Mi grabador C-DVR no se enciende :(

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por AngelHeavy19, 1 Feb 2013.

  1. AngelHeavy19 Miembro

    AngelHeavy19
    Registrado:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    639
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas! resulta que ayer cuando fui al campo de vuelo, encendí el grabador y funcionaba, pero luego lo desconecté para seguir montando el avión y mas tarde al encender el grabador ya no se encendía :sad:

    He intentado dandole al reset,sacando la micro Sd, dandole a todos los botones,cambiando las baterias,comprobando el cable de alimentación e incluso verificando con un tester que le llegan 12V al conector del grabador (uso baterías de 3S para alimentarlo) Al principio pensé que podia ser por haber quemado algo, tal vez por sobretensión pero en el hilo especifico de este grabador,la gente lo alimenta con baterías 3S también y me comentan que se supone que han de tener una tolerancia los componentes, es decir que por 0.6 voltios mas,debería aguantar todo, tal vez haya venido "defectuoso" a pesar de que antes funcionara (en casa), y también les he mandado un correo a los de la pagina donde lo compré pero no obtengo respuesta y dudo que la tenga,asi que antes de comprar otro,querria saber si hay alguna posibilidad, tal vez con el tester pueda comprobar, en que "punto" de la placa, deja de pasar la corriente,pero como no entiendo mucho dejo unas fotos, a ver si alguien puede ayudarme. Aparentemente nada parece quemado.. así que supongo que solo queda ir comprobando con el tester,pero como ya digo,no entiendo mucho.

    Con flash:
    http://imageshack.us/photo/my-images/198/20130131203039.jpg/

    Sin flash, así se ve un poco mejor el circuito impreso porque no hay reflejo del flash:
    http://imageshack.us/photo/my-images/827/20130131203302lls.jpg/

    Y de la otra parte:
    http://imageshack.us/photo/my-images/210/20130131203406.jpg/

    http://imageshack.us/photo/my-images/32/20130131203436.jpg/

    Si hace falta quitar la batería,pues la quito,pero nuse.. el conector de alimentación esta de la siguiente forma:

    1º foto: A la izquierda del todo y abajo (el punto de soldadura vertical es por donde va el positivo creo, y el punto de soldadura que esta mas arriba y horizontalmente es el negativo)

    Última foto: Claramente se ve que esta abajo a la derecha.

    Salu2 y gracias de antemano!

    P.D. temporal: Voy a intentar poner las fotos directamente,ya que antes las había puesto pero quedaban muy grandes.
     
  2. AngelHeavy19 Miembro

    AngelHeavy19
    Registrado:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    639
    Me Gusta recibidos:
    0
    Al final no pude poner las fotos directamente,porque eran demasiado grandes,pero bueno dando click en el enlace se ven bien.

    ¿Alguien sabe algo de electronica para que pueda meter el tester entre algunos puntos? a fin de saber en que punto deja de pasar la corrriente.

    Salu2!
     
  3. AngelHeavy19 Miembro

    AngelHeavy19
    Registrado:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    639
    Me Gusta recibidos:
    0
    Entonces nadie sabe nada del tema? tendré que comprarme otro grabador? :sad:
     
  4. Jockerc Nuevo Miembro

    Jockerc
    Registrado:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Angel, al final lo resolvistes?
    has tirado el aparato?
    A mi me ha pasado lo mismo, claro que hay mas de 1 año de diferencia....
     

Compartir esta página