montAJEosd dakar

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por patopi36, 11 Mar 2013.

  1. patopi36 Nuevo Miembro

    patopi36
    Registrado:
    3 Feb 2013
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    no tengo posibilidad de montar el osd dakar no digo por que por que en otros hilos lo he dicho
    si alguien me lo podria montar pagando lo que sea razonable me gustaria tenerlo en vez de uno comercial
     
    #1 patopi36, 11 Mar 2013
    Última edición: 11 Mar 2013
  2. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien tiene un dakar para venderle a patopi36?

    Me contacto hace unos dias para ver si se lo podia montar. El caso es que podria pero sin fecha, por que tengo muy poco tiempo para el tema... A si que si alguien quisiera echarle una mano y le vendiera un dakar o se lo montara por un precio seria estupendo.

    Un saludo!
     
  3. COKE32 Miembro

    COKE32
    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    902
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo un dakar centralino montado a falta de preparar los cables con sus pin correspondientes con GPS amperimetro y RTH octoacoplado a falta de soldarles las resistencias y conectarlo al dakar.
    Si te sirve ponte en contacto por pm.

    SALU2
     
  4. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Basti y yo podemos montartelo, tenemos todos los componentes por si te falta algo... manda un mp si estas interesado
     
  5. patopi36 Nuevo Miembro

    patopi36
    Registrado:
    3 Feb 2013
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    osd

    el problema no veo de cerca naaaaaaaaaaaa y lo de soldar ya paso a mejor historia sino no querria que nadie me lo montase lo montaria yo
    un saludo y gracias
     
  6. COKE32 Miembro

    COKE32
    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    902
    Me Gusta recibidos:
    0
    El dakar esta totalmente montado entregaria el sistema RTHoctoacoplado que si tengo un rato te dejaria soldadas las resistencias que es lo que le falta por montar el osd solo tienes que preparar los cables con sus correspondientes conectores no creo que tengas problemas en hacerlo funcionar.

    SALU2
     
  7. EA4ESG Miembro

    EA4ESG
    Registrado:
    5 Ago 2010
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    0
    COKE te mando privado
     
  8. COKE32 Miembro

    COKE32
    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    902
    Me Gusta recibidos:
    0
    OK,esperemos haber que dice patopi36 y si al final no se queda con el te paso el turno.

    SALU2
     
  9. patopi36 Nuevo Miembro

    patopi36
    Registrado:
    3 Feb 2013
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    osd

    paso turno
     
  10. EA4ESG Miembro

    EA4ESG
    Registrado:
    5 Ago 2010
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Interesado , dime algo Coke
     
  11. COKE32 Miembro

    COKE32
    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    902
    Me Gusta recibidos:
    0
    OK tuyo es entonces te envio un mp.

    SALU2
     
  12. patopi36 Nuevo Miembro

    patopi36
    Registrado:
    3 Feb 2013
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    osd dakar CERRADO

    TEMA CERRADO
     

Compartir esta página