naze32- frsky v8fr-ii -xr9pro turnigy

Tema en 'NAZE32' iniciado por christian, 8 Sep 2015.

  1. christian Nuevo Miembro

    christian
    Registrado:
    8 Sep 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola , soy nuevo con este tipo de drones y tengo uno ya montado y "configurado", calibrado..etc. Tengo la emisora 9xrpro enlazada con el modulo rx puesto que esta en verde la luz, pero no consigo que la orden del mando aparezca en el baseflight. Es decir, si acelero 1º no se acelera el motor y 2º no aparece como que recibe la orden porque no suben las barras de colores de la pantalla donde se ve que la emisora esta correcta o no. Me falta esto en principio , he tenido muchos problemas ademas pero he conseguido ir tirando. Quizas sea una tonteria pero ya estoy desesperado. Llevo desde Junio sin volar.
    alguien me puede ayudar?
    A todo esto , no he modificado nada de la emisora. He visto el manual pero no me aclaro , sera esto que me falta? introducir algo de configuracion?
    Siento la ignorancia
    Gracias
     
  2. juanan_n1 Miembro

    juanan_n1
    Registrado:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    0
    podria hablar alguien??
     
  3. krampman Miembro

    krampman
    Registrado:
    18 May 2015
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    0
    uffff que lio de explicación.

    Por partes, entras en el baseflight , emisora, hay tienes los correspondientes canales, si mueves los sticks de la emisora, ves como se mueven correctamente en canal correspondiente?

    Si se mueven, llega al mínimo por debajo de 1000 y máximo por encima de 1900 ?

    Y en la dirección correcta?

    Esto es comprobación básica, compruebalo y cuentame, luego mas.
     
  4. zhas Nuevo Miembro

    zhas
    Registrado:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Comprueba si tienes configurado el receptor en PPM o PWM.
     
  5. zhas Nuevo Miembro

    zhas
    Registrado:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo puedes ver en la pantalla de esta imagen:

    [​IMG]

    En la tabla "Receiver mode"
     
  6. alfredfpv Nuevo Miembro

    alfredfpv
    Registrado:
    17 Oct 2012
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo tienes mal compi , en donde el receptor mode as de poner rx-parallel pwm , justo el de debajo que tienes marcado y luego le das a save , esto ultimo es muy importante
     

Compartir esta página