eso seria en el ap117, el fy21 solo actuaria como estavilizador unicamente sin rth

    un saludo
     
  11. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    1
  12. supercanii Moderator

    supercanii
    Joined:
    Mar 12, 2008
    Messages:
    4,416
    Likes Received:
    1
    Ahí le has dado manolo... se me había olvidado poner el Link... :biggrin:
     
  13. fjbeker Miembro

    fjbeker
    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Ok,

    Pues parece facil, ya que iba a compartir los cables del gps, tanto para el fy21a como para el remzibi, para tener señal en los dos.

    Asi simplifica mucho,

    De todas formas en mi caso, que tengo una bateria que alimentaria al Remzibi y otra que alimenta al motor y servos, tendría que hacer la segunda conexion que aparece en el link?

    Muchas gracias por el link.
     
  14. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    el fy21 es establizador y tiene RTH
     
  15. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
  16. fjbeker Miembro

    fjbeker
    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Pero con la conexion de un solo cable o la que lleva los dos?
     
  17. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    las dos
     
  18. jaime Miembro Activo

    jaime
    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,009
    Likes Received:
    0
    hola.
    funfly:

    el ah ( horizonte artificial ) lo tienes con ardupilot mega o tambien funciona con fy21?
     
  19. supercanii Moderator

    supercanii
    Joined:
    Mar 12, 2008
    Messages:
    4,416
    Likes Received:
    1
    El remzibi interpreta los datos del FY21AP y lo genera (con el firm compatible para ello)
     
  20. fjbeker Miembro

    fjbeker
    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Mañana quiero conectarlo ya os contare, gracias por vuestra ayuda.
     
  21. fjbeker Miembro

    fjbeker
    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Hola,

    Ayer probe la conexion que aparece en el link y el remzibi no detectaba al gps, lo hize de las dos formas y en ninguna de ellas lo detectaba.

    Hize la prueba de ponerlo directamente el gps al osd y lo pillaba sin problemas.

    De todas formas acabo de comprobar que el fy lo alimenta a 3.3v y el remzibi a 5.

    No se si tendra algo que ver o sera por el firm que creo es la version 1.7.

    Es que de no poder hacerlo perderia el rth que es lo que quiero mantener.

    No se de donde puede venir el problema.
     
  22. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    1
    Tienes que cargarle al Remzibi el firmware específico llamado "FYxx" para ello; es una "rama" de desarrollo que sigue su propia numeración de versión (ésta va por la 1.55) y está en la página que os puse antes, abajo del todo.

    El link de descarga de la página te llevaría aquí: https://docs.google.com/viewer?a=v&...FpbnxyZW16aWJpb3NkfGd4OjY5YzQwYTI5MmIxZjRjYzM
     

Share This Page