Ayuda! Naze 32 + Cleanflight. No arma motores

Tema en 'MicroMultis' iniciado por Manueldr80, 26 Abr 2015.

  1. Manueldr80 Miembro

    Manueldr80
    Registrado:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas noches. Acabo de montar una naze32 con el firm del cleanflight y he configurado uno de los canales de la turnigy 9XR para el armado de motores, junto con los modos de vuelo. El caso es que, detecta perfectamente la presencia de canales, pero no consigo que estos armen. Si pruebo los motores mediante la pestaña "motors", estos funcionan perfectamente. En que me estoy equivocando?
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Jonylito Nuevo Miembro

    Jonylito
    Registrado:
    3 Abr 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    Desde el desconocimiento, no es posible que sólo funcione mediante un comando de los stick?
     
  3. Manueldr80 Miembro

    Manueldr80
    Registrado:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso pensaba yo, pero me da la opción de arm solo con un canal auxiliar, a no ser, claro está, que también tenga que manipular los sticks... Voy a probar
     
  4. Dooke Nuevo Miembro

    Dooke
    Registrado:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Has comprobado los valores min_check, max_check y min_command?
     
  5. Manueldr80 Miembro

    Manueldr80
    Registrado:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    0
    No lo he hecho, donde puedo hacerlo?
     
  6. Dooke Nuevo Miembro

    Dooke
    Registrado:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    En la pestaña CLI. Comprueba estos 3 valores que ye digo y asegurate que tengas, por ejemplo, en min 1100; max 1900 y min command 1050. Con eso deberías poder armar.
     
  7. Manueldr80 Miembro

    Manueldr80
    Registrado:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]

    Mediante que comando lo hago?
     
  8. Dooke Nuevo Miembro

    Dooke
    Registrado:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    set min_check = 1150
    set max_check = 1850
    set min_command = 1050
    save

    (ante te puse 1100 en min y 1900 en max, pero repasando recuerdo que mejor 1150 y 1850 respectivamente)

    y por cierto, sobre todo comprueba en Cleanflight que en la emisora tienes los subtrims centrados en 1500... es casi lo más importante.
     
  9. Manueldr80 Miembro

    Manueldr80
    Registrado:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Dooke! eres un genio! era cosa de los trims. No tenia bien programado el valor centro en condiciones.
     
  10. Dooke Nuevo Miembro

    Dooke
    Registrado:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    no me lo agradezcas a mí... el mérito debe llevárselo Turbini, que fue quien me instruyó... yo no llego ni a padawan :laugh:
     
  11. Manueldr80 Miembro

    Manueldr80
    Registrado:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues gracias a ambos, entonces! [emoji16]
     
  12. adrianfer Nuevo Miembro

    adrianfer
    Registrado:
    19 Mar 2016
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    tenia el mismo problema de los trim, mil gracias!!:party:
     

Compartir esta página