Necesito ayuda para configurar unas curvas,con algún stick por favor.

Tema en 'R/C AVIONES ELECTRICOS' iniciado por Aprendiz, 7 Feb 2016.

  1. Aprendiz Nuevo Miembro

    Aprendiz
    Registrado:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas,me estoy iniciando en este mundillo y tengo la fly sky de 9 canales, o la turnigy 9X, que son iguales.

    El caso es que quiero aprender a como hacer y modificar una curva para que cuando cambie de posición en el stick cambie de una a otra.

    No es para para un 3D, lo quiero para aprender a hacerlo, porque para varios proyectos necesito cambiar el GAS, si quiero que funcione al 100%, o solamente al 50%.

    E modificado 1 curva, pero no se si se hace a trabes del MIX, o como, porque no soy capaz de poder hacerlo, y en la web no encuentro ningún tutorial o algo parecido donde lo expliquen.

    Lo tengo puesto en MODO ACRO, STICK MODE 2.
    Saludos, aprendiz.

    Agradezco cualquier comentario compañeros, muchas gracias de antemano.
     
  2. AlejandroR Miembro

    AlejandroR
    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    272
    Me Gusta recibidos:
    0
    NO sé si estoy acertado... tampoco llevo mucho en esto configurar... jejeje
    mira a ver si te vale asi.. y lo puedes aplicar a la FlySky
    Si alguno ve que está mal, por favor corrijalo!!!!!:party::party:
     

    Adjuntos:

  3. Aprendiz Nuevo Miembro

    Aprendiz
    Registrado:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy buenas alejandro, gracias por interesarte.

    Ese programa que usas... como se llama? lo controlas a traves del train?

    O utilizas un programador ? Se ve interesante ese software.

    EDITO: vale veo que es el open TX, supongo que no lo puedo uasr si no updateo mi emisora, Pero me da miedo a que no entienda ni papa, y encuentre aun menos info que en la original.
    Pero e pensado muy a fondo de updatearla,pero las lagunas siempre estan ahi.
    Un saludete:plane:
     
  4. AlejandroR Miembro

    AlejandroR
    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    272
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tienes razon, es el companion opentx 2.1.7. no se como va el updateo de tu emisora... pero igual lo que es la mezcla se puede hacer en tu emisora.. no se.. Todo lo que pueda solucionarte, aki estamos.:smile:
     
  5. Aprendiz Nuevo Miembro

    Aprendiz
    Registrado:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Supongo que se podrá, ahora lo tengo puesto en modo heli que por lo que veo si que tiene para modificar las PITCH curve.

    Pero si me podeis aconsejar entre todos un poco cosas basicas, todo es bien recibido.:rolleyes:
     
  6. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0

Compartir esta página