Naza no reconoce Gps

Tema en 'DJI' iniciado por JLL, 3 Sep 2013.

  1. JLL Nuevo Miembro

    JLL
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, este fin de semana he tenido mi primer aporrizaje con el multi. Todo iba perfecto hasta que se me fue al suelo.
    Al margen de por qué, que fue por culpa mía, el problema que tengo al revisar los daños es que la naza no reconoce el Gps.
    Lo curioso es que la placa y el Gps no llevaron golpe. Ni una marca, ni un cable doblado, ni una triste mancha de polvo.
    Todo funciona perfecto, motores, variadores , etc.
    Conecto la Naza al pc y sin problema. Lo único que no reconoce el Gps.
    Alguna idea de por donde empezar?

    Saludos.
     
  2. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    Evidentemente si todo esto te ha pasado después de un golpe debes tener un mal contacto o una soldadura suelta.
     
  3. JLL Nuevo Miembro

    JLL
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok, muchas gracias... y por experiencia del personal, donde habra podido saltar el posiblo contacto o soldadura? mas posible en la placa o en el gps?
    habra que revisar todo, pero por empezar a buscar....
     
  4. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puedes poner una foto de como lo tienes montado? Así se ve donde puede haberse llevado el impacto.

    Un saludo
     
  5. JLL Nuevo Miembro

    JLL
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pongo las fotos...
    Por posicion el impacto se lo habria llevado el gps, la naza esta dentro de la tapa blanca.
    Lo cusioso es que el gps no tiene ni el mas minimo rasguño. Ni gps, ni cable, ni mastil.
    La tapa tampoco estaba marcada y mucho menos la naza.
    Si por lo menos hubiese alguna marca que indicase que hubiese pegado...:sad:
     

    Adjuntos:

  6. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas,se ha podido soltar algo en el interior del gps,por la inercia del porrazo,desmonta el gps y miras dentro ,por si ves alro raro ,y la vez intenta comprobar la continuidad de los cables.
     
  7. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    No es necesario que haya un impacto directo para romperse algo, simplemente del golpe del aparato puede haber transmitido la inercia al naza o la antena como dice wifileg.

    Un saludo.
     
  8. JLL Nuevo Miembro

    JLL
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok, revisare pues la dos cosas a ver que me encuentro...
    Mamma mia!!!! algun consejo para la revision de las soldaduras sin que ni la elctronica ni yo muramos en el intento?:redface2:
     
  9. JLL Nuevo Miembro

    JLL
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues he revisado placa y gps y de lo que yo puedo ver no hay nada suelto.
    Los cables del gps dan la conductividad correcta desde la seta hasta el conector.
    Pero me sale una duda, alguien sabe decirme cual es la funcion de los 4 cables del gps? rojo, amarillo, marron y marron claro(o parecido)?
    Lo pregunto por que he mirado los pines de la placa donde se conecta el gps y entre dos de ellos hay conductividad. Esto es normal?
     
  10. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues ahi yo ya me pierdo, a ver si algún compañero sabe algo más respecto al tema.
     
  11. JLL Nuevo Miembro

    JLL
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues parece que el problema viene por ahí...
    Esos dos pines no deberían de tener continuidad, o por lo menos en la Lite no la tienen.
    He probado el gps en la Lite y lo reconoce a la primera.
     
  12. raibull Nuevo Miembro

    raibull
    Registrado:
    24 Jun 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    gps

    JLL al final distes con el problema?

    un saludo
     

Compartir esta página