Nuevo Producto Mini OSD System w/GPS Module. rssi (setup,updates y demas)

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por bandidorc, 28 Abr 2013.

  1. bandidorc Nuevo Miembro

    bandidorc
    Registrado:
    17 Ene 2012
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas!
    Recientemente he adquirido este osd y a falta de sacarlo a la calle y ver que el gps funciona, el unico problema que tengo es que no consigo entrar en el modo para configurar la zona horaria del gps.

    http://tienda.stockrc.com/Mini-OSD-System-w/GPS-Module/en

    Tambien he leido que se puede actualizar el firmware con el de closd y asi poder tener la flecha que indica la vuelta a casa.

    Alguien podria decirme como entrar en el modo de zona horaria?

    Gracias
     
  2. VicRibera Miembro

    VicRibera
    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    3
    Hola!
    Que tal va ese OSD? Es recomendable?
    saludos

     
  3. nineu Miembro Activo

    nineu
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. holaktal3 Miembro

    holaktal3
    Registrado:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas,

    Yo lo tengo, lo he flasheado con el nuevo firmware (CL-OSD) y con esta mejora se incorpora la flecha que te indica la "casa", y una disposición gráfica mucho mejor. La verdad es que por el precio que tiene merece la pena probarlo si es la primera vez que haces FPV.
     
  5. bandidorc Nuevo Miembro

    bandidorc
    Registrado:
    17 Ene 2012
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puedes dar instrucciones de como flashearlo? Ya que yo no soy capaz de configurar la zona horaria del gps y de esta manera los datos son completamente erroneos
    Un saludo
     
  6. holaktal3 Miembro

    holaktal3
    Registrado:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te hago un breve resumen y luego si quieres me preguntas cosas en concreto.

    Material necesario:
    - Programador USBASP (me costó 9€ en ebay españa)
    - Extreme Burner (programa)

    Operación:
    - Quitas el plastico del OSD y verás que en la parte que había la pegatina ahora en la plaquita hay impresas las palabras, RSSI, GPS, etc. Pues verás en la parte inferior un recuadro blanco y 6 conexiones. Tienes que soldarle allí alguna especie de soquet para poder enchufar el programador.
    - Una vez hecho todo lo anterior solo necesitamos cargar el CL-OSD al extreme burner y darle a escribir.

    La parte más "complicada" es la conexión del OSD con el programador, una vez hecho esto lo demás es coser y cantar.

    Te dejo un enlace donde lo explica mucho mejor: http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uploads/688478541X252301X43.doc
     
  7. bandidorc Nuevo Miembro

    bandidorc
    Registrado:
    17 Ene 2012
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias tio! Despues de esta modificacion la altitud, velocidad y coordenadas son mas o menos correctas?
    Gracias
     
  8. daniroquai Nuevo Miembro

    daniroquai
    Registrado:
    25 May 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0

    Super muchas gracias por la explicación. Estaba leyendo sobre esto.
    Estaba cotizando donde comprar el USBASP, pero me doy cuenta que al parecer es el mismo programador que use para poner a la radio turnigy el software ER9X !!??? o me equivoco ?? Sirve?

    Si es asi, solo me bastaria poder hacerme otro cable ya que este ultimo lo tengo en uso soldado a la radio.
     
  9. Back2ubuntu Nuevo Miembro

    Back2ubuntu
    Registrado:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    0
    #9 Back2ubuntu, 22 Ago 2013
    Última edición: 22 Ago 2013
  10. holaktal3 Miembro

    holaktal3
    Registrado:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
    Son igual de precisas más o menos. Quizá algo más... Pero yo no he notado diferencia, lo que más se nota es la disposición de los datos y sobretodo la flecha de retorno a casa.


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
     
  11. holaktal3 Miembro

    holaktal3
    Registrado:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, es el mismo de la x9. Tu tienes el cable que va conectado directamente al chip o tuviste que hacer soldadura ? Si tuviste que hacer soldadura entonces si, necesitas un nuevo cable.


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
     

Compartir esta página