Proyecto MY telemetria me trolea

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por mono38540, 5 Abr 2016.

  1. mono38540 Nuevo Miembro

    mono38540
    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenos dias estoy usando ua telemetria de 433MHZ la coecto al mission planer y las reconoce ambas pero al darle enlasar dice done y carga otra pestana que dice geting parameter o recogiendo parametros de fondo escucho la voz de textalou que dice que el compas no esta calibrado pero no me aparece nada ni giroscopio ni altura nada solo se queda en gering parameters y si cancelo esa pestana se queda en conectado pero no muestra los datos las luces estan bien

    AYUDAAAA ES MY PROYECTO DE GRADO :blink::blink:
     

    Adjuntos:

    #1 mono38540, 5 Abr 2016
    Última edición: 5 Abr 2016
  2. hi-xi Miembro

    hi-xi
    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    0
    No tengo ni idea de cómo solucionar ese problema. Pero te puedo dar un consejo que te ayude a superar el Proyecto de Grado: mejora tu sintaxis y tu ortografía.

    Sinceramente, creo que no sirve de nada dominar la telemetría si no se domina la escritura.

    Un saludo
     
  3. mono38540 Nuevo Miembro

    mono38540
    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0

    es verdad pero estoy tan angustiado porque tengo que entregar el proyecto en 3 semanas que no me dan ganas de fijarme en la ortografia :worthy:
     

Compartir esta página