Montar Tx 633 y Rx 634 Airwave y alcance

Discussion in 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' started by mlgt, May 3, 2010.

  1. mlgt Miembro

    mlgt
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    442
    Likes Received:
    0
    #1 mlgt, May 3, 2010
    Last edited: May 3, 2010
  2. juanelpisha Miembro

    juanelpisha
    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    435
    Likes Received:
    0
    perdona pero no veo ningun link que me lleve al equipo

    un saludo
     
  3. mlgt Miembro

    mlgt
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    442
    Likes Received:
    0
  4. mlgt Miembro

    mlgt
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    442
    Likes Received:
    0
    ¿nadie ha montado un sistema Airwave?
     
  5. xavi Maestro FPV

    xavi
    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    2,897
    Likes Received:
    1
    Hola, yo si, pero no esos dos módulos.

    Si el TX633 pero con el RX650 que se supone tiene -90 db. El alcánce máximo no lo he probado pero con omni de 3 en el avión y 5 en tierra me he ido 2 km sin problemas.

    Es un poco crítico el PCB, lo mejor es que todo el cobre que no uses quede en la placa y sea masa. El primero que monté no lo hice así y se veía en blanco y negro, hasta que cambié el PCB del receptor y funcionó bien. Actualmente no lo uso porque rompí el emisor y no he vuelto a comprar otro. Pero lo volveré a montar en cuanto pueda.

    un saludo
     
  6. mlgt Miembro

    mlgt
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    442
    Likes Received:
    0
    Oye, pues muchas gracias por el consejo, así lo hare.
    Saludos y buenos vuelos
     
  7. mlgt Miembro

    mlgt
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    442
    Likes Received:
    0
    Bueno, pues ya esta montado y funcionando.:biggrin2: Un poco chapuza por que aún no he recibido los conectores y lo he montado con una antena con cable de un viejo router, pero transmite y recibe video perfectamente.
    Ahora solo queda probar el alcance con antenas buenas.
    Solo hay un pero del Tx y es sacar 3,3 voltios de una lipo 3S; para ello he utilizado un regulador LD1117; no se puede tocar, se pone a parir con los 620 mA de consumo totales del Tx, pero creo que tambien sucedería con un 7805 y dos diodos en serie. El 7805 del Rx con 170 mA tambien se calienta lo suyo. No se si alguien ha solventado el tema del calentamiento.:confused:
    Saludos
     

Share This Page