Multiwii Se 2.0 ayuda sinconizacion motores

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por harryinfante, 29 Jul 2014.

  1. harryinfante Nuevo Miembro

    harryinfante
    Registrado:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas noches a todos los miebros del Foro, mi nombre es Harry Infante de RD.

    necesito ayuda con mi multiwii Se 2.0 le he cargado el Firm 2.2

    el problema es que los Esc y motores no logran arrancar sincronizados apesar de que ya lo he calibrado 1x1. luego de que lo calibro funcionan bien ,pero cuando lo conecto a la copntroladora los motores arrancan como locos.

    ver video #1
    que muestra los motores sincronizados conectados directo desde receiver.
    https://www.dropbox.com/s/fytzsvdrskf4jkl/Sincronizado.mp4


    ver video #2 donde muestra el comportamiento de los motores luego que los conecto en la controladora.
    https://www.dropbox.com/s/xvbrxh0zyuojllq/NO sincronizado.mp4

    captura de pantalla de configuracion.H

    https://www.dropbox.com/s/3cdqa1mure05nx9/Captura de pantalla 2014-07-29 14.41.02.png


    https://www.dropbox.com/s/p1bhqpn77z15reh/Captura de pantalla 2014-07-29 14.46.50.png?m=
     
  2. turbulence Nuevo Miembro

    turbulence
    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,he leido x hay alguien q los ha calibrado por ahi con el arduino...en contra de lo q todos leemos x ahi resulta q ha ido bien...yo voy a probar a ver y si eso te cuento resultados

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página