necesitaria un diversity(ampli de video) para video?

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por miquel.s.m, 19 Oct 2008.

  1. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno, ya he terminado un proyecto que tenia en mente desde hace tiempo.
    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=1735
    ahora me asalta la duda:icon_redface: una vez ya conecte en una demostracion al mismo receptor:
    gafas,mc3,tv21" y funciono todo bien
    ahora conecto:
    gafas,mc3,conversor rca-vga pero esto va a trabajar bastantes minutos segidos.
    mi pregunta es que si se puede dañar el rx (el de range) o solo puede derivar en una pequeña perdida de calidad:confused:
    gracias por contestar:tongue2:
    EDITADO:redface2:
     
    #1 miquel.s.m, 19 Oct 2008
    Última edición: 20 Oct 2008
  2. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1


    deduzco que cuando dices diversity te refieres a amplificador de video y cuando dices tx te refieres a rx de video no?

    vaya lio... no se va a dañar nada, el receptor solo saca la señal, y esta la divides en tantos aparatos como quieras, (cuantos más, más perdida para todos)

    saludos
     
  3. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tampoco creo que puedas quemar nada.

    No obstante echa un vistazo a esto (busca el distribuidor llamado pc122):

    http://www.conectrol.com/Electronica/CCTV/conmutador.pdf

    Tambien en esa pàgina tienes la lista de precios ese pone que cuesta 25€ mas IVA.

    Segun pone tiene 1 entrada de video y 2 salidas, se alimenta con 12v.

    si nencesitas mas tienes varios modelos.

    Por cierto curiosa tienda de electronica esta, estoy mirando todo lo que tienen y me estoy quedando de piedra jajajaja. Puede que utilice algo de ahi
     
  4. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Miquel, y familia...
    ...me imagino que lo que tu necesitas és esto:
    http://alai.h3m.com/~s0350672/catalogo/product_info.php?cPath=43_50&products_id=312

    Un diversor de video...!


    ---------------------------------
    en electronica Rc.
    ----------------------------------
    Diversor video 4 salidas RCA
    [4 Salidas] 25.00EUR


    Diversor de video que permite conectar 4 fuentes de video ( gafas, grabador, pantalla de TV,...) a una sola entrada. Cada una de las 4 fuentes se puede regular el nivel de video de forma independiente.

    Caracteristicas:

    - 1 entrada de video RCA.
    - 4 salidas de video RCA.
    - Compatible NTSC / PAL.
    - Indicador de encendido mediante led.
    - Ajuntes independiente del nivel de video para cada una de las 4 salidas.
    - Tension de alimentacion 9-12 voltios.
    -Dimensiones: 126x66x20 mm.
    -------------------------------------------------------

    Venga, suerte!! y saludos!
     
  5. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    otia pues ese me parece mejor:redface2:
     
  6. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya lo tenia fichado:laugh: poor eso he preguntado si me haria falta:laugh:
    mirare la perdida de calidad y ya veremos:rolleyes:
     
  7. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0


    Miguel te importaria decirme como alimentas el monitor de 15",yo tengo un comvertidor de 12V a 220V 600W, con esto seria viable.


    Muchas gracias anticipadas


    Juan Ruiz
     
  8. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    juan, el monitor funciona con un transformador externo que pasa de 220 a 12V, en mi caso fue sencillo, directo a bateria:rolleyes:
    seguramente el tuyo tenga un trafo interno, si no te atreves puedes mirar:tongue2:
     

Compartir esta página