MK y Spektrum 2.4ghz

Discussion in 'Mikrokopter' started by jlpenalver, Sep 28, 2011.

  1. jlpenalver Nuevo Miembro

    jlpenalver
    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Hola.

    He leido por algún hilo que la Fc es compatible con spektrum en 2,4?
    Es que tengo una Spektrum DX4 y queria saber si solo con poner cualquier receptor de esta marca no tendria que usar el convertidor de señal?.

    Saludos
     
    #1 jlpenalver, Sep 28, 2011
    Last edited by a moderator: Dec 5, 2011
  2. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    925
    Likes Received:
    0
    necesitas conectar solamente el satelite.
    la verdad que con 4 canales podras volarlo si... pero no tendrias ningun canal libre para el gps, control de altura, carefree, etc.....
     
  3. jlpenalver Nuevo Miembro

    jlpenalver
    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Spektrum

    Hola. Gracias peli peli. El hecho es que tengo esa emisora y no la utilizo para nada y como en el MK no tengo ni gps ni nada, es por simplificar y no tener que ir con la MC22s

    Saludos
     
  4. espariz Miembro

    espariz
    Joined:
    Feb 26, 2007
    Messages:
    842
    Likes Received:
    0
    Hola

    Hola, cuidado con el alcance de usar solo el satélite de Spektrum, que es bastante poquillo, unos 300 metros, pero para aprender te puede valer...

    Cuando pongas GPS, etc más adelante, esa MC-22 añadiéndole el sistema HoTT con la pantalla SmartBox podría estar muy bien, tendrías telemetría, muy buen alcance, ...

    En precio te gastarías en pasarla a HoTT más o menos 195 euros (los empiezan a enviar en Diciembre, ahora todavia no están disponibles) (el kit que te interesa es el 33300.UMS si tienes la MC-22S, o el 33300.UMV1S si la tuya es la MC-22 a secas....):
    http://www.graupner.de/en/newsdetail/c7904b03-9cff-481f-95a2-0d20ac667b19

    Saludos!
     
  5. jlpenalver Nuevo Miembro

    jlpenalver
    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Graupner

    Hola Espariz, pues muy buena noticia. Apuntame a la lista de espera para uno de esos módulos.
     
  6. Deep Space Miembro

    Deep Space
    Joined:
    May 23, 2008
    Messages:
    540
    Likes Received:
    0
    ahora que hablas de ello,espariz,por lo que creo entender,el sistema hott en una mc-24 se puede usar la propia pantalla de la emisora,actualizando el firmware de la misma.
    mi duda es si el firmware de la emisora se puede actualizar en casa o hay que enviarla a fabrica¿?
    es que con el manual no me aclaro,entiendo que al poner el modulo,se puede actualizar el modulo y la emisora a traves del modulo,pero no estoy seguro.
    es que me extraña por que hasta ahora,todo se hacia cambiando el chip profi-rom de la emisora,hasta el idioma:censurado:
     

Share This Page