Mini grabadora en calidad D1 para base y avion.

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por Nosepo, 27 Oct 2011.

  1. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola amiguetes, he contactado con un vendedor chino que nos haria buen precio por un pedido conjunto de esta grabadora...

    Mi idea es hacer un sondeo de interesados por este articulo para realizar el pedido conjunto en el hilo correcto.

    Caracteristicas:

    Calidad de grabacion D1(704x576) y 30fps efectivos.
    No realiza pantallazos verdes/negros cuando pierde el sincornismo.
    Tiene salida AV para conectar el monitor o gafas.
    Se alimenta con 12V.
    Acepta memorias SD de gran capacidad 32Gb.
    Configurable con mando a distancia.

    En cuanto a precio, se podría quedar en 276 usd por cinco unidades, a 40€ por unidad con portes, sin contar la comisión de Paypal y el posible pago de impuestos.

    Super, super pequeño SD tarjeta de módulo de grabador es un alto rendimiento de alta definición grabadora de video digital, el tamaño del módulo de sólo 60x45mm , la máquina utiliza MPEG-4 tecnología de compresión de vídeo, de un solo canal de alta resolución D1 (704x576 ) pixeles a 30fps @ D1 , es una verdad a tiempo completo, de alta resolución, bajo consumo de energía, operación fácil, ultra-compacto grabador de vídeo digital profesional. El equipo es compatible con el registro de arranque , grabación por detección de movimiento , grabación programada , grabación manual y otros modos de grabación. El máximo aviones de apoyo de 32 GB de SD tarjeta, grabado archivos de vídeo almacenados directamente en la SD de la tarjeta. Los usuarios pueden en cualquier momento en la televisión, el Monitor de vista, también pueden SD archivos de imágenes de tarjetas almacenados en el ordenador.

    Características del sistema:
    Features:
    MPEG-4 video compression
    D1(704*576) resolution
    MPEG-4/ASF video format, MP3 audio format
    Real-time stamp on videos, overwrite
    Manual/motion detect/scheduled/power-up record
    audio input, audio compression 8KHZ/ADPCM
    5/15/30fps optional
    SDHC memory support, up to 32GB
    TV-out enables better resolution by TV set
    10. MPEG-4/ASF playback
    11. AV-IN, AV-OUT directly connect with camera, TV, monitor
    12. Support IR remote operation, built-in ADC for external keyboards
    13. Support manually snapshot, auto record by triggering port
    14. Built-in RS232 series port, enables external remote, keyboard for operation and software set-up
    15. 5-35V for wide power supply use
    16. Low power-consumption, 1W when standby, 2W when recording
    17. Electronic dog ensures normal working
    18. Board dimension: 60*45mm, net weight 100g, with position holes for different expandable use


    [​IMG]
    [​IMG]

    Enlace de la tienda(esta en chinolis)
    http://item.taobao.com/item.htm?id=8170432662&


     
    #1 Nosepo, 27 Oct 2011
    Última edición: 31 Oct 2011
  2. kokito24 Nuevo Miembro

    kokito24
    Registrado:
    17 Abr 2011
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo estaria interesado.
     
  3. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
    y todos esos cables?????? de donde vienen y a donde van? yo pensaba que sería poner entrada, salida y alimentacion
     
  4. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo, siempre y cuando no diera tantos problemas como la MiniDVR, también estaría interesado.

    Más que nada sobretodo que no se corrompa el archivo cuando grabo vuelos de más de cinco minutos :tongue2::tongue2:


    Saludos...
     
  5. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo no la he probado... seria casi una compra de prueba..
    El vendedor es especifico de FPV y me ha hecho referencia que se diseñó la grabadora para tal menester....
     
  6. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues nada, la probaremos. Espero que me salga mejor que la última prueba que hice con la compra de la MiniDVR

    Gracias Nosepo,


    Saludos...
     
  7. mlgt Miembro

    mlgt
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tienes algún dato técnico más??

    Saludos.
     
  8. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    En cuanto llegue al curro busco mas datos..
     
  9. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo también podría estar interesado. Siempre que la calidad fuera superior a JXD 990.
    Tuve que vender una JXD 318 porque gravaba en 320x240 y no podía leer bien las letras del OSD.

    Sería interesante poder ver alguna grabación.

    Un saludo
     
  10. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahora mismo no hay grabadoras con mayor resolución utilies para FPV y si las hubiera los enlaces de video inhalambricos actuales no llegan a mas resolución de vídeo. De hecho donde mejor grabaria este sistema en subido en el :plane:.

    Nosepo iwal soy demasido optimista... y luego vienen las desilusiones.. pero no me parece caro para probar...
     
  11. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como es un sistema pensado para subirlo en el avion, no viene con los conectores rca pra entrada de video. Vienen con conectores para la placa y despues debemos adaptar los conectores o hacer las conexiones como deseemos.
     
  12. gorfla Nuevo Miembro

    gorfla
    Registrado:
    18 Mar 2011
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otro mas que se apunta!!!!!!
     
  13. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nosepo, que ya estamos todos!!!


    Saludos...
     
  14. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jejeje vamos a esperar a la proxima semana asi cobramos los que aun tengamos curro XD
     
  15. calete Miembro

    calete
    Registrado:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo también me apunto
     
  16. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok te tengo.

    Si os parece lanzo el pedido para vosotros 5 ya que me van a tardar en ingresar la nomina:censurado:.

    Luego os paso el enlace del pedido.
     
  17. javi33 Maestro FPV

    javi33
    Registrado:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    2.168
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si graba en buena calidad, no corrompe los ficheros, es capaz de grabar con baja señal de video y no se corta la grabacion cuando hay mal video por mal enlace entre tx y rx de video... Seria una buena opcion, yo ya estoy harto de probar y tirar la pasta, esperaremos a ver que sale...
     
  18. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como quieras, por mi nos esperamos que no pasa nada.


    Saludos...
     
  19. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es que el precio se calculo para grupos de 5 unidades para bajar el riesgo de que nos paren el paquete los de adu@nas. Como ya sois cinco, os lanzo a vosotros y si alguno se heca para atras yo me añado.
     
  20. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esta bien, como prefieras. Ya dirás como hacerte el pago.

    Gracias!!!


    Saludos...
     
  21. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jejejej Taobao, el Ebay de los chinos por excelencia.
    A ver que tal van estos grabadores.
    Saludos,
     
  22. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Nosepo, yo todavía no lo tengo claro.
    De momento me apañaré con una capturadora NPG y el PC, ya que antes me gustaría comprar el Eagle Tree. Y a todo no llego.

    También he estado mirando esto en Dealextreme que creo que es lo mismo pero sin el mando y caja con conectores normales.

    Por lo visto tiene las mismas características, en el post de waverider podéis bajaros un vídeo para ver esa calidad. Yo creo que todas esas placas deben ser parecidas, ya que todas las características son iguales.

    Un saludo
     
  23. calete Miembro

    calete
    Registrado:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
  24. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Algo comentaban negativo de esa grabadora.... creo k corrompía los archivos, pero no estoy seguro..
     
  25. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    La que comentan calete y Pere no será la misma que dices tu nosepo, no? Lo digo porque yo tengo la minidvr y si que corrompe los archivos si grabas mucho tiempo.


    Saludos...
     
  26. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola yo os la desaconsejo , es una imitacion a un sistema de grabacion cctv para seguridad , eso tiene 25 imag seg para las 4 camaras ,hay mejores caharros portatiles capaz de grabar .
    yo compre uno en un bazar por 55 € y graba en asf , no esta nada mal ,
    es algo como esto no es este pero parecido mas simple y no es tactil
    saludos
    http://www.ebay.es/itm/Portable-3-R...ltDomain_0&hash=item3cbd7806ff#ht_6071wt_1392
     
  27. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    esos grabadores dan bastantes problemas. La grabacion se para en calidad D1 ya sea porque no puede procesar movimientos bruscos o por algún fallo del grabador.

    Yo tengo ese :frown::frown::frown:
     
  28. nineu Miembro Activo

    nineu
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    0
  29. nineu Miembro Activo

    nineu
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    0

    Ese es el JXD318 que tiene aqui su propio post:

    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=3747&page=9


    Yo me pille hace poco el JXD990 en Ebay creo que por 60€ o asi con portes...


    Tampoco dicen que sea nada del otro mundo, yo el JXD990 todavia no lo he probado bien, es un poco enrevesado eso si...


    Salu2
     
  30. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
  31. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    No existe Manual en Español ni en Ingles, a ver si algun usuario despues de experimetar con ella se ofrece a hacer uno mini.


    Conexionado:
    [​IMG]
     
  32. elpuerto Miembro Activo

    elpuerto
    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    1.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ha llegado, solo falta probarla, casi na..


    Gracias Nosepo

    .
     
  33. calete Miembro

    calete
    Registrado:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿ Que tal las pruebas del aparatito ?

    Que ganas tengo de que venga :rolleyes2:
     
  34. dany Miembro

    dany
    Registrado:
    22 Jul 2009
    Mensajes:
    188
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien ya la ha probado? Estan todos muy callados. Hay un silencio de tumba:ansioso:
     
  35. elpuerto Miembro Activo

    elpuerto
    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    1.448
    Me Gusta recibidos:
    0

    Hoy lo tengo preparado para la prueba, aunque no en vuelo.

    .
     
  36. apanyz Miembro

    apanyz
    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo estoy interesado en una de estas para mi maleta pero me gustaria ver algun video antes.

    Podrian poner alguno de muestra. GRACIAS !
     
  37. calete Miembro

    calete
    Registrado:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿ En que calidad las as echo ? yo echo varias pruebas pero en calidad d1 se entrecorta un poco no se si es debido a la tarjeta sd
     
  38. calete Miembro

    calete
    Registrado:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    [VIMEO]32841898[/VIMEO]

    Grabado en calidad VGA
     
  39. Kala Miembro

    Kala
    Registrado:
    13 May 2011
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hoola

    Pues yo no consigo ver nada. A ver, hemos cableado y visto el menú, pero no sé como configurarla, el caso es que le he metido una SD con archivos de la GOPRO y se ve que no los reconoce.. he probado metiéndole señal de una HDV profesional y tampoco... no sé,

    Algo debo hacer mal

    Un saludo
     
  40. TORA!TORA!TORA Miembro

    TORA!TORA!TORA
    Registrado:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola:

    Yo tampoco consigo que se vea nada,
    se encienden los led, parpadean pero no se ve nada.

    Alimentación 2S
    Entrada de video: directa del eagle eyes, Por esa salida tengo imagen en la tele sin pasar por la grabadora, esta puerto es dedicado.
    El gnd esta hecho.

    Salida a dos rca, bien soldados, con continuidad...

    No se, si pulso el mando a distancia hace parpadeos distintos pero no se ve nada
     
  41. TORA!TORA!TORA Miembro

    TORA!TORA!TORA
    Registrado:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    0
    tambien he hecho otro cable para meter directamente señal de video desde un reproductor. y nada.

    ¿¿¿¿????
     
  42. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    VOy a ver si contacto con el vendedor que nos aclare que pasa.
    Que led se os enciende?
    a que tensión estáis alimentando?
     
  43. Lizard Miembro

    Lizard
    Registrado:
    7 May 2010
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno chicos, hoy he sacado tiempo para probar el parato y ver como funciona.

    Funcionar funciona y no se corta la grabación cuando no tiene señal (es configurable) pero la calidad es perrima, falta probar con la gopro y las diferentes calidades de grabación por si mejora, pero lo dudo pues lo grabado de la tv puessssss.
    Cierto es que yo buscaba un grabador para una posible recuperación del avión, los videos los saco de la gopro, y para este menester pues puede valer, pa gustos los colores...

    Bueno como veo que hay quien no lo ha podido hacer funcionar mencionar que alimento a 3s utilizo a/v in para meter la señal de grabación y a/v out para ver lo grabado y acceder a los menus de config que os detallo a continuación.

    Tambien decir que los leds funcionan ok, pero transcurren unos segundos desde que pulsamos un boton y su respuesta, así que no ser impacientes y pulsar y pulsar y pulsar como hacia yo hasta que conecte a/v out al monitor para ver lo que hacia.

    Una foto del equipo y su mando.

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    Os paso un pequeño esquema de los menus y manejo mando.

    Una vez conectado, si no tocamos nada ya está listo para grabar, para ello solo hay que pulsar ok y comienza la grabación.
    Para parar stop y ok para una nueva grabación.
    En el modo reproducción los cursores izq/drcha sirven para el avance rápido x2 x4 x8 y x16.
    Para entrar en el menu pues pulsar menu (con lo torpe que soy y lo he saco a la primera) y he aquí los menus disponibles.

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    Menu *Image setting *Quality H/M/L (supongo high/medium/low)
    *Frame rate 30/15/5fps
    *Resolution D1/VGA/QVGA
    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    *Rec setting *Schedule time *Group1 Weekely/once/off
    *Group2
    *Group3
    *Group4
    *Overwrite *Yes/No
    *Section *1min/5min/15min/30min
    *Motion detection *Mask area
    *Sensitivity H/M/L
    *Speed H/M/L
    *Noise margin
    *Rec mode *Manual
    *Scheduled
    *Motion detection
    *Power up rec
    *Playback (aquí tenemos acceso a todo lo existente en la tarjeta)
    *System settings *Language Inglés y chinitoooo
    *Time (no sé porque pero estaba en fecha y hora)
    *Format
    *Card info
    *Alarm period *Always off/10/20/30sec
    *Time stamp *Yes/No
    *Exit

    Espero que os sirva de ayuda para hacerlo funcionar.

    ¿Merece la pena? pues no sé ya estoy un poco aburrido tratando de encontrar un grabador que no se corte y con una calidad aceptable.
    Con lo que llevo gastado en pruebas de equipos ya tendria un mc-5/mc-6 que fué mi primer pensamiento.
    Bueno este al menos funciona, de los diez que han llegado pocos han funcionado, de hecho Nosepo (para mi mucho más entendido que yo en estas materias) tampoco nos dice nada de como va el suyo, creo que solo marchan dos.

    Vosotros decidis si merece o no la pena, para mi solo es una opción más.

    Un Saludo

    Pd. Escribo poco por el foro pero cuando me pongo, disculpad el tocho.
     
  44. Lizard Miembro

    Lizard
    Registrado:
    7 May 2010
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se me olvidó comentar que las pruebas las he hecho en D1 y uso una tarjeta de 8Gb clase 10.

    S2.
     
  45. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lizar, podrías pasar una mini grabación para pasarla por un programa y que nos diga la calidad de la grabación??

    Yo no me he quedado con ninguna grabadora, me he esperado para el ultimo pedido por si faltaba alguien para completar el grupo de cinco unidades. Conmigo solo falta una grabadora mas y lanzaría el 3 pedido.
     
  46. TORA!TORA!TORA Miembro

    TORA!TORA!TORA
    Registrado:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    0
    A los dos que os a funcionado.

    Podeis poner una foto de como hicisteis los cables.... vamos con todo conectado,

    Sorprendentemente el bicho graba pero no se ve nada en la salida... no lo entiendo. Esto lo vi al ir a usar la tarjeta para otra cosa, habia unos ficheros que antes no estaban.

    ¿que velocidad de sd usais?

    Gracias, a ver si damos con ello.
     
  47. calete Miembro

    calete
    Registrado:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    e probado con un sd class 10 y graba sin cortes esta bastante bien :rolleyes2:
     
  48. TORA!TORA!TORA Miembro

    TORA!TORA!TORA
    Registrado:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno pues yo estoy muy cabreado

    Muy mal soldada, el conector de alimentación se ha caido y he tenido que hacerle un apaño.

    Al final he conseguido que funcionara DOS MINUTOS Y SE HA MUERTO

    Solo se enciende un mini led en la parte inferior de la grabadora.

    A ver si podeis decirme que puede ser.
     
  49. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0

    Pues yo las que revisé, que no fueron todas, las soldaduras eran de aceptable calidad. Es posible que la tuya no la viera... Estoy pendiente de que responda el vendedor por ese problema de que no arrancan y se queda el led encendido....
     
  50. dany Miembro

    dany
    Registrado:
    22 Jul 2009
    Mensajes:
    188
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hay algo nuevo, esto tiene mas silencio que cementerio en carnaval:tongue2: vamos, animense . publiquen algo:worthy:
     

Compartir esta página