Desafío multicoptero paso variable 3d puro y duro!!

Tema en 'General - Proyectos multirrotor' iniciado por leandrorc, 27 Nov 2013.

  1. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola gente.

    a ver quien es el guapo que se monta un multi con paso variable ..ajjaja

    los que hemos volado 3d con los helis sabemos el ajuste que necesita un heli 3d.. asi que un multi de este calibre ni te cuento..

    a mi no me hace nada de nada el liarme con uno ni loco,pero lo mismo ya habeis alguno con ellos.

    aqui este menda que por face ha subido un video dentro del garage dandole caña al quad y que disparate de vuelo.. igual de feo que un heli haciendo 3d pero con cuatro patas :laugh::laugh: saludos.

    https://www.facebook.com/photo.php?v=175382082660289
     
  2. abormor Miembro

    abormor
    Registrado:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Leandro,

    Ese es el multi diseñado por CurtisYoungblood, el capo de los helis 3D, que tiene empresa propia...
    Tiene un tema en rcgroups del Stingray, que es como se llama.
    Utiliza un solo motor y palas de paso variable en cada rotor, esta bien pero tiene dos problemas serios para los que nos gusta volar y ver luego el video.

    1.- tiene unas vibraciones del carallo con lo que el video es malo, malo, malo

    2.- tiene un golpe, yo me deje los helis por los multis por que acabe harto de reparar los helis, que con minimos golpecitos, a los que soy aficcionado, se escoñaban veinte cosas...

    Pero a lo mejor merece la pena darle un tiento, no?
     
  3. stranji Miembro

    stranji
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    860
    Me Gusta recibidos:
    0
    por dios!!, pero como sabe el tío para donde mira el quad????

    ese tío es un maquina... y el perro ni te digo...
     
  4. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aunque el conjunto no tuviese la más mínima vibración con la forma de volar que tiene ese máquina seguro sale movido... :laugh::laugh:

    Pero viendo videos tampoco es tan malo... :icon_twisted:

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=dVNZ4dbZkhk[/ame]

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=W5ZT0lcanDE[/ame]
     
  5. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Un solo motor ???

    La verdad es que impresiona bastante , lo que puede que para hacer fotos no , pero para FPV si va bien por lo que se ve en los vídeos , lo que molaría saber son el consumo de este bicho , y el peso. Y por lo que se ve es igual que pilotar un Helicoptero , ya que no lleva placa de estabilizado ni nada de nada.

    Un saludo
     
  6. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    No... estos cacharritos no son para grabar video HD o sacar fotos para un documental... son para darle caña...

    Y llevan una controladora...

    [​IMG]

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=eESzRHmYSik[/ame]
     
  7. dvda Miembro

    dvda
    Registrado:
    15 Ene 2008
    Mensajes:
    176
    Me Gusta recibidos:
    0
    2 palabras Fly Pante
     
  8. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    madre mia que lote re romper palas que me pegaria yo , no lo veo rentable...
     
  9. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    hombre, si lo usas para un vuelo como el que haces ahora romperias menos..

    al menos en este sistema tienes autorrotacion ya que lo que usa es el rotor principal de un heli.

    ayer vi por face uno de este estilo, y llevaba la cabeza del rotor con cuatro palas por rotor.. menuda locura jajaja.

    saludos.
     
  10. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    por ahora me conformo con un looping de vez en cuando con mi multiwii .
    por cierto cada vez que los hago pierdo mucha altura . algun consejo ??
     
  11. moriwaky Miembro

    moriwaky
    Registrado:
    6 Sep 2011
    Mensajes:
    534
    Me Gusta recibidos:
    0
    subir alto para hacerlos jajaja!:worthy::worthy:
     
  12. moriwaky Miembro

    moriwaky
    Registrado:
    6 Sep 2011
    Mensajes:
    534
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahora enserio compañero para haer los looping y no perder mucha altura intenta coordinar dos movimientos:

    Primero dale un empujon hacia arrriba con el gas para luego aprovechar esa inercia y empezar el looping cuando este en invertido intenta bajar el gas casi al minimo pero deja lo suficiente para seguir teniendo mando y ya luego cuando vuelvas a estar en posicion normal recuperas con el gas. Si lo haces muchas veces y lo practicas al final puedes hacer loopings o toneles a menos de medio metro del suelo y sin problemas.

    Otra cosa que tambien ayuda para esto es tener mucho mando.

    Un saludo
     
  13. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0

    y las ganancias de los giros muuuu bajas ,asi te saldran mas de un looping seguido! eso si.. todo dedos..:wink2:
     

Compartir esta página