Montura Para Antena Patch

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por caiman, 29 Nov 2009.

  1. caiman Miembro

    caiman
    Registrado:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    0
    Quisiera escuchar ideas de qué tipo de montura utilizar para sujetar una antenna Patch de 1.2GHz o bien cómo fabricar una. Si tienen fotos que pudieran mostrar sería excelente.

    Gracias.
     
  2. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo creo que lo mas simple es una tabla base de contrachapado y otra detras de la pach pegada, un par de escuadras laterales con unas palomillas a la pach para graduar inclinacion y pretarlas donde quieras que se quede

    facil, sencillo, simple, rapido y barato:cool2:
     
  3. caiman Miembro

    caiman
    Registrado:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    0
    La antenna Patch no debe de quedar a cierta altura por arriba del piso?
     
    #3 caiman, 30 Nov 2009
    Última edición: 30 Nov 2009
  4. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, conviene ponerla en alto, por comodidad para orientarla y más que nada para que la gente que suele andar cerca no apantallen la recepción de la señal de vídeo.
     
  5. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    se me olvido decirte, la de contrachapado con un tornillo la puedes poner en un tripode
     
  6. caiman Miembro

    caiman
    Registrado:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es lo que estaba pensando, usar un tripié de cámara.
     
  7. El_Nono Miembro Activo

    El_Nono
    Registrado:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    1.177
    Me Gusta recibidos:
    0
  8. caiman Miembro

    caiman
    Registrado:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sí, se ve bastante robusto. Es buena idea especialmente para conectarle posteriormente un antenna tracker. De cualquier manera habría que adaptarle alguna especie de tripié.
     
  9. m€din@ Miembro

    m€din@
    Registrado:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta recibidos:
    0
  10. caiman Miembro

    caiman
    Registrado:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te quedó muy bien la base Medina. Yo tengo el OSD de EagleTree, y estoy esperando a que saquen el antenna tracker "EagleEyes". He leido algo sobre el sistema Lince, me podrías decir más sobre él? Me imagino que envía los datos de posición del GPS por medio del canal de audio del transmisor de Video es correcto? cómo podría conectar mi GPS al sistema Lince si ya se encuentra conectado a mi OSD de EagleTree?

    Saludos.
     

Compartir esta página