Motor glow apto para FPV??

Tema en 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' iniciado por NeocloudR©, 24 Nov 2010.

  1. NeocloudR©

    NeocloudR© New Member

    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues eso me han regalado una maqueta de mi avion preferido (piper j3 cub el de simprop) y quisiera saber si es apto poner un equipo de fpv con un motor glow

    gracias de antemano y buenos vuelos:smile::plane:
     
  2. alfa_bravo

    alfa_bravo Member

    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. NeocloudR©

    NeocloudR© New Member

    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    hay que respetar las medidas?? me refiero a las distancias entre elementos
     
  4. alfa_bravo

    alfa_bravo Member

    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    hombre ser glow o electrico solo difiere en motor y variador, pero si llevas 1,3 en video es mejor que separes del gps y asi con todo, pero claro esta que por espacio no sera.:laugh::laugh::laugh:
     
  5. NeocloudR©

    NeocloudR© New Member

    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero los servos los cambio de sitio o los dejo donde estan en la bancada del fabricante el motor no hara mas interferencias que todo el equipo por el ``ruido electrico´´
     
    #5 NeocloudR©, 24 Nov 2010
    Última edición: 24 Nov 2010
  6. NeocloudR©

    NeocloudR© New Member

    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    tenia pensado poner la distribucion de las cosas asi (no sale ni el gps ni la telemetria eso lo pondre por algunlado):
    [​IMG]

    una cosa el gps donde lo pongo? esque no se si es fuera o dentro:sad:
     
  7. alfa_bravo

    alfa_bravo Member

    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    todo esto esta sacado del pots del amigo janov

    [​IMG]

    este es el servo para timon de direccio

    [​IMG]

    este el servo de direccion

    [​IMG]

    aqui servo de profundidad
    [​IMG]
    GpS

    [​IMG]

    aqui receptor, osd DmD, un servo 360º para camara, y en la parte delantera junto al deposito una lipo para alimentar rc con un bec esterno a 5v
    [​IMG]

    sin comentario
     
  8. NeocloudR©

    NeocloudR© New Member

    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero el problema es que no tengo partes planas para poder poner los servos tengo que hacer boquetes
     
  9. alfa_bravo

    alfa_bravo Member

    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    claro esta. los servos estos son micro de piñoneria metalica, y creo recordar que donde van el hizo unas tapas para colocar los servos.
    salu2
     
  10. NeocloudR©

    NeocloudR© New Member

    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo malo es que el fuselaje k yo tengo es a varillas entonces si corto se queda...
     
  11. NeocloudR©

    NeocloudR© New Member

    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    una cosa lo que hay que evitar las interferencias es al Tx o a la camara??
     
  12. alfa_bravo

    alfa_bravo Member

    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    el tx con el gps, tienen que estar separados
     
  13. NeocloudR©

    NeocloudR© New Member

    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    y si pongo el Tx en la cola y lo demas lo dejo en su sitio (todo en la bancada de servos)
     
  14. alfa_bravo

    alfa_bravo Member

    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    el gps tiene que estar tambien separado der rx de rc, ponlo en el ala
     
  15. NeocloudR©

    NeocloudR© New Member

    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok gps en el ala lo pondre en un hueco de algun servo el Tx lo pongo en la cola le alargo los cables y lo demas se deja en su sitio es para no tener k ir luego reforzando piezas
     
  16. alfa_bravo

    alfa_bravo Member

    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok, ya en tus manos esta
    a ver si haces un setup bueno para un glow
    salu2
     
  17. NeocloudR©

    NeocloudR© New Member

    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias una cosa no pasa nada si alargas los cables del Tx no?
    lo pongo lo mas corto posible y yata
     
  18. alfa_bravo

    alfa_bravo Member

    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    no pasa nada, yo lo tenia en el mismo lado que tu, y en la bodega el osd y no pasaba nada
     
  19. NeocloudR©

    NeocloudR© New Member

    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    mejor no tendre que tocar nada:plane:
     

Compartir esta página