Micro Tx de video en 5.8G y 600mw

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por ASRASR, 28 Feb 2015.

  1. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. dprada Miembro

    dprada
    Registrado:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    554
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Compañero,

    Pues lo cierto es que no lo conozco y como en los coches... la relacion peso/potencia es de 10.

    Pero una cuestion.... para micros y ratonear a baja altura en radios de vuelo cercanos, que es en mi humilde opinion para lo que estan pensados (reitero que bajo mi opion ojo) un 600 no es como matar moscas a cañonazos??

    Hya otro tema importante, que es el consumo.... en los micros la mayor parte de la gente andamos con lipos de 1000 o 1300 a lo sumo, el 600Mw las va a mermar muy mucho no?

    No se, son reflexiones mias
     
  3. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo vi ayer y estuve a puntito de comprarlo, pero no deje que me pudiera el ansia así que a esperar que lo pruebe alguien.
     
  4. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo es que las palas de carbono las compro en Myrcmart, porque es el único sitio donde el agujero central es de 2mm en vez de 4mm, con lo que encajan perfectamente en el eje. Al mirar un poco por aprovechar los portes he visto esto y sigo dandole vueltas.
    Es cierto que con estos bichitos volamos muy cerca, pero tambien es verdad que muy bajo y con muchos obstaculos delante. Si pasar a 600mw no implica aumentar el peso, creo que me lo plantearé seriamente
     
  5. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Acabo de pedir un par. Uno para el micro y otro para el Bix3.
    En cuanto lleguen os cuento.

    David.
     
  6. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. Zolber Miembro

    Zolber
    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    844
    Me Gusta recibidos:
    2
    Yo tengo un mini de 200mw y estoy contentisimo, nada mas y nada menos que 2km... (a 100mts de altura, con antenas circulares y despejado sobre viñas)

    Seguire atento al vuestro de 600mw para sustituir un tocho de 400 que tengo...
     
  8. Javielico Miembro

    Javielico
    Registrado:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    216
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por peso y precio es una verdadera pasada... Habría que saber si su longevidad es adecuada... O se quemará a los 10 vuelos...
    Saludos
     
  9. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    En verano morirán [emoji1] .
    Puedes poner un TX de 200mw sin aleta pero de 600mw ....
     
  10. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    4
    Los immersionrc de 600 no llevan aletas, y van de perlas, ¿no?[emoji3]


    Desde el móvil .
     
  11. Javielico Miembro

    Javielico
    Registrado:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    216
    Me Gusta recibidos:
    0
    Imagino... Porque a 12V ya se ponen calentitos los de 600mw con disipador... :((((
     
  12. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.128
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo que realmente me gustaria saber si verdaderamente emite sobre los 600mw. de ser asi es un lujazoooo
     
  13. kilevine Miembro

    kilevine
    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo estoy buscando un equipo fpv para mi zmr250 y este tiene una pintaca... Cualquier receptor de 32 canales serviría?
     
  14. dprada Miembro

    dprada
    Registrado:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    554
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues a mi lo que mas me interesa saber es si pasar de los 200mW a 600mW achica demasiado una lipo de 1000mah. en mi micro con 200mw saco 8 minutos, pero si triplicar la potencia significa solo 4 minutos de vuelo:mad::mad::mad:.

    Ya contarais.

    Por cierto, los canales de emision son compatibles con Fatshark?????
     
  15. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    Exactamente 0s respecto al anterior...

    El consumo de un tx de video es despreciable en 8 minutos de vuelo.
     
  16. kilevine Miembro

    kilevine
    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y la calidad de vídeo de un transmisor a otro varía mucho o lo que le da calidad a la imagen es la cámara?
     
  17. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por que? Lo que tendrás que ver es si triplica el consumo.
     
  18. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    La calidad la da la cámara, pero la limita el TX. Digamos que es el cuello de botella. Y es un factor a tener en cuenta, no todos los tx de 600mw transmiten las mismas TVL ni con la misma calidad. Yo eso al menos lo tengo mas que probado en 2.4G
     
  19. kilevine Miembro

    kilevine
    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues acabo de hablar con el de la página para informarme mejor de las características. Me comenta que en campo abierto y cielo despejado (si no cogemos altura dudo que afecte en absoluto) cogería el kilómetro sin problemas. Eso sí con unas antenas buenas.

    Después le he preguntado que a cuantos TVL limita la transmisión y ahí me ha dicho que no lo sabe.
     
  20. dprada Miembro

    dprada
    Registrado:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    554
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues parece que llevas razon compay: (para equipos de inmersionrc)

    Consumo del 600mw= 3w

    consumo del 250mw= 330mA @ 7.4v= 2.44w

    con lo cual, como bien apuntas es despreciable.

    A ver que tal os va... que voy pidiendo un par de ellos:laugh::laugh::laugh::laugh:
     
  21. kilevine Miembro

    kilevine
    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguno lo habéis probado ya?
     
  22. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    El mio viene de camino !cndo llegue os contare

    Enviado desde mi GT-I9506 usando Tapatalk 2
     
  23. chema_33 Miembro

    chema_33
    Registrado:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    1
    montado los dos micro vtx uno de 200 y otro de 600mw, mañana pruebas si el tiempo me lo permite, saludos
     
  24. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Disculpad Yo los probé la semana pasada.
    Muy muy sorprendido.

    Se calientan un poco, pero como a la vez son mis primeros tx de 5.8, tampoco tengo con que comparar.
    Lo que si puedo decir es que e cuanto a la transmisión de video, perfecta a 900mts con micromulti. Mando en 433.
    Sorprendido con el 5.8 en general, esperaba un dolor al pasar entre arboles... pero nada del otro jueves.
    Des de luego muy contento respecto al noise floor que tenía en el 2.4 en la zona de playa y chiringuitos.

    La semana que viene probaré el otro TX en el Bix3.

    Muy contento con el tamaño y la transmisión.

    David.
     
  25. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo acabo de montar en un quad 250 y tras 20 minutos no se calienta tanto. Ahora toca las pruebas en campo cuando el tiempo lo permita!

    Enviado desde mi GT-I9506 usando Tapatalk 2
     
  26. kilevine Miembro

    kilevine
    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    0
    Qué bien! Yo lo pedí tb. Os tardó mucho?
     
  27. jogaldi Nuevo Miembro

    jogaldi
    Registrado:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, parece interesante por el tamaño y precio, y los portes como salen en esta tienda.
    Gracias y un saludo
     
  28. dprada Miembro

    dprada
    Registrado:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    554
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo en camino uno de 600mw, pero veo que esas pruebas van bien.

    Ufff, pues como funcionen bien, ya se pueden poner las pilas los de inmersionrc, porque el 600 vale una pasta y es cuatro veces de tamaño.

    que ganas de que llegue nenos:biggrin2::biggrin2::biggrin2:
     
  29. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    No , solo 10 dias!

    Enviado desde mi GT-I9506 usando Tapatalk 2
     
  30. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Depende del peso yo pedi tambien un par de cosas mas y me salio por 5€ los gastos de envio.

    Enviado desde mi GT-I9506 usando Tapatalk 2
     
  31. kilevine Miembro

    kilevine
    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    0
    juju perfecto. Ya lo voy a tener aquí entonces :D
     
  32. chema_33 Miembro

    chema_33
    Registrado:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pruebas realizadas y muy satisfecho :biggrin2:
    El 200 mw se porto bien por el mismo sitio donde suelo volar tuve menos cortes y no se calentó apenas, en verano con el calor exterior ya veremos
    Y el 600 me dejo de piedra, tenia puesto un vtx de 500 mw con disipador comprado en ebay , chinorris vamos, y estaba montado en un tarot 650 todo carbono y tenia bastantes cortes sobre todo cuando venia de frente hacia mi, estaba instalado en la parte de atrás. Bueno pues en mismo sitio coloque el micro vtx 600 mw y cero cortes a mucha mas distancia que con el otro 500/700 mts incluso de frente tuve algún corte pero nada que ver comparado con el otro vtx, en fin es muyyyyyyy buena compra :wink2:
     
  33. andriuP6 Nuevo Miembro

    andriuP6
    Registrado:
    11 Sep 2011
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con receptores fatshark/immersionrc funciona bien no? Había alguno de estos minis que decían que producían rayas al usarlos con nexwave, aunque me parece que no era este.
     
  34. kilevine Miembro

    kilevine
    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    0
  35. David130 Miembro

    David130
    Registrado:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    360
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, yo tengo uno de camino:biggrin:como van esas pruebas??
     
  36. kilevine Miembro

    kilevine
    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues muy bien. Se calienta pero va muy bien
     
  37. diegojjd Miembro

    diegojjd
    Registrado:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    718
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ayer me llegó y fue directo al potro de torturas. La potencia que saca sí es realmente la que anuncia, pero depende bastante de la temperatura. Empecé a medir la potencia en los siete canales de las fat para ver en cuál de ellos saca más potencia. empiezo por el uno 5740... Y grata sorpresa... 700mw!!! Que rápidamente van bajando... Se va templando el tx. Voy pasando canales y sigue bajando hasta los 400 mw del ch7. Además el descenso es lineal en todos los canales. Saco la pistola termómetro ir y tengo el tx a más de 60 grados. Es normal diferencia de potencia por canales y también que baje según aumenta la temperatura. Volví a medir en el ch1 empezando con el vtx a 30 grados y apagando a 70. No me animé a dejarlo más rato conectado porque no parece que esa sea su temperatura de trabajo estable sin refrigerar. Parece que puede pasar bien hacia arriba.
    uploadfromtaptalk1430380181222.jpg

    También consumo:

    uploadfromtaptalk1430380258840.jpg

    La imagen sin rayas y el audio correcto incluso a 70 grados.
     
  38. papitomp Miembro

    papitomp
    Registrado:
    13 Sep 2013
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    0
  39. patasillas Nuevo Miembro

    patasillas
    Registrado:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo tengo montado en el micro 250 y de vicio, muy contento.
     
  40. papitomp Miembro

    papitomp
    Registrado:
    13 Sep 2013
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me.pido un par de ellos ya mismo para la comet y el bixler
     
  41. dprada Miembro

    dprada
    Registrado:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    554
    Me Gusta recibidos:
    0
    JEJEJEJE yo tengo dos en camino!!!!
     
  42. kilevine Miembro

    kilevine
    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo me he cargado el mío... No tenía las soldaduras protegidas y el conectar de la antena tocó con un polo positivo de la PDB y chispazo. Y ya no va... :sad:
     
  43. dprada Miembro

    dprada
    Registrado:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    554
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Familia,

    Alguno sabeis la lista de frecuencias a la que corresponden los 32ch????
     
  44. diegojjd Miembro

    diegojjd
    Registrado:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    718
    Me Gusta recibidos:
    0
  45. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es lo que tiene la PDB, que es un riesgo usarla.
    Gracias Diego por las pruebas, de todas formas, en vuelo mejora la refrigeración, aun así yo tenia pensado ponerle un disipador se calor.
     
  46. dprada Miembro

    dprada
    Registrado:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    554
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por la tabla de canales Familia.

    Sois unos cracks:worthy::worthy::worthy:
     
  47. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
  48. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
  49. Matusa Nuevo Miembro

    Matusa
    Registrado:
    3 Ago 2014
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una pregunta tonta seguro.
    ¿Se puede usar un tx 32ch con un rx 8 ch? Porque queme el mio de la misma forma que han dicho mas abajo .
     
  50. Zolber Miembro

    Zolber
    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    844
    Me Gusta recibidos:
    2
    La respuesta es si. Yo utilizaba un rx de 8 con un minitx de 200 de 32ch. Claro esta que tienes que emitir por los primeros 8 canales para poder ver algo

    Enviado desde mi Lenovo A820
     

Compartir esta página