FlightCtrl naza m v2

Tema en 'DJI' iniciado por enzo, 3 Jun 2014.

  1. enzo Nuevo Miembro

    enzo
    Registrado:
    1 Sep 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos los fanaticos de los multirrotores,una consulta que no la he visto en
    ningun lado.supustamente la naza m v2 se coloca todo lo que se va instalar en el cuadri y supuestamente despues colocamos un transmisor y una camra.¿ que hacer en ese caso hay que reajustar la controladora nuevamente,.-?:eek:hmy:
     
  2. chuancar Nuevo Miembro

    chuancar
    Registrado:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    0
    no te entiendo que quieres saver, no te entiendo eso de la camara y el trasmisor, si lo pudieras explicar un poco mejor igual alguien te da la solucion
     
  3. tete Miembro

    tete
    Registrado:
    20 Jun 2011
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tampoco t entiendo muy bien, creo q preguntas si hay que reajustar ganancias si añades peso extra al multi, la respuesta es si. Hay un buen puñado de hilos q hablan del tema, revisalos, en ellos se tratan la mayoría d supuestos.
    Saludos!
     
  4. SithX Miembro Activo

    SithX
    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    1.629
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los q la usais.. que firm llevais.. que funcione?
     
  5. luis_salazar Miembro

    luis_salazar
    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me serviría mucho si me puedes enviar el link de donde estudiar como modificar las ganancias en función del peso y es que de irle poniendo cacharros a mi f550 ya estoy sobre los 2.400 gramos. Gracias.
     

Compartir esta página