Mi ultimo hexa "Uno de tantos"

Tema en 'General - Proyectos multirrotor' iniciado por guillermopuertas, 2 Mar 2012.

  1. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    :laugh:Es asequible, y barato de fabricar y los brazos se pueden comprar en AQUI
    No creo que haga falta decir en que me inspire para dibujarlo y cortarlo :laugh:
    Material, fibra de vidrio pintada aunque puede ser de cualquier cosa.
    Los soportes de motor se pueden comprar en el mismo sitio, de fibra o de carbono, yo los he cortao con mi amigo petertel en su cnc. Le metio de tren un patin de carbono de un 600 pero podria haber sido perfectamente de plastico o cualquier otra cosa.
    Lleva un tamaño 550, soy bueno copiando :cool2: paque nos vamos a engañar.
    Con lo que acepta helices de 10" maximo. De sobra, pa que mas.
    Las fotos del rigor :laugh:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    [​IMG] [​IMG] [​IMG]



    TODAS LAS FOTOS Y ALGUNA MAS

    Saludos

    Y espero que os guste y si a alguno no le gusta que lo diga
     
    #1 guillermopuertas, 2 Mar 2012
    Última edición: 10 Mar 2012
  2. aero-plano Miembro

    aero-plano
    Registrado:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    549
    Me Gusta recibidos:
    0
    ver que alguien copia a los chinos, que se han pasado la vida copiando, es de lo mejorcito que he escuchado en tiempo...:laugh::laugh::laugh:

    Yo tengo ese chasis, bueno, el original, si es que es original y no una copia de uno alemán..... en fin, que lo tengo. Me gusta porque es muy ligero, lo más compacto que puede ser un hexa con palas de 10", y parece muy resistente (todavía no lo he aporrizado). Mi pregunte es ¿que aporta el que tu has hecho? ¿es más barato o además tiene alguna pequeña mejora?

    Gracias y un saludo
     
  3. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    el gato este, es un pirata , pero de los buenos, lo digo con conocimiento de causa
     
  4. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mejoras, no se, como referencia tenia unas fotos, no tengo el original, si lo llego a tener lo calco. :laugh:

    Aparte para que se va a mejorar algo que ya es inmejorable?
    Los brazos se pueden comprar por independiente por 6€ la unidad mas los soportes otros 2€.

    El de DJI creo que esta sobre los 140? no lo se
    Este con otro patin mas cutre puede salir mas barato.
    Va volar igual o parecido.
    Aqui se trata de copiar solamente
    Otros los hace de otra forma como aqui
     
  5. xerbar Miembro

    xerbar
    Registrado:
    10 Nov 2011
    Mensajes:
    102
    Me Gusta recibidos:
    0
    jojojo guillermo eres el mejor, ya hablaremos me gusta ese chasis made in mañolandia :tongue2:

    Un saludo.
     
  6. Strate Miembro

    Strate
    Registrado:
    7 Sep 2011
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya puedes ir diciendo precio del chasis y del gimbal xDD

    Coooorre!!
     
  7. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te lo digo por privao que si lo digo en pubico me sacan los ojos y me quitan mas puntos :laugh::laugh:

    Ojo, sin acritud, si no fuera por estos ratos y otros que pasamos en el vater :laugh::laugh::laugh::laugh:
     
  8. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    958
    Me Gusta recibidos:
    0
    woww!! me has kitao la idea y me la has mejorado jejeje
    mi idea era coger el chasis Hexa del DJI, y kitarle 3 brazos y asi ya tener el chasis para poder hacer un Y6, me tenia que inventar la manera de en el lugar de poner un motor... poner uno arriba y otro abajo.
    Pero tio!! me has dado la solucion!!! jeje el brazo ese ya esta pensado para poder ponerle un motor mas abajo!
    Que diferencias tiene con el del DJI? aparte de poder ponerle dos motores...
    Largo, peso...
    Usando el estilo de Brazo que has usado o el del DJI, Intentaria calcar la placa central del Hexa DJI, eliminando las zonas donde se ponen los brazos 1, 3, 5.


    Otra opcion era usar esta pieza con tubos de carbono para asi poder poner dos motores en cada brazo.
    http://www.goodluckbuy.com/xaircraft-x650-v4-v8-parts-f3008-motor-mount.html

    Que conjunto pesaria menos? la pieza con el tubo de carbono? o la primera pieza?
     
  9. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los brazos del DJI por lo menos en los amarres es diferente a este de aircraft, el largo y peso NPI, no lo tengo.
    La otra opcion que has puesto no esta mal pero creo que es algo mas fragil.
     
  10. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    958
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenos dias makina!!!!
    olle podria pedirte un trabajillo?? jejejej xD
    podrias modificar las placas que has echo con los brazos del Xaircraft dejando solo para 3 brazos redondeando un poco entre los brazos.
    mi idea es que la placa no salga redonda sino. algo alargada.
    redondear entre el motor 1 y 3, y entre el 3-5 y 1-5 hacerlo recto o casi recto.
    la idea seria pillarme los brazos que te has pillao tu xD
    pensaba que la placa de arriba podria ser de carbono para aligerar peso y la de abajo de circuito impreso para asi poder soldar los variadores a la placa.

    Un Saludo y thanks!!!!

    Voa desmontar mi Hexa y voy a pesar los brazos. es que me da a mi que el chasis del Hexa DJI pesa bastante! mi idea principal seria acercarme al peso del Draganfly x6 que sale el heli con electronica y todo 1000gr. en mi caso aparte la bateria.
     
  11. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Algo como esto? [​IMG]
    Lo intentare dibujar/modificar esta tarde en casa que ahora curro y no puedo
    Podria hacerse en en carbono pero las pruebas mejor en fibra de vidrio o como resultado final.

    Saludos
     
  12. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    958
    Me Gusta recibidos:
    0
    A eso me refiero. Que crack!!! Jejeje
    Tu trankii sin prisa que aun no tengo los brazos.
    Estaba pensando en poner la bateria arriba y asi poner el gimbal justo en el centro.
    Para ello tendria:
    - Que poner la electronica entre las placas y la bateria encima, dejando los variadores en los brazos (cubriendo con termoretractil el brazo completo tapando los variadores)
    - O dejar la electronica sobre la placa superior y los variadores entre las placas. Y hacer un piso sobre la imu para colocar la bateria.
     
  13. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Son muy estrechos los brazos solo hay esa opcion
    Ya estudiare la forma de que sea algo medio cutre :laugh:
     
  14. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    958
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esta bien! Te mando un privado para no ensuciarte el post.

    a esos brazos le entraria hlices de 12?? Lo digo por el largo.
     
  15. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aqui escribe todo el que quiera, no se ensucia :rolleyes2:
    En la segunda foto se ver que tiene mas de 150mm de largo con lo que entran helices de 12"
    por lo menos en Y en hexa plano hasta 10" como marca la cuarta foto.
     
  16. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    958
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esto es esactamente que lo que necesitaria. y la parte de arriba xD.
    pero poniendole los agujeros de los brazos del Xaircraft, losque tienes tu las medidas, y dos mas para meterle listones de aluminio de 16x16. mientras llegan brazos.
     

    Adjuntos:

    • Placa.jpg
      Placa.jpg
      Tamaño de archivo:
      166,6 KB
      Visitas:
      93
  17. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mis partes son iguales valen para arriba y para abajo.

    [​IMG]
     
  18. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    958
    Me Gusta recibidos:
    0
    woww!!! eres un fenomeno! miles de gracias!!!
    este sabado me pongo manos a la obra con Medin@ :)
    supongo que los agujeros blancos som para fijar las dos placas verdad? de ese modo hace de tope para los brazos de aluminio.
    alguna referencia de las medidas de las placas?

    De nuevo muchas gracias!!!!
     
  19. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    Guillermo, perdona, ¿qué empuje crees que aguantarán esos brazos de plástico?

    Tras ver tu dibujo de placa para tres brazos (multiopción :biggrin: ) me está enamorando la idea de un Y6 así. :tongue2:
     
  20. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    958
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo pienso que es la mejor manera de tener un Hexa "Pequeño" y con "Helices Grandes"
    yo me enamore al ver por primera vez el Draganfly X6.... xD
    Pero como mi bolsillo no lo tengo tan lleno.. pues em conformo con hacerlo casero jejeej


    [​IMG]
     
  21. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    No lo se, sobraban y no los quite, no estan de mas y pueden valer pa cualquier cosa. Simplemente he recortado el del hexa.
    No habia caido que podria girar los tubos de aluminio para plegarlo y es factible tambien.
    Un saludo
     
  22. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Son duros como piedras

    Medidas, tampoco he sacao muchas
    [​IMG]
     
  23. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    958
    Me Gusta recibidos:
    0
    en mi caso compré perfiles cuadrados 16x16 ya que no habia tubos de 16mm.
    acabo de mirar las especificaciones del Draganfly x6. y pone que:
    ■ Diámetro del rotor superior: 40 cm (16 pulgadas)
    ■ Diámetro del rotor inferior: 38 cm (15 pulgadas)

    puede ser que tenga que ser la helice de abajo algo mas pequeña para no perder fuerza?
    de ese modo giraria mas rapida la de abajo no??para contrarestar el giro de la de arriba?

    PD: pudistes saber el peso de los brazos?
     
  24. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    No me extrañaría que además tuviera más paso la de abajo. Me parecería lógico hacer algo así para intentar mitigar la pérdida de empuje de un Y6 frente al hexa "plano", aunque complica el tema repuestos.
     
  25. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ni idea. Yo todos los Y que he visto llevaban todas las helices de igual medida
    No pese los brazos, y ahora no lo desmonto que no se ande esta la allen :laugh:
    Te mandao un correo

    Saludos
     
  26. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    958
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajajaja pues yo tengo una que la usare mañana para desmontar el mio jejeje
    a ver si el señor "FunFly" que creo que es el que mas brazo de DJI tiene... xD
    puede pesar uno y ponerlo por estos lugares jeje

    completo especificaciones del motor y helices del Draganfly X6
    Rotor Blades

    * Three Counter-Rotating Pairs (Six Rotors Total)
    * Rotor Blade Material: Molded Carbon Fiber
    * Upper Rotor Diameter: 40cm (16in)
    * Lower Rotor Diameter: 38cm (15in)
    * Upper Rotor Weight: 12g (0.42oz)
    * Lower Rotor Weight: 11g (0.38oz)


    Brushless Electric Motors

    * Brushless Motors: 6
    * Configuration: Direct Drive (One Motor per Rotor)
    * Safety Features: Stall Protection
    * Ball Bearing: 2 per Motor
    * Rotor Mounting Points: Integrated
    * Nominal Current Draw Per Motor: 1.04 Amps
    * Nominal Power / Motor: 15.4 Watts
    * Nominal Total Helicopter Motor Power: 92.4 Watts
    * Peak Total Helicopter Motor Power: 450 Watts
    * Motor Speed at Hover: 2000 RPM
    * Voltage: 14.8V
    * Weight: 38g (1.34oz)


    de donde sacan ese motorr!!! que te da 450W y solo pesa 38gramos!!! Diosss creo que es el motor perdido! el que lo encuentre, habra un antes y un despues....
     
  27. sergafa Miembro

    sergafa
    Registrado:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    244
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy guapo guillermo, sigue así con los chasis y ya nadie comprará a droidworx!!!
    :worthy::worthy::worthy:
    Da gusto tener gente tan icreible en este fantástico foro.
    Yo no descarto comprarte uno un dia de estos.
    Ya que al final lo harás a medida de cada uno.
    Super personalizados!!!!
    Eres un crack.
    Enhorabuena a los maños!!
    Traete alguno al encuentro que seguro que te lo quitan de las manos.

    Al igual que peli-peli, también me enamoré en su dia del draganfly x6 por su aparente sencillez.
    En la página web aparece el chasis desglosado y es una pasada. Sobre todo lo de las patas desmontables y los brazos plegables.
     
  28. sergafa Miembro

    sergafa
    Registrado:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    244
    Me Gusta recibidos:
    0
  29. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es muy grande y lleva mucho corte pero no lo descarto.
    Mas adelante

    Saludos
     
  30. Petertel Miembro Activo

    Petertel
    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    1.363
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Peli-peli, si quieres tubos redondos de aluminio de 16mm dispongo de unos cuantos, 333mm de largo y tengo anodizados en negro y lacados tambien en negro. Si te interesaran mandame un MP y seguro que nos ponemos de acuerdo...

    Un saludo
     
  31. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    958
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias, por el momento voy a ponerlos con los perfiles cuadrados, ya que la idea era ponerle los brazos del Xaircraft.
    Aunque acabo de ver el video del skybot y me gusta como tiene puesta la gopro. y da la casualidad que tengo un pequeño Gimbal para la gopro que compre en ElectronicaRC para el EasyStar que le va a venir de fabula.
    de ese modo los brazos se quedarian cortos.
    Pienso que el motivo de que los brazos sean tan largos en el Skybot es por el angular de la GoPro, para que no se vean.
    Lastima que la GoPro Hero2 no tenga salida de video como tiene la Original.
    Por que seria el equipo perfecto.
    Al pesar poco el equipo tendria mas autonomia.


    WOWWW!!! pues no hay mas que hablar!!! jajajaja donde se a grabado este video fue en los aparcamientos del Pabellon Martin carpena aqui en Malaga... xD recuerdo aquel dia. en que quedé con Medin@ y Chacon, para enseñarles mi Quad con Placa KK y hacer looping! y esa misma tarde estaban recogiendo el Chiringuito los de Nissan.
     
  32. alain Miembro

    alain
    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
    guillermo.
    seria muy costoso cortarle esos agujeros al los perfiles?
    la verdad que un diseño asi de grande pero con una parte de tu pan tilt en el frente asi como lo lleva este seria la leche!!
    el perfil sera 20x20 ?
     
  33. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Caro no, carisimo :laugh:
    Aparte o me engala la vista o lleva un tubo dentro? de carbono.
    Que por otra parte si lo lleva lo veo un poco "estupido" para eso se pone un tubo de 20 o 30 de diametro y se hacen las piezas de soporte para el mismo.
    No los se, no se ven muchos detalles y las imagenes pasan muy deprisa para que no copien :laugh::laugh:

    Seguiremos investigando
     
  34. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    958
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo lo he bajado y lo he visto detalladamente xD
    tiene dos placas de carbono centrales, y la superior es completa. también el pan de la Gopro es un Servo directamente conectado. El satélite de Spectrum lo lleva fuera, ya que si lo deja dentro no tendría señal por el carbono. Que la electrónica es de MK (por los pitidos de los motores al iniciar)
    Dice que pesa menos de 7Kg?? eso no lo he terminado de entender muy bien... :-S

    también me gustaría hacerme una bancada para hacer pruebas con motores en Coaxial. nunca he hecho ninguna. podríais decirme si está bien planteada??
    el eje tendría que está en la misma vertical o detrás?
    supongo que la distancia entre el eje Móvil y los motores. debe ser el mismo que entre el eje móvil y la zona donde apoya en el peso.
    la idea es probar con las mismas elices arriba/abajo. con elice 12 arriba y 11 abajo. y así varias pruebas con diferentes elices para ver consumos de los motores por separado a ver si es cierto que pierde rendimiento y como conseguir igualarlos.

    PD: la idea mia de ponerle perfiles de 16 cuadrados, tambien incluia hacerle agujeros en el perfil para alijerar peso. por la zona superior y inferior.
    Y no por los lados, por si perdia fuerza el brazo. de ese modo tmb circularia mejor el airede arriba-abajo.

    Un saludo.
     

    Adjuntos:

  35. carnacea Miembro

    carnacea
    Registrado:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aqui teneis algunos videos de un modelo del compañero Danisaez con electronica Arducopter.







    Saludos.
     
  36. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    958
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero ese es el skybot? O es copia?
    Ya que tambien lleva el tubo de carbono en el interior del brazo.
    Lo que me suponia... En fullhd la gopro tiene 120 grados de angular, y los brazos del Y6 tambien estan a 120 grados, por eso se ven las helices.
    Ya que los brazos y el angular de la gopro estarian en paralelo, y da igual lo largo o corto que se ponen los brazos que siempre se verian las elices.

    La solucion seria sacar un poco la gopro. De ese modo ya no se verian.
     
  37. carnacea Miembro

    carnacea
    Registrado:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es copia, yo tengo un y6 con la misma configuracion en cuanto a la posicion de la camara y no se ven las helices.

    Saludos.
     
  38. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    958
    Me Gusta recibidos:
    0
    Usas la misma medida de helices arriba que abajo? O las de abajo son algo mas pequeña? Me tiene rayao lo del DraganFly X6.
    Supongo que la placa central tiene que se bastanta grande para poder contrapesar la camara y los dos brazos, con un brazo y la bateria dentro del fuselaje. Te entran los 6 variadores entre las placas?
    Puedes de decirme el larco de tus placas?
    Jejej perdon por el interrogatorio xD
     
  39. m€din@ Miembro

    m€din@
    Registrado:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Guillermo ; Me gusta tu diseño para tricopter , posiblemente haga algo parecido o directamente cuando cortemos las piezas para pelipeli corte también las mias con tu permiso por supuesto , lo que no tengo claro es si voy a hacer un exa de seis palos o un tri coaxial , depende de los motores y de las helices .

    Lo del Martin Carpena es cierto le comenté a pelipeli lo de la demo de nissan del dia anterior y mira por donde habian estado grabando con el y 6 .

    Saludos A.Medina
     
  40. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me parece correcto para eso le mande el plano
    Si quieres el del hexa plano te lo mando igual, ya hay hasta una version XL :laugh:
    Saludos
     
  41. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pero si les envías los planos, no te vas a poder lucrar!!!! :icon_eek::cool2:
     
  42. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es para engañar :laugh: como cuando cazas lucios y usas madrillas pa cazarlos :laugh::laugh: o se dice pescar?
     
  43. solar Miembro

    solar
    Registrado:
    1 Oct 2007
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    0
    hexa

    Eso,eso vamos a ver como queda esa peazo de frame en tamaño xl ya ver si le podemos dar unos grados de inclinación a los brazos.Espero noticias y fotos.Por cierto no me dijiste como abonartela.
     
  44. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Iva a editar pero voy a seguir engordando mis mensajes :laugh: a ver si llego a 10000
    Este modelo es como el linux, libre :laugh:
    esto [​IMG] es lo que sale en el adjunto que pongo en el dwg.

    Solar creo que el lunes te lo mando que hoy no tengo tiempo
    MP :wink:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Saludos
     

    Adjuntos:

  45. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    958
    Me Gusta recibidos:
    0
    Guillermo miles de gracias por todooo!!! eres un Pu*o crack!
    Voy al taller de Medin@ a sacar la plaquita y ya te cuento!
    la pieza esa que esta enmedio, pupongo que es una plataforma para poner la electronica no?

    Saludos! y de nuevo muchas gracias!
     
  46. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, o para taparla, es multifuncion

    Saludos
     
  47. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0

    esto es publicidad encubierta... trabajo psicológico... ahora nos sentiremos en deuda con guillermo y tendremos que decir que los maños son buena gente...
    :icon_twisted:

    Gracias Guillermo, ya me lo descargué por si llegan a cerrar el post...:laugh:
     
  48. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    No tes escapa ni una JAJAJA.
    Tu has visto TROYA??? :laugh::laugh::laugh:
     
  49. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    Quien es el caballo?
     
  50. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    958
    Me Gusta recibidos:
    0
    comparativa de tamaños entre el "Chasis del Hexa DJI", "Okto1 de MK", y el Y6
    [​IMG]
     

Compartir esta página