Electronica Multi Naza v1

Tema en 'DJI' iniciado por Mario, 13 Oct 2013.

  1. Mario Miembro

    Mario
    Registrado:
    27 Mar 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas a todos, tengo una pequeña duda. Se puede conectar 8 motores en un cuad, coaxial con la naza v1?
    Gracias
     
  2. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas,que yo sepa la naza v1 (con su fimeware correcto)si admite 8 motores,para octorotor,vaya un cacharro con 8 motores,ahora eso de coaxial?.lo mismo es eso pero me pierdo.
     
  3. Mario Miembro

    Mario
    Registrado:
    27 Mar 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias wifileg, creo que en el software está la opción de coaxial, pero donde conectas los otros dos motores? Ya que la naza tiene de m1 a m6.
    Saludos
     
  4. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    En las salidas para los servos de gimbal. Obviamente al montar un octo te quedas sin la posibilidad de usar la función de gimbal integrada.
     
  5. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0

    en f1 y f2,mira el dibujo del manual,y lo veras claro,es donde estaba para el gymbal creo
     
  6. Mario Miembro

    Mario
    Registrado:
    27 Mar 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mucha gracias a los dos por vuestra respuesta. Pero me quedo sin gimbal o ponerle uno con una placa.
    Saludos
     

Compartir esta página