Montar multirrotor x8

Tema en 'General - Proyectos multirrotor' iniciado por OnDePiPoL, 10 Feb 2014.

  1. OnDePiPoL Nuevo Miembro

    OnDePiPoL
    Registrado:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas tardes!!
    Me gustaría montar un multirrotor con formato x8, alguien me puede recomendar una electrónica buena y barata? Jejejeje y algún chasis?
    Gracias!


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  2. OnDePiPoL Nuevo Miembro

    OnDePiPoL
    Registrado:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Había pensado en poner la Naza-M V2


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  3. OnDePiPoL Nuevo Miembro

    OnDePiPoL
    Registrado:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Había pensado en la Naza v2


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  4. fsalleres Nuevo Miembro

    fsalleres
    Registrado:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Segun tengo entendido la naza sólo alcanza para gestionar 6 motores

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  5. llubi Nuevo Miembro

    llubi
    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0

    La V2 puede controlar 8 motores siempre que no necesites usar un Gimbal.

    Saludos!
     
  6. OnDePiPoL Nuevo Miembro

    OnDePiPoL
    Registrado:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    he encontrado este video [ame]http://vimeo.com/69714506[/ame]

    por que no se puede montar un gimbal?

    gracias!
     
  7. alain Miembro

    alain
    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
    por que en el caso de octo usa las salidas del gimbal para los ultimos dos motores. (piensa que originalmente la naza era solo hasta 6 motores)
     
  8. ADominguezt Nuevo Miembro

    ADominguezt
    Registrado:
    27 Feb 2007
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    No se puede montar un gimbal que lo controle la naza, ya que la salida para los motores 7 y 8, son los que se usan para controlar el gimbal.

    Pero si el gimbal lo controlas desde la emisora directamente, por supuesto que lo puedes poner (si tienes canales suficientes.)
     
  9. OnDePiPoL Nuevo Miembro

    OnDePiPoL
    Registrado:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, pero se le puede poner un gimbal autónomo no?


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  10. acicuecalo Miembro

    acicuecalo
    Registrado:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    216
    Me Gusta recibidos:
    0
    De lo más barato, puede ser una kk2.0 o 2.1
     
    #10 acicuecalo, 16 Feb 2014
    Última edición: 14 Mar 2017

Compartir esta página