Nuevo Producto N-OSD Remzibi OSD para DJI Naza Lite/V1-V2

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por djmarko, 25 Ago 2014.

  1. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues esto me acabo de encontrar por ebay
    Un OSD que va intercalado entre el gps y la naza,recibe los datos desde el propio gps de la naza y no hay que hacer ninguna soldadura
    No encuentro ninguna informacion por ningun sitio asi que a ver si sacamos algo en claro

    33 leureles con envio desde la china

    EBAY
    Goodluckbuy

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #1 djmarko, 25 Ago 2014
    Última edición: 26 Ago 2014
  2. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
    tiene muy buena pinta aver si sacan informacion o lo compra alguien:tongue2:
     
  3. kinino Miembro

    kinino
    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo he comprado cuando llegue ya os contare...

    Saludos

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  4. kinino Miembro

    kinino
    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    0
    Son 33€ en eBay pero en goodlucky vale 26€...realmente el de eBay es goodlucky..pero en eBay encarecen el precio porque eBay les cobra comisión

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  5. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
    perfecto estaremos atentos. el firm que trae es el mismo que el minim?
     
  6. kinino Miembro

    kinino
    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ni idea...veremos que nos encontramos

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  7. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otro pedido en Goodluckbuy por aqui
     
  8. jsanchez Nuevo Miembro

    jsanchez
    Registrado:
    10 Nov 2012
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    otro de camino, a ver si es lo que anuncian.
     
  9. Breogann Nuevo Miembro

    Breogann
    Registrado:
    2 Feb 2011
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me interesa este OSD, pero tengo que preguntaros si tiene la opción de rssi.
    Un saludo!!
     
  10. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
    me da que no
     
  11. jsanchez Nuevo Miembro

    jsanchez
    Registrado:
    10 Nov 2012
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    a nadie le ha llegado?
     
  12. ramos_45 Miembro

    ramos_45
    Registrado:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    0
    El problema que le veo es que como se joda el osd la naza hace un return to china....

    Enviado desde el microondas usando Tapatalk 2
     
  13. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me llego el lunes,lo acabo de abrir ahora mismo

    [​IMG]

    [​IMG]


    Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
     
  14. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
    cuentanos opiniones unas capturas de los datos...
     
  15. jsanchez Nuevo Miembro

    jsanchez
    Registrado:
    10 Nov 2012
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien tiene este osd funcionando?, yo lo he conectado y ya se ve en las gafas, pero aún no lo he actualizado ni tampoco lo he probado en vuelo, lo tengo en chino, y ademas observo que el voltaje del video que me marca es de 8.5 voltios cuando yo le estoy metiendo 11,4 la verdad es que no vendría mal un manual
     
  16. nineu Miembro Activo

    nineu
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguna novedad??No lo ha probado nadie?? No veo por youtube ningun video de que informacion sale en pantalla... alguien sabe algo mas??
     
  17. VicRibera Miembro

    VicRibera
    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    3
    Yo lo acabo de pedir.... Como esta el tema... Sale en chino???
     
  18. diegojjd Miembro

    diegojjd
    Registrado:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    718
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya lo tengo Rulando en chino. Un poco lío para conectar al pc pero siguiendo las indicaciones del configurado va. Hice respaldo y lo he perdido... Haré otro.
     
  19. kinino Miembro

    kinino
    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo llevo un par de días intente quitar el chino y ahora no me detecta el gps :( alguien puede compartir la conf. Original? Gracias#ss

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  20. kinino Miembro

    kinino
    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por cierto Diegojjd como hiciste el backup? Gracias

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  21. diegojjd Miembro

    diegojjd
    Registrado:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    718
    Me Gusta recibidos:
    0
    Leído en otro foro:

    al hacer upload con de la conf (Bin) la hemos liado....por lo que veo hay forma de bajar la conf. actual del osd pero yo ya no la tengo. Alguien que lo vea en chino y vea satelites podria salvar la conf. a un archivo .bin y compartirla? se haria algo asi...

    1-Seria enchufar ver que pasa el test de conexión
    2-darle download from osd
    3-dar salir de esa ventana
    3-ir a--->file--->save BIN file as(salvando con el nombre que querais)

    Eso es lo que he leido....y espero por lo menos ver en chino
     
  22. kinino Miembro

    kinino
    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo he probado y no va... :(

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  23. diegojjd Miembro

    diegojjd
    Registrado:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    718
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi se me va el osd y vuelve y tilita... Supongo que no le llega bien la corriente...
     
  24. TheOddRaspu Nuevo Miembro

    TheOddRaspu
    Registrado:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cómo vais los Rembizieros? Tengo un colega al que me toca montarle el FPV y no quiero enmarronar a un tercero para que se ponga a soldar el Minim.. xD

    De momento supongo que le pondré este en Chino, pero me molaría saber si progresáis con las configuraciones y demás... al no ser mi dinero no podré ponerme a hacer pruebas yo mismo porque no quiero hacerle polvo el suyo a mi compi... :biggrin:

    A ver si nos contáis más cositas que esto es un filón a explotar!
     
  25. diegojjd Miembro

    diegojjd
    Registrado:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    718
    Me Gusta recibidos:
    0
    El osd en chino es totalmente funcional. Las letras no molestan.
     
  26. TheOddRaspu Nuevo Miembro

    TheOddRaspu
    Registrado:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es tema de estética.. Ha visto un MinimOSD modo Insane funcionando a full y claro, le ha molado... pero ese minim costó 3 minims quemados por cortos en la placa al haber soldado mal... xD

    El Remzibi es la manera de no arriesgar para mi al montárselo ni enmarronar a mi colega "el que sabe" a tenerlo un día soldando en plan esclavo... xD

    De todos modos como leo que los que quisisteis pasarlo a inglés tuvisteis problemas, si mi compi se decide por este, se le quedará en chino hasta que haya una solución... Seguro que algo sale! =)
     
  27. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
    ese colega exclavo que tiembla me suena de algo :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:.
     
  28. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
    por cierto podeis poner algun video desde la capturadora? que tal va el refresco de los datos? igual de rapido que el minim? sobre el voltage lo indica bien? o tiene margen de error?
     
  29. TheOddRaspu Nuevo Miembro

    TheOddRaspu
    Registrado:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya sabes... Ray quiere montarse FPV también... lo derivamos al Remzibi directo, no? xD
     
  30. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
    sisis
     
  31. pacosoledad Nuevo Miembro

    pacosoledad
    Registrado:
    12 Mar 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    A lo fácil, eh?
    Y quien es el tonto al que le han frito dos MinimOSd haciendo pruebas?
    :laugh:
     
  32. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
    :laugh::laugh::laugh::laugh:
     
  33. TheOddRaspu Nuevo Miembro

    TheOddRaspu
    Registrado:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    0
    Le decimos a Ray que el Remzibi cuesta 50€ y te pagamos los minim

    TheOddRaspu - Nexus 5 using Tapatalk
     
  34. Raforo Nuevo Miembro

    Raforo
    Registrado:
    13 Mar 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para los poseedores de un un OSD remzibi, el autor ha sacado un firmware nuevo de prueba para usar el GPS de la naza en lugar del que viene incluido, el no lo ha probado, pero pide que si alguien lo prueba que informe.

    La pagina para informarse es la sigueinte https://sites.google.com/site/remzib...and-remzibiosd


    Si alguien se anima....
     

    Adjuntos:

  35. VicRibera Miembro

    VicRibera
    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    3
    ahora lo acabo de probar.... esta en chino... ademas la naza no detectaba el gps...
     
  36. pabmadi Miembro

    pabmadi
    Registrado:
    23 Abr 2009
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Cual has probado? Que pena tienen buena pinta...
     
  37. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
  38. inflight Nuevo Miembro

    inflight
    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Osd

    A mi me daba un poco de miedo conectar el gps al osd y luego a la naza. Falla algo,y ....

    Al,final he comprado el osd con gps de remcibi y así lo puedo usar para otros modelos.
     
  39. angellomu Nuevo Miembro

    angellomu
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    0
    S_oSD Remzibi

    Hola Itanu,

    Ando siguiendo el tema por varios sitios y tras contactar en Youtube con un tal Mohamed reda (ha hecho varios tutos sobre este osd), me ha confirmado que si puede medir amperios, incluso si vas a youtube puedes ver el enlace del amperimetro a utilizar.

    Tiene buena pinta y estoy sopesando compralo.

    Un saludo.
     
  40. pabmadi Miembro

    pabmadi
    Registrado:
    23 Abr 2009
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    0
    Algún avance con estos OSD, alguien ha probado alguno interesante que venga listo para enchufar?
     
  41. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me interesa. Gracias
     
  42. angellomu Nuevo Miembro

    angellomu
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenos dias,

    Yo compre el S-OSD y es bueno y facil de configurar, pero tengo un problema con el sensor de corriente.

    Pido el consejo de alguien que entienda de electronica porque me va a explotar la cabeza. El caso es que compre el sigiente OSD: http://www.goodluckbuy.com/s-osd-rem...s-vs-iosd.html, y el sensor de corriente: http://www.goodluckbuy.com/apm2-5-2-...xt60-plug.html, y la verdad que el voltaje lo cofigure muy bien, pero a la hora de calibrar los amperios lo que pasa es como si la salida de la señal (0-5 Volt) se anulara al conectarla al OSD. Sin embargo desconectado del OSD, y midiendo con el amperimetro se ve como si va aumentando la salida conforme aumenta el consumo del motor.

    Probe y le meti la señal del voltaje en los pines de ameperios, y lo que pasa es que se puede leer unos amperios que son proporcionales a la señal de salida.

    Resumiendo (que esto que he soltado es un poco rollo).........creo que el problema es que este sensor es imcompatible para amperaje por algún motivo (en voltaje funciona muy bien), por lo que la pregunta es: ¿Funcionará bien uno tipo hall effect como este?:

    http://www.flytron.com/osd-headtrack...simpleosd.html

    Adjunto foto del OSD real, donde encima de uno de los conectores se ven las resistencias que hacen de divisores.

    Gracias por adelantado.
     

    Adjuntos:

  43. seoposicion Nuevo Miembro

    seoposicion
    Registrado:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo hace unos meses compre el N1 MINI OSD que es del tamaño de una moneda de euro. Quizás el más pequeño que existe en el mercado. Listo para conectar y todos los menús en inglés. Te da todos los datos de iosd con horizonte artificial además de otros datos como coordenadas y distancia recorrida. Velocidad de Ascension en m/s y de traslación en km/h

    Muy contento con este OSD de solo 8gr con carcasa de aluminio incorporado.

    Lo compre con su cable para actualizar firmware

    Si necesitáis más INFO o alguien se lo ha pillado estaré encantado de informarle.
     
  44. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tienes algún link,...pleaseee!?!?!
    Gracias y saludos!
     
  45. agulifando Nuevo Miembro

    agulifando
    Registrado:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
  46. seoposicion Nuevo Miembro

    seoposicion
    Registrado:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0

    Viene en chino e inglés. Se cambia fácil con el botón y menú. Cambiando el idioma esta totalmente en inglés y sin símbolos raros como si ocurre en otros OSD similares.

    Muy recomendable y funciona genial.
     

Compartir esta página