Propuesta necesito componente electronico(amplificador operacional),donde???

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por juande, 29 May 2012.

  1. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    necesito un componente electronico, concretamente este

    pero no me puedo creer que cobren 18 euros en portes.....:icon_evil:

    he preguntado en una tienda de electronica local y :locos::locos::locos::locos:
    no lo pueden pedir.

    alguien que viva cerca o conozca un tienda de electronica buena puede preguntar si lo tienen y hacerme el favor de comprarlo?????

    es un amplificador operacional.

    gracias y saludos
     
  2. Rodrigo_zgz Miembro

    Rodrigo_zgz
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    276
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Juande,

    Si pones el circuito o dices para que lo quieres igual te podemos encontrar un equivalente mas comun.

    Saludos

    Pdt: has mirado en ebay?
     
  3. Cobrita Miembro

    Cobrita
    Registrado:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Me Gusta recibidos:
    0

    Prueva aqui: http://www.futurlec.com/Linear/OPA2337UApr.shtml

    yo he comprado varias veces y muy bien.

    Un saludo.
     
  4. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    pues creo que es ese,por que no me miras los portes antes de registrarme.......

    gracias y saludos
     
  5. Cobrita Miembro

    Cobrita
    Registrado:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Me Gusta recibidos:
    0

    Estan tirados: http://www.futurlec.com/Delivery.shtml
    eso si dos o tres semanas.

    Un saludo.
     
  6. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    te vale cualquier operacional doble de 8 patas, tienen todos el mismo pinout.

    pregunta por el tl082 o el tl072 o el tl062 que son mas comunes, y puede que lo tengan en tu tienda.

    un saludo

    http://www.ti.com/lit/ds/symlink/tl071.pdf
     
  7. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    #7 ALBERTHAMON, 30 May 2012
    Última edición: 30 May 2012
  8. JULITO Miembro

    JULITO
    Registrado:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otra opción es registrarte en la pagina de T.I. y lo pides como "sample".
    Yo he conseguido así algún componente que no encontraba por ningún sitio y en 3 días lo tenía en casa.
     
  9. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    mil gracias a todos por las respuestas.

    voy a ver si cuela lo de "sample":rolleyes2::rolleyes2::rolleyes2:

    saludos
     
  10. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    pues me he regristrado y lo he pedido,si me gusta me compro un palet. :biggrin2::biggrin2:

    saludos
     
  11. JULITO Miembro

    JULITO
    Registrado:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me alegro que te haya funcionado lo de las "sample", si TI funciona como antes, en un par de días tienes tus componentes en casa ya que hace los envíos por fedex urgentiiiisimo.
    Un saludo.
     

Compartir esta página