Modulo Corona 2.4

Discussion in 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' started by Mikel, Apr 26, 2009.

  1. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    1,563
    Likes Received:
    1
    Hoy he instalado un módulo Corona 2.4 para volar en 3ª persona en la Wfly09 de 35 mhz, y parece que funciona a la perfección.
    Lo comento por que creo recordar que a alguien le habia dado problemas al enlazar el módulo emisor y el receptor.
     
  2. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Joined:
    Apr 10, 2007
    Messages:
    2,367
    Likes Received:
    1
    Más bien los problemas de emparejado lo daba el RX de 35 MHz Corona de 8 canales sistetizado.
     
  3. Tiger mk2 Miembro

    Tiger mk2
    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    420
    Likes Received:
    0
    .

    Con el V2 Dsss y las primeras versiones de este, un compañero ha hecho casi 4 kmts con las antenas de serie, y con nimh
     
  4. vallentino Miembro

    vallentino
    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    280
    Likes Received:
    0
    ¿Con que equipo de video a hecho 4km?
     
  5. Garikoitz Miembro

    Garikoitz
    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Buenas Mikel,

    Yo tengo también un módulo de corona de 2,4 para una futaba y va genial. Por cierto veo que eres de mi pueblo :biggrin2:

    Un saludo,

    Garikoitz
     
  6. Tiger mk2 Miembro

    Tiger mk2
    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    420
    Likes Received:
    0
    .

    Han sido pruebas de alcance en tierra.(dentro del V2 primeras versiones)
    Yo tengo dentro del V2 Dsss y versión Futaba/Hitec/Wfly la versión nueva con receptor de caja decente, haré pruebas y lo comentaré.
     

Share This Page