Propuesta MODULO ASSAN

Tema en 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' iniciado por YUYU, 17 Jul 2012.

  1. YUYU Nuevo Miembro

    YUYU
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola
    Estoy analizando los módulos assan, y tengo algunas dudas:
    1º.- Quiero poner el receptor que lleva la base para antena y no los filamentos típicos y de ésta forma poner la antena circular, de ésta forma creo que el avión alcanzará una distancia mayor, ahora vuelo con módulo corona y un ampli de emisor de 2 watt y cuando alcanzo los dos kilómetros de distancia empiezo a tener problemas de pérdida de señal de emisora, el vídeo siempre es perfecto.
    2º.- En el módulo corona cuando pierdo la señal de emisora, suena un pitido y en el módulo assan no lo he visto si también lo tiene.
    Con todo, he pensado poner en la emisora el módulo assan con una antena circular y en el avión también el módulo assan con otra antena circular.
    A ver si alguien puede comentar y asesorar.
    Saludos
     
  2. Oxigeno Maestro FPV

    Oxigeno
    Registrado:
    1 Sep 2008
    Mensajes:
    2.366
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuidado con los Assan... Tres easygliders "cayeron" en combate hasta que me convencí que el vídeo en 1,2 "ciega" a esos receptores. Da igual que pongas ampli o una parabólica, perderás el mando del avión. No son para hacer FPV.

    Si usas otra frecuencia de vídeo (5,8) ya no te podría decir porque no tengo experiencia.
     
  3. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    lo confirmo,mi primer avion fpv duro poco por esto:

    [​IMG]

    [​IMG]

    perdia mando a apenas 600-700m

    y tube que ir en la frecuencia de 5,8 entonces se acabaron los problemas.

    ASSAN no sirve con video en 1,2.

    saludos
     
  4. Oxigeno Maestro FPV

    Oxigeno
    Registrado:
    1 Sep 2008
    Mensajes:
    2.366
    Me Gusta recibidos:
    0
    Juande, ¿en 5,8 no tienes problemas con los Assan? Si es así, a lo mejor me pillo un tx y rx de vídeo para hacer un segundo avión sin tener que gastarme en otro receptor de radio (uso módulo de dmd y son carísimos)...
     
  5. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    no tube nunca ningun problema.
     
  6. Oxigeno Maestro FPV

    Oxigeno
    Registrado:
    1 Sep 2008
    Mensajes:
    2.366
    Me Gusta recibidos:
    0
    Juande, y qué alcance tienes en 5,8 y con qué potencia? ¿Me recomiendas alguno porfa?
     

Compartir esta página