Modulo Corona 2.4

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por Mikel, 26 Abr 2009.

  1. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hoy he instalado un módulo Corona 2.4 para volar en 3ª persona en la Wfly09 de 35 mhz, y parece que funciona a la perfección.
    Lo comento por que creo recordar que a alguien le habia dado problemas al enlazar el módulo emisor y el receptor.
     
  2. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Más bien los problemas de emparejado lo daba el RX de 35 MHz Corona de 8 canales sistetizado.
     
  3. Tiger mk2 Miembro

    Tiger mk2
    Registrado:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    0
    .

    Con el V2 Dsss y las primeras versiones de este, un compañero ha hecho casi 4 kmts con las antenas de serie, y con nimh
     
  4. vallentino Miembro

    vallentino
    Registrado:
    19 Nov 2008
    Mensajes:
    280
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Con que equipo de video a hecho 4km?
     
  5. Garikoitz Miembro

    Garikoitz
    Registrado:
    18 Ene 2009
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas Mikel,

    Yo tengo también un módulo de corona de 2,4 para una futaba y va genial. Por cierto veo que eres de mi pueblo :biggrin2:

    Un saludo,

    Garikoitz
     
  6. Tiger mk2 Miembro

    Tiger mk2
    Registrado:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    0
    .

    Han sido pruebas de alcance en tierra.(dentro del V2 primeras versiones)
    Yo tengo dentro del V2 Dsss y versión Futaba/Hitec/Wfly la versión nueva con receptor de caja decente, haré pruebas y lo comentaré.
     

Compartir esta página