1. NUEVA SECCIÓN DE VIDEOS INAUGURADA!
    Invitado, Queremos informarte que el 06/12/2017 hemos inaugurado la nueva sección de videos del foro!
    Todos los nuevos videos los subiremos alli para disfrutar de las mejoras.
    Este sub foro ( 2006 - 2017) permanecerá cerrado pero siempre online para seguir recordando estos 11 años de vida!
    Descartar aviso

Mi nuevo Glider Pusher,,

Tema en 'VIDEOS FPV -UAV' iniciado por carlosdma, 15 Dic 2009.

  1. carlosdma Miembro

    carlosdma
    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Gente..

    va vídeo del Glider, realice un vuelo de 22 min en esta oportunidad y gastando casi nada de lipo,

    llevo instalado;
    LRS EasyLink 433mhz con FS, OSD Eagle Tree Por, HT WII este no funciono de lo mejor pero ya esta solucionado,,,,

    [vimeo]8175747[/vimeo]
     
  2. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Fantástico lugar para volar !!
     
  3. manreg Miembro

    manreg
    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    0
    pusher

    Hola Carlos, me gustaría modificar mi easy glider poniendo el motor atrás.
    ¿Has posteado como has realizado este cambio a Pusher? Lo he buscado en aeromodelismo virtual y no lo he encontrado.
    Te felicito por tu vuelo.

    Saludos.
     
  4. carlosdma Miembro

    carlosdma
    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. manreg Miembro

    manreg
    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Carlos, he leído todo lo que has posteado en fpv-bsas y te agradecería, si te es posible, detalles de la construcción de la bancada y la inclinación del motor.
    Por otro lado, pensaba que llevando el motor atrás el consumo sería más elevado al tener mas resistencia al avance pero en tu glider esto no ocurre y me anima más hacer esta modificación.

    Saludos.
     
  6. juanje Miembro

    juanje
    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    240
    Me Gusta recibidos:
    0
    Carlosdma, que motor y baterias llevas en el glider?
     
  7. carlosdma Miembro

    carlosdma
    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Manreg,, estoy preparando el dibujo así queda bien claro y como hacerlo,,,


    Hola juanje, el motor es un turnigy C3530, lipo puedo llevar asta 2 de 3000mA dentro ,,,, pero vuelo habitualmente con 2600 mA rinden muy bien para distancia o quedarse en el aire...
     
  8. HMR Miembro

    HMR
    Registrado:
    17 Feb 2009
    Mensajes:
    262
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenisimo !!!!! Carlos :party:
    Te ha quedado espetacular el Easy Glider!!!!!
    Ya voy preparando la bancada para hacer Pusher mi EasyFlay Chinito de 2Mts de ala!!!! jajaja
    Nunca me anime a convertirlo a FPV pues con el primer viento de la zona lo tendre que ir a buscar en lancha al mar......:eek:

    Saludos y buenos vuelos

    HMR
     
  9. fbforos Miembro

    fbforos
    Registrado:
    1 Nov 2008
    Mensajes:
    984
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me gusta bastante, yo tengo uno aquí pendiente de convertirlo a pusher. La helice delante fastidia mucho el vuelo
     
  10. luis_salazar Miembro

    luis_salazar
    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola carlos , el video me gusto mucho , la calidad de la imagen es muy buena y el descenso para el aterrizaje fue emocionante . Quisera hacerte dos preguntas :
    - Con que servos o con que sistema logras ese movimiento tan amplio de la camara ?.
    - El sistema LRS EasyLink 433mhz del que hablas quien lo vende y cuanto cuesta ...lo recomiendas. ?
     
  11. carlosdma Miembro

    carlosdma
    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Luis,,

    Te cuento uso servo de 360 grados, GWS S125 1T, es muy como mirar hacia atrás,,,
    el sistema LRS lo tiene FRED es miembro de este foro, yo he cambiado solo la etapa del receptor, para contar con FS esta todo en el Hilo,,
    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=3573
     

Compartir esta página