Modulo BT problemas

Tema en 'Mikrokopter' iniciado por FPV1, 27 Dic 2013.

  1. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo un modulo BT para mikrokopter, pero desconozco donde fue comprado, el problema es que no dispongo del codigo de emparejamiento, en la base hay estos numeros.

    (12)
    F2M03GXA-501-R1C
    10/10/17
    TRIM 39
    00:0B:CE:06:4D:45

    no tengo ni la marca ni el modelo, el ordenador me lo detecta pero me pide el codigo de emparejamiento

    Pone Mikrokopter BT 1.0 por lo que debe ser de la casa MK

    No se si habrá algo standard o que???

    gracias
     
    #1 FPV1, 27 Dic 2013
    Última edición: 11 Ene 2014
  2. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Encontrado, jeje 0000
     
  3. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    estas hecho un hacker... :worthy:
     
  4. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahora el problemo es q no me conecta con la mktool

    Enviat des del meu C6903
     
  5. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien utiluza el dubwise para mk?

    Enviat des del meu C6903
     
  6. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estoy metido de lleno en el mundillo MK, la verdad es que es algo complejo, he intentado en varias ocasiones poder ver los parametros del mktool emparejando con el modulo BT de MK y no hay manera o algo hago mal, el ordenador me reconoce el modulo pero no consigo enlazarlo con el MK para poder ller los valores o cambiarlos desde el pc sin la ayuda del cable.

    Hay alguien que lo haga a trabes del modulo BT, ???? también hay una aplicacion para android llamada dubwise, alguien la utiliza??

    tengo serias dudas y quiero poder realizar los ajustes sin el cable.

    gracias
     

Compartir esta página