Mi nuevo Record personal 10km

Tema en 'VIDEOS FPV -UAV' iniciado por carlosdma, 5 Ago 2009.

  1. carlosdma

    carlosdma New Member

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Gente,

    Les dejo este video de mi record Personal de distancia,,,,,, que contarles estoy mas que contento, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    El vuelo, un placer !!!!! y como sucede siempre una ves logrado el objetivo, uno dice podría haber echo tal o cual cosa, haber probado esto y lo otro, ya que estaba a 10 km,
    Pero en ese momento esta nervioso y prestaba atención a tantas cosas, que uno se olvida de eso, igual salio bien y con mucha seguridad, que es lo que buscaba.

    El video, lo verán cortado cada unos 1000mts, es como para no aburrir mucho con el vuelo, pero si alguien lo quiere ver entero lo cuelgo no tengo problema, lo realice con una lipo de 3000mA 3C , calculando que por el viento de ese momento llegaría fácil a la distancia , pero pasan muchas cosas cuando uno navega 10 km , y hasta el viento cambia, eso me produjo que en algunas partes del trayecto el avión se desplazaba sin motor y en otros alguna ascendente me lleva como barrilete, y eso me hizo pensar en que cuando volviera necesitaba guardar algo de energía, por suerte salio según lo planeado!!!!

    La calidad, trate de no comprimirlo mucho para no perder los detallas, espero se vea bien, y por otro lado como hace poco tuve que reinstalar todo en mi computadora, este video una ves editado cuando lo exportaba no funcionaba, así que lo rehice 3 veces,,,, asta lograr que se vea, ya que los codec de mi PC no se ponían de acuerdo!!!

    http://vimeo.com/5946908
    [vimeo]5946908[/vimeo]
     
  2. eb7dln

    eb7dln New Member

    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    Felicidades Carlos!!! peazo de vuelo!!!
     
  3. fitozgz

    fitozgz Active Member

    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    Y en 72mhz!!! Felicidades Carlos! me imagino que cuando aterrizaras volarías tú más que el easy :wink2: Felicidades!!!
     
  4. eb7dln

    eb7dln New Member

    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    si 72 es mejor que 35
     
  5. guismo

    guismo New Member

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    730
    Me Gusta recibidos:
    0
    felicidades. ya me gustaria..
     
  6. Pumuky

    Pumuky New Member

    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Felicidades Carlos pedazo de setup que te has montado, creo que aun te queda un poco mas que sacarle por que la verdad pedazo de vuelo tranquilo y seguro y segun parece te queda radio para un rato mas.

    Ahi van mis estrellas.
     
  7. carlosdma

    carlosdma New Member

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias muchachos,,,
    la verdad me sentí muy bien al aterrizar, sensación de bienestar con nervios iguales al estreno de un modelo nuevo en pista!!!! Ya tengo ganas de otro vuelo ,,,

    de sacarle el jugo, seguro ya iré asta donde de mi radio pero me da mucha confianza el haber estado a 10km y solo 600 Mts de altura en algún momento, igual todavía tengo para probar los equipos de Largo Alcance!!!! Espero me den la misma sensación de seguridad,,,,,,,,
     
  8. xavi

    xavi New Member

    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    2.897
    Me Gusta recibidos:
    0
    Felicidades Carlos!, buenísimo el vuelo. Que grata recompensa luego del trabajo que cuesta preparar todo para que funcione correctamente.
    Se ve muy seguro el viaje.
    Cuando pegas la vuelta me ha puesto nervioso ver que desciende el porcentaje del RSSI del 40% al 30% en un golpe jeje.

    Enhorbuena.
     
  9. carlosdma

    carlosdma New Member

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si la Rssi baja pero nada critico, el FS entra a el 5% +o- , así que queda para dar unos kilómetros mas seguro si todo sale según lo planeado me daré un viaje mas largo!!!

    Igual el Easy ya esta en sus limites, asi que tengo comprado un Líder Chino para ver como va en vuelo,,, mi otro Glider de Multiplex, lo tengo con el de tron y a este también tengo que sacar jugo !! y no quiero modificar,
     
  10. sergio00

    sergio00 Administrator

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta recibidos:
    0
    Carlos,, el limite del Easy esta por los 20 Km ida y vuelta ( 40 km ) con lipos de 5 mil 3S, moderando el consumo o bien metiendole 2 lipos de 3500 ( 7A) estando mas sobradito. Incluso vuela ( con cuidado ) con 3 lipos de 3500 3S.

    Felicitaciones por el logro.
     
  11. carlosdma

    carlosdma New Member

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Entonces Sergio, tendré que ir a los 20Km jijiji para probar!!!

    Gracias a todos, por el aliento,,,
     
  12. walterb

    walterb New Member

    Registrado:
    24 May 2009
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    0
    Carlosdma:
    De Brandsen a mi casa hay unos 58 Kms. aprox.
    Te ruego que cuando puedas, te fijes si en el techo de mi casa se despegó la membrana.
    (Por lo que veo, esto no es utópico).:worthy:
    MAESTRO y AMIGO !
     
    #12 walterb, 6 Ago 2009
    Última edición: 7 Ago 2009
  13. carlosdma

    carlosdma New Member

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    HEEE Walter, que bueno verte por aca, bienvenido!! y si seguro tendremos que ir de una ciudad a otra!!! Ya tengo en mente el próximo viaje a un pueblo a unos 16km!!!
     
  14. jlezana

    jlezana New Member

    Registrado:
    29 Sep 2008
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Carlosdma, mis mas preciados Respetos... creo que con esto me he terminado de convencer que llegar lejos con un setup normal es posible sin mayores problemas.. creo que seguiré investigando mi setup para lograr algo similar...

    Te felicito y te voy mi puntuación

    Preguntas…

    Llevas lipos de 3 Celdas???

    Has pesado tu easy?

    El largo de la antena es 1/4 de longitud de onda?

    Bajando el video y se los mostrare a mi colegas que no me la creerán si no lo ven.

    Saludos

    J.L
    Valdivia
    Chile
     
  15. carlosdma

    carlosdma New Member

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Jlezana, Gracias y si que se puede!!

    todo es trabajo!!y la gran ayuda que uno recibe de la gente que si me pongo a nombrar no me alcanza un Hilo,,:)

    si llevo lipo de 3S x 3000ma el Dakar marca un poco mas de energía pero es porque cuando corto motor a unos 4000mts antes de llegar, seguí dando de a tirones igual mi dakar siempre marco uno 100ma de mas y lo deje así como reserva,,,,

    El peso ,,, todos me preguntan lo mismo, yte digo como a todos nunca lo pese, es que vuela tan bien que no me preocupa su peso pero, si mucho su CG que es muy importane para mi, y lo llevo justo donde dice el manual!!!

    El largo de antena en la Radio es el de fabrica y no tengo nada raro en ella solo una lipo, como muchos ya! es mas no la tenia a full, en el RC es un poco menos de 1/2 onda, esto lo calibre yo cortando de a pedacitos el cable, unas 60" de largo es la mejor ganancia que me dio,,
     
  16. JagaSevilla

    JagaSevilla New Member

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    399
    Me Gusta recibidos:
    0
    Magnífico vuelo, vas tres km por delante de mi, mecachis.

    Una preguntita, como leches te orientas en un terreno tan llano y con unas sombras de nubes tan grandes??

    Por estas latitudes de Sevilla, con tantas lomas y montes cercanos es fácil ,pero tienes que tener un buen dominio del terreno para aventurarte tan lejos.

    Ánimo que pronto te pongo una baliza en casa para que sepas llegar a Sevilla atravesando el charco.

    Un abrazo
     
  17. carlosdma

    carlosdma New Member

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola jagasevilla, gracias,,

    El ubicarme es solo por lo que conozco de toda la zona Caminos, arboledas, arroyos y grandes barrios privados, estudio mucho el terreno con el GE, y a su ves mi trabajo me hace recorrer toda el área a 100km a la redonda por tierra y conozco mucho asociando todo, creo que es una técnica usada por otros, no se a mi me da resultado, nunca se me apago el Dakar cuando vuelo lejos, pero si se apagara seguro en poco tiempo se donde estoy!!!

    Un transcontinental no estaría mal, seguro en años esto será realidad, y así nos sale mas barato los envíos de correo!!!!
     
  18. jlezana

    jlezana New Member

    Registrado:
    29 Sep 2008
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias carlos por los datos tomno nota de todo..

    Se me quedo en el tintero tu equipo de video ???

    TX 500 miliwatt?? marca y fabricante? donde lo compraste

    Antena Patsh de 9Dbi ? alguna en especial? o es casera?

    Lince o orientada manual?

    YO tengo el C.g justo donde el fabricante dice el vuelo se ahce muy agradable ahi.. antes lo usaba mas adelantado. sobra las lipos las mias ya estan en chile para la radio directamente de china.. de seguro lograre mucho mas potencia eso ya lo he comprobado..

    Saludos y gracias otra ves....

    J.L
     
  19. carlosdma

    carlosdma New Member

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te cuento el TX y RX de 1W son de Rangevideo, la antena una Hiperlink de 14db sobre la plataforma giratoria del Lince360º y veras que tengo lluvia como a los 8 km es porque el ajuste vertical del lince todavía no lo llevo conectado mecánicamente tengo el servo en funcionamiento libre, porque en ese momento no lo termine y tenia que ajustar manualmente el vertical, engorroso cuando uno se acostumbra a que el Lince haga todo!!!!
     
  20. ertopogigio

    ertopogigio Active Member

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Carlos, enhorabuena por tu record. Una pregunta, ¿que marca y modelo de TX y RX de radio utilizaste en este vuelo?.
     
  21. carlosdma

    carlosdma New Member

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias ertopogigio,

    la radio es una Futaba 9CHP Súper y receptor de la misma marca todo en modulación PCM, una de las mejores para mi, claro no habla pero poco le falta!!! Y comparando potencia en taller de comunicaciones de un amigo, de esta con la nueva esa que si habla 14Ch, la 9CH supera al doble en potencia 800mW contra 300mW de la 14C, este dato por si a alguien le sirve !!!
     
  22. fitozgz

    fitozgz Active Member

    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    Carlos, yo tengo la misma emisora pero en 35mhz y el módulo pcm también de 35mhz (yo se de uno que le está penando habérmelo vendido :wink2:). ¿Puede ser que emita con más potencia el de 72 que el de 35?
    Mañana me voy con la parienta a probar distancias en el suelo, estaría bien que nos dijeras cuánto alcance tienes en el suelo con antena plegada para poder comparar.

    Nos estás dejando a todos pati-difusos :eek:
     
  23. fitozgz

    fitozgz Active Member

    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.044
    Me Gusta recibidos:
    1

    Hola ebd7dln, sabiendo que te dedicas a esto de emisiones y estas cosas ¿podrías explicarnos por qué es mejor el 72 que el 35? es que manda c:censurado:es que aqui en España tengamos que volar con las peores frecuencias del mundo...
     
  24. carlosdma

    carlosdma New Member

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0

    de cual es mejor no lo se pero, no creo que sea 35 la peor del mundo , por ejemplo en Argentina no todos los canales en 72 están habilitados para RC, es mas yo estoy fuera de los permitidos ya que esto surgió no ase mucho y llevo mas de 10 años en el hobby, claro no son tan estrictos como para privarte de usar tu avión pero por lo que estuve averiguando algunos enlaces de antenas de telefonía que no se para que los utilizan son en 72, así que siempre miro muy bien donde vuelo,, no cruzarme con nada, por suerte voy bien asta ahora!!!!

    a el alcance en tierra con antena plegada es de mas de 150Mts, desde que tengo RSSI solo miro ese valor, claro que previamente calibre mi antena en el receptor como contaba en otro post !!!
     
  25. jlezana

    jlezana New Member

    Registrado:
    29 Sep 2008
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta recibidos:
    0
    jejej yo voy en 115 mas o menos probados sin problemas de seguro doy mas pero no tube espacio fisico para probarlo. :biggrin::biggrin:

    Saludos
    J.L
     
  26. eb7dln

    eb7dln New Member

    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues que ya a partir de 35 Mhz cualquier frecuencia es mejor ya que no realizan ningun tipo de rebote en la atmosfera, es lineal su propagación

     
  27. carlosdma

    carlosdma New Member

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Entonces estas por buen camino,,, seguro obtendrás muchos km de recorrido!!! seguro no faltara mucho donde veamos una buena travesía en tus manos!!!!
     
  28. fitozgz

    fitozgz Active Member

    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    :mad: Lo dicho, que en España somos los mejores...
     
  29. jcvizuete

    jcvizuete New Member

    Registrado:
    10 Ago 2009
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Equipos

    Estimado Carlos, felcitaciones por ese gran vuelo realmente estoy encantado con tu video, te cuento que yo soy nuevo en aeromodelismo yo vuelo helicopteros es mas tengo un raptor 90 y un 50, y quiero adaptarlos para hacer FPV, nunca he hecho nada de FPV y recien estoy investigando que necesito, tengo el aparato los transmisores de vide hatsa 25 millas, la camara y un control remoto en 2.4 ghz que nos se que alcance me de, contodo ya instale un copilot en el heli, y lo que me intriga mucho es como hago para tener telemetria?.
    Gracias y disculpa tanta pregunta pero estoy muy emocionado con esto.
    Saludos
    Julio
     
  30. carlosdma

    carlosdma New Member

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola jcvizuete, gracias yo también estoy emocionado jijiiji

    Te cuento, mis pruebas de alcance con un radio de 2,4 no superaron los 2300 Mts en vuelo y vídeo de 900 Mhz, esto sacado todo el jugo!!!!!!! y el problema era el radio una Spectrum, vídeo siempre bien, por otro lado yo lo veo viable el volar FPV con un Heli, también tengo Heli Hirobo zxx, al cual tengo abandonado desde que me interne en el FPV , sera que esto me da mas adrenalina y emoción,,,no lo se, y por otro lado combina lo que mas me gusta electrónica y aeromodelismo!!! si buscas por el foro hay gente que vuela Helis y seguro te ayudaran con el setup, la telemetría yo la vería como un paso posterior a ya volar en FPV, es mi idea!!
     
  31. Cristóbal Fernández

    Cristóbal Fernández Active Member

    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    1.073
    Me Gusta recibidos:
    0
    Carlos, enhorabuena por el excelente vuelo, para el siguiente nos pones el video y también el track log del mapa-movil.

    Saludos
     
  32. Tiger mk2

    Tiger mk2 New Member

    Registrado:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    0
    .

    Creo que la DX6 está diseñada para indoor(Anque la vendan para todo)
     
  33. carlosdma

    carlosdma New Member

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Cristóbal,,,, si seguro ya en el próximo verán el track en tiempo real, este fin de semana estuve poniendo a punto el TILT de mi antena ya que veras todavía en este vídeo no lo llevaba conectado pero hoy termine la parte mecánica, cuando puedas agreganos el 5 digito en la distancia jajajajajajajajaj
     
  34. carlosdma

    carlosdma New Member

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Quizás sea como cuentas, la verdad no lo se!!! la venden como muy segura!!!!!!!!!!!!!!!

    Yo utilizo PCM y en años mi única interferencia la producía un encendido electrónico que realice yo casero, por suerte lo solucione y hoy lo llevo en tres aviones nafta,,,
     
  35. caf1971

    caf1971 Member

    Registrado:
    10 Nov 2007
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    0
    Felicitaciones Carlos por el Record, ya que estas en 72MHZ , que frecuencia usas? yo uso 72.150 y que receptor estas usando?

    Eso nos ayudara mucho a quienes estamos en la misma "onda" :biggrin:
     
  36. carlosdma

    carlosdma New Member

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0

    Mi frecuencia esta casi al final de los canales de 72 , osea de los mas altos, y tengo varios receptores R146DP- PCM 1024,, y nada mas solo eso!!!
     
  37. Tiger mk2

    Tiger mk2 New Member

    Registrado:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    0
    .

    Precisamente lo de indoor viene por el tema del alcance, segura respecto a interferencias imagino que se referían, pero sobre alcance, creo yo que no, diciendo el fabricante que está diseñada para indoor no creo que metan un LRS
     
  38. jlezana

    jlezana New Member

    Registrado:
    29 Sep 2008
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Interesante dato ese... quisas por eso vas tan lejos en comparacion a otros jejej

    estas usando modulo sintetizado?? o normal, creo haber leido algo por ahi que los sintetizados dan menos alcance pero no se....

    a ver si me aclaras esta dudita..

    Saludos

    J.L
     
  39. carlosdma

    carlosdma New Member

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mi modulo es normal con cristal , se por otras pruebas que se realizaron en el mismo taller que tienen la misma potencia todas las radios nuevas Futaba o JR del resto no se!! igual estas pruebas eran para saber con cuanto contaba para ir tranquilo!!
     
  40. Kiof

    Kiof New Member

    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Enhorabuena Carlos.

    Muy buen vuelo con excelentes resultados en tu setup. Te felicito.

    Saludos
     
  41. fitozgz

    fitozgz Active Member

    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    ¿Y hasta que potencia el emitir en españa? ¿Como se mide la potencia de emisión?
     
  42. carlosdma

    carlosdma New Member

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Kiof,,

    fitozgz, no enloquezcáis,,,,,,, para medir la potencia de tu radio es sencillo quizás no es la mejor forma pero nos da una idea, con un Watimetro/roimetro con carga de 50 ohms y en escala de 2 W, vivo a la antena del radio esta desconectada, medís dentro de la radio y maya a la masa de la radio, en cualquier taller de RF te realizan la prueba sin grandes complicaciones!!!
     
  43. fitozgz

    fitozgz Active Member

    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    Esto ya no tiene remedioooooooooooo!!!!! :ansioso::ansioso::ansioso::ansioso:
     
  44. jcvizuete

    jcvizuete New Member

    Registrado:
    10 Ago 2009
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pido Sugerencias

    Estimado Carlos, quiero comprar un planeador con motor electrico para hacer pruebas de vuelo a larga distancia, yo tengo un buen kit WFLRS que compre en españa ayer en la fabrica DMD, Jose garcia me dio la pauta de que el ha llegado a los 25 km con ese equipo, ahora quisiera saber cual es el mejor planeador que tu me recomiendas para continuar con mi proyecto.

    Gracias y buenos vuelos

    Julio
     
  45. carlosdma

    carlosdma New Member

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Tengo también el equipo de Tron desde que salio en sus comienzos y lo instale en un Easy Glider Pro, muy buen planeador eléctrico, corre como flecha en el aire,, eso si el viento de mas de 15km/h le afecta y no es muy estable, por lo menos el mio,,
    Estoy actualizando un poco mi setup DMD y donde toquen días de poco viento saldré en travesía y también cambiando mi grabador porque el OSD no queda dentro de la imagen grabada!!!!!!!!!!!!!!!
     
  46. luis_salazar

    luis_salazar New Member

    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    0
    felicitaciones

    Carlos felicitaciones por lo logrado . Yo tengo una radio en 72 futaba 8 canales y un receptor pcm , lo he montado en un easy glider con una kx 191 y un transmisor de 1 w pero las tres veces que he intentado volar en tercera persona he perdido la señal de rc a menos de 200 metros , por lo cual ya me he tirado mas de un avion .Tengo el transmisor a unos 25 cm del receptor , extensiones entorchadas con ferritas y ya no se que mas puedo corregir . Las pruebas en tierra me dan con el video encendido una distancia de 80 metros . Agradezco cualquier colaboracion, pues me siento bastante frustrado por toda la inversion realizada y aun no logro disfrutarla .
     
  47. fitozgz

    fitozgz Active Member

    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    Luis, abre un hilo en diseño de aviones o en Vuelo en Primera Persona con fotos de tu montaje y seguro que entre todos te ayudamos. Algo tienes que tener mal. Pásate por este tema http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=3116 donde un vecino tuyo está haciendo maravillas con las interferencias. Casi lo primero que tendrías que hacer es empezar de 0 con el montaje y apantallar todos cables.
     
  48. carlosdma

    carlosdma New Member

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Luis Salazar,,,

    Como te indica fitozgz, el hilo de JLezana esta muy bien para que se traten las interferencias, igual consejo, comienza con todo afuera del avión, y mas aun conecta primero el RC+1 servo+pack de pilas 4,8v y parte de hay haciendo pruebas de distancia, luego incorpora el resto, en ciertas ocasiones puede ser algo descalibrado!!!! de tu RC
     
  49. jlezana

    jlezana New Member

    Registrado:
    29 Sep 2008
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con el permiso de carlos...

    Luis como dice carlos pasate por este hilo de interferencias todos trabajamos para minimizar los problemas hay mucha informacion que te puede ayudar y como dice carlos colocar los componentes una a uno y chequear alcance es lo mejor para ir viendo donde esta el problema, con y sin motor

    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=3116

    Saludos

    J.L
     
  50. luis_salazar

    luis_salazar New Member

    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    0
    agradecimientos

    fitozgz, carlosdma y jlezana muchas gracias por la colaboracion , estoy ya en la tarea de leer y empezare a poner en practica todo lo sugerido .Espero poder consultarles segun como me vayan marchando las cosas , de nuevo muchas gracias .
     

Compartir esta página