Naza lite f450

Tema en 'DJI' iniciado por Richthofen, 24 Nov 2013.

  1. Richthofen Nuevo Miembro

    Richthofen
    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola
    La secuencia de destellos del led, nada mas conctar el MC, es de 3 o 4 destellos verde para que esté ok. ?

    Porque yo solo consigo 3 verdes, después de la escala sonora, y además no arranca motores.

    Algún error que pueda corregir. ?

    Gracias
     
  2. odnanref Miembro

    odnanref
    Registrado:
    27 Jun 2013
    Mensajes:
    526
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos!! Yo me di cuenta de lo mismo! Pensaba que era un error que me podia dar derivas. Hable con el de la tienda y me comento que no, que desd no se que mes, las nazas solo hacen 3 destellos verdes en vez de 4! Asi que tranquilo, lo de los motores debe ser cosa de configuracion del mando con el soft.
     
  3. limite Nuevo Miembro

    limite
    Registrado:
    13 Oct 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como ya te comento el compañero odnanref puede ser calibración de los mando de la emisora fijate que hay dos apartados los x-1 x-2 y los palitos de la emisora, calibraste uno a uno los ESC de los motores y en el GUI comprobaste su correcto giro.

    Salud
     
  4. Richthofen Nuevo Miembro

    Richthofen
    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a los dos.

    Comprendido lo de los destellos led.

    Los x-1 y x-2 está en una de las`palancas de la futaba y se mueve bien el x-2 está en el mando ruleta que gira progresivamente, pero lo puedo poner en otra palanca.

    En el asistente los mandos de la futaba se mueven bien.

    Alguna idea mas. ?

    Saludo
     

Compartir esta página