Motores MI PHANTOM NO SE ELEVA...!!!

Tema en 'DJI' iniciado por GATO VOLADOR, 18 Oct 2013.

  1. GATO VOLADOR Nuevo Miembro

    GATO VOLADOR
    Registrado:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    ...hola a todos soy nuevo este blog...!!!
    compre un phantom la semana pasada lo vole unas dos veces y pues tuve unas caidas y lo tuve que resetear...!!! le hice calibracion de Tx, restaure parametros, calibre el tx en el assitent - basic...!!! y ya quedo, funcionaron los motores..perooooo no se eleva...!!! todos los sticks tienen suficiente fuerza menos el del acelerador, le doy todo hasta arriba y no se eleva...!!! que podra ser...???? lo sostuve en mis manos y probe los moviemientos de los sticks y todos responden con suficiente fuerza...menos el del acelerador cuando le doy todo hasta arriba y no se eleva...!!! cheque bien los giros de los motores y todo bien...cheque las helices y todas bien...!!! es muy riesgoso hacer esto pero queria estar seguro de que funcionaban bien los motores..!!

    gracias y saludos a todos...!!!
     
  2. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    Prueba a calibrarlo todo, incluyendo la IMU. Verifica también con el asistente como tienes los motores configurados, deberías tenerlos en RECOMENDED.

    Ya nos dices algo.

    Un saludo.
     
  3. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0

    te aconsejo que pongas un video y fotos donde se vean bien la colocacion de la helices y sentido de giro de lo motores y si fuera necesario todo el proceso de calibracion que haces,por si hay algo que no hicieras bien
     
  4. GATO VOLADOR Nuevo Miembro

    GATO VOLADOR
    Registrado:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    ...si, estos son mis ultimos ajustes asi esta mi phantom...!!!
     

    Adjuntos:

    • f1.jpg
      f1.jpg
      Tamaño de archivo:
      63 KB
      Visitas:
      206
    • f2.jpg
      f2.jpg
      Tamaño de archivo:
      64,5 KB
      Visitas:
      154
    • f3.jpg
      f3.jpg
      Tamaño de archivo:
      70,6 KB
      Visitas:
      165
    • f4.jpg
      f4.jpg
      Tamaño de archivo:
      44,1 KB
      Visitas:
      138
  5. GATO VOLADOR Nuevo Miembro

    GATO VOLADOR
    Registrado:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    ...esto hace...!!!

    ...ya no se vuelca, pero no se eleva, chequen el video...!!!

    gracias...!!!
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=HLFnRLv55po[/ame]
     
  6. aero-plano Miembro

    aero-plano
    Registrado:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    549
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. SIRUELO Miembro

    SIRUELO
    Registrado:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    547
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me da la sensacion de que tienes las helices montadas boca abajo,la curvatura necesaria para que se sustente parece estar hacia abajo.
    No se,si ha volado asi me extraña,puede ser una apreciacion mia falsa.
     
  8. GATO VOLADOR Nuevo Miembro

    GATO VOLADOR
    Registrado:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    ....estimado siruelo, gracias por tu comentario, pero noooo, las helices estan bien, de hecho la marca para donde gira la hélice esta hacia arriba...!!! estan bien las hélices es lo raro de que no se eleva...!!!
     
  9. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    despues de ver el video, solo me queda preguntar : las baterias estan cargadas al 100% ???
     
  10. GATO VOLADOR Nuevo Miembro

    GATO VOLADOR
    Registrado:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    ...si, están completamente bien cargadas, y recien cargadas...!!! y aqui estoy tengo varios dias checando y tratando de saber porque no se eleva y si todo esta bien...!!! gracias Funfly...!!!

    saludos...!!!
     
  11. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    joer que cosa mas rara .en algún lado tendrá que estar,no tendrás limitado el recorrido del acelador,porque veo algo raro?

    has probado en mas modos de vuelo a despegar?
    según veo en el video ,a primera vista y tras dejarme la vista en la pantalla ,parece correcto el sentido de giro

    pero cuando aceleras pasado de medio gas,yo no noto que se aceleren mucho mas los motores

    y si se hubiera resetao los esc y no supieran el máximo y el mínimo,
    has probado a calibrar el recorrido de los esc?
     
  12. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    segun esto:

    has vuelto a hacer la calibracion del RC ??
     
  13. GATO VOLADOR Nuevo Miembro

    GATO VOLADOR
    Registrado:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    ...estos son mis ajustes...!!! pero no se eleva.

    ...cuales son los ESC...??? si. hice todo habido y por haber,
    - calibre Tx
    - calibre GPS, compass
    - calibracion avanzada del IMU
    ...todo...!!!
    prenden muy bien los motores pero no se eleva...!!!..cuales son esos diferentes tipos de vuelo...??? gps , atti , y manual...???
    cual es el reseto de los ESC...???
    ...a que le llamas ESC...??? disculpa pero es por la diferencia de términos...yo estoy aca en los angeles california...!!!
     

    Adjuntos:

    • foto1.jpg
      foto1.jpg
      Tamaño de archivo:
      69,6 KB
      Visitas:
      125
    • foto2.jpg
      foto2.jpg
      Tamaño de archivo:
      68,9 KB
      Visitas:
      121
    • foto3.jpg
      foto3.jpg
      Tamaño de archivo:
      71,8 KB
      Visitas:
      112
    • foto4.jpg
      foto4.jpg
      Tamaño de archivo:
      64,2 KB
      Visitas:
      111
    • foto5.jpg
      foto5.jpg
      Tamaño de archivo:
      52,1 KB
      Visitas:
      116
    • foto6.jpg
      foto6.jpg
      Tamaño de archivo:
      51,9 KB
      Visitas:
      114
    • foto7.jpg
      foto7.jpg
      Tamaño de archivo:
      40 KB
      Visitas:
      105
  14. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas ,los esc son los variadores, lo que va conectado al motor
    ,esque si has echo todo y dices que todo esta bien no nos queda mucho margen para saber que leches pasa,
    los tres tipos de vuelo son manual ,atti y atti gps,te tendría que despegar en los tres modos.

    pero como el ser humano es tan maravilloso,puedes haber hecho cualquier cosa y no te despegue

    tienes otra emisora para probar con otro recerptor?
    para mi que te has quedado sin recorrido de acelerador.
    nose me ocurre otra,siempre y cuando tengas todo ok

    y quita lo del voltaje de seguridad,para ir descartando cosas



    otra cosa tu acelerador como es que esta en el medio?yo creo que tienes un problema con el acelerador, ano ser que el mando de dji sea as
    no lo veo claro .

    porque es imposible que si se te aceleran los motores bien como dices ,no despeguessssssssss
    ,prueba a subir o bajar el tema de ralenti cuando arrancas

    yo tengo la naza v1 y cuando hago la secuencia de armado ,con el stick de gas abajao ya tengo gas,pero no se aceleran los motores hasta que no sobrepaso la mitad del gas

    tambien podrias tener petada la controladora
     
  15. GATO VOLADOR Nuevo Miembro

    GATO VOLADOR
    Registrado:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    ....si, asi es , el acelerador va en medio porque es el nuevo Tx, lo primeros si estaba abajo el acelerador !!!!
    Como es que puedo quitar el voltaje de seguridad ???
    Gracias y no queda mas que seguir insistiendo, se que es algo muy sencillo pero tengo que dar con el detalle !!!!

    Saludos !!!!
     
  16. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puedes poner una foto de bicho
     
  17. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gato volador... de donde eres igual tienes algun phantonero por tu zona y lo pueden ver en directo...

    Si antes del reset hiciste 12vuelos se supone que todo esta bien montado, así que el fallo es de configuración.

    El reset que le hiciste en que consistió .?? la emisora tiene algún parámetro (mezcla, dual rate, etc, etc) que le hayas tocado.?
     
  18. mezcua Nuevo Miembro

    mezcua
    Registrado:
    12 May 2013
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Revisa las hélices tienen posición de Giro, ya que unas tienen el borde de ataque hacia un lado y otras 2 lo tienen al revés, van en diagonal las parejas.

    Suerte
     
  19. SIRUELO Miembro

    SIRUELO
    Registrado:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    547
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno que,ya vuela el bicho?
     
  20. GATO VOLADOR Nuevo Miembro

    GATO VOLADOR
    Registrado:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    ...hola estimado siruelo...!!! noooo, ya no e tenido chance, desde el sabado que les estuve intentando, y pues nomas no pude, decidi enviarles una mail a la gente de soporte de DJI, y hoy lunes me contestaron, que les envíe un video del phantom donde se viera el LED, para analizarlo y ya se los envie, a ver que me contestan, y pues si no vuela, lo voy a regresar a NEW YORK, lo compre en B&H...!!! estamos en contacto a ver en que termina esta novela...!!!

    saludos...!!!

    ...este es el video que les envie...!!!
    [ame]http://youtu.be/5IF8Icchx5k[/ame]
     
  21. rastaban Nuevo Miembro

    rastaban
    Registrado:
    22 Dic 2008
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    1.- el stick de gas tiene muelle, es decir, por defecto al encender el phantom queda en el centro. (me resulta raro que aunque sea la versión nueva esto sea así, cuando en el mundo de los helis y multis rc es una opción controvertida)

    2.- En el programa de calibración asegúrate que detecta TODO el recorrido del mando de gas, ya que al tener muelle te considera el centro como el 0%.

    3.- la velocidad de los motores con tu stick en el centro es exactamente la misma que mi phantom con el stick abajo del todo.

    en resumen, me da a mí que tu configuración detecta solo la mitad del mando de gas, recalíbralo para que detecte todo el recorrido y habla con tu distribuidor si tiene que cambiarte la emisora o la carraca del mando!!! (o puedes hacerlo tu en casa quitando el muelle).
     
  22. Nathan Nuevo Miembro

    Nathan
    Registrado:
    27 Sep 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buffff amigo lo siento de veras. No te puedo ayudar la verdad ya que soy un novatillo total, espero que te den una rápida respuesta. Ánimooo!
     
  23. ESTEBITA Nuevo Miembro

    ESTEBITA
    Registrado:
    18 Sep 2011
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguna noticia. El bicho vuela o no vuela.:plane:
     
  24. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso mismo digo yo ,,,,,manifiestate.....y di algo ....que estos casos ,me gustan saber como acaban:rolleyes2:
     
  25. fsalleres Nuevo Miembro

    fsalleres
    Registrado:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, hoy yo he tenido el mismo problema, lo has solucionado?

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  26. limite Nuevo Miembro

    limite
    Registrado:
    13 Oct 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    El problema esta en el receteo, baja el ultimo asistente de DJI y actualiza a la ultima vercion.

    http://www.dji.com/download/phantom-downloads/

    Naza-M Assistant Software v2.20
    Naza-M Firmware* v4.02
    Phantom Default Configuration Parameters zip esta es la configuracion la cargas y la pones a tu gusto.

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    El error que te marca el led 6 verdes se refiere a la calibración de la IMU hay que hacer calibración avanzada, si te salta el error de temperatura desconectar de la Li Po y dejas reposar 5 minutos y luego nada mas arrancar el asistente haces la calibración avanzada

    Espero les sirva de ayuda

    Salud
     
  27. ivanzimerman Nuevo Miembro

    ivanzimerman
    Registrado:
    7 May 2016
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por si alguno lo necesita...

    Dos años después vengo a dejar una respuesta aquí por si a alguno le sucede. Llegué a éste post porque me sucedía lo mismo con un Phantom 2 H4-3D y la solución resultó ser muy sencilla. El MODO del RC era el incorrecto. Es decir, con el RC Assistant, estaba seleccionado el Mode 1 en lugar del Mode 2. En Mode 1 el acelerador (throttle) está en stick derecho en lugar del izquierdo. Sólo posteo para que quede alguna resolución, en mi caso el problema era ese.

    Saludos!
     

Compartir esta página