Gimbal Mi Gimbal H3-3D se ha vuelto loco.

Tema en 'DJI' iniciado por ARubio, 4 Jul 2014.

  1. ARubio Nuevo Miembro

    ARubio
    Registrado:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas a todos,
    Acabo de empezar en esto de los drones. Me he comprado un Phantom 2 + H3-3D y me estoy volviendo loco.
    Me estoy encontrando con los siguientes problemas con el gimbal:
    1º De buenas a primeras se vuelve loco y le entra "el baile da San Vito", lo mismo en medio del vuelo que antes de empezar, se pone a vibrar en todas direcciones y sin control.
    2º A veces ni se reinicia cuando cambio las baterías o apago el phantom y lo vuelvo a encender.
    3º Otras veces no aparece en la lista de actualizaciones/componentes de software de calibración.
    No tengo ni idea de que puede ser ni de como solucionarlo..
    Lo que he probado hasta el día de hoy es:
    -Ver que esta actualizado, ahora tiene la version 1.0.6, junto con la 3.04 y la 1.0.1.31.
    -Resetear el gimbal y volver a actualizarlo.
    -Tener paciencia y encender/apagar hasta que quiere funcionar.

    Os agradecería infinito que me echarais una mano para solucionarlo.

    Muchas gracias de antemano por la ayuda que podáis prestar.

    Un saludo,

    Alberto Rubio.
    www.albertorubio.net
     
    #1 ARubio, 4 Jul 2014
    Última edición: 5 Jul 2014
  2. sergiocos Nuevo Miembro

    sergiocos
    Registrado:
    20 May 2014
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sorry tio,del phantom no piloto, se que habia una movida con una actualización del gilban en otro post pero no se si sera eso
     
  3. ARubio Nuevo Miembro

    ARubio
    Registrado:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Sergio,
    Eso también me paso y conseguí solucionarlo gracias a dicho post.
    Lo que pasa es después de funcionar bien ahora el gimbal se esta chiflando por momentos.....

    Un saludo,
     
  4. mallorca737 Nuevo Miembro

    mallorca737
    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me paso exactamente lo mismo... al conectarlo se volvía loco... y todo era porque no instale la placa "anti-interferencia" que viene en el h3-3d, era tan pequeña que ni la vi y no la instale, fue ponerla y se resolvió el problema....

    también prueba a restablecer el IMU desde el software.
     
  5. mallorca737 Nuevo Miembro

    mallorca737
    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    ahhh y otra cosa... JAMAS,, JAMAS!!!!!!!, conectes el gymbal y le des corriente sin tener la gopro puesta,,, porque también hace eso y te lo cargaras de por vida,,, la gopro SIEMPRE tiene que estar puesta en el gymbal cuando este se inicie.
     
  6. ARubio Nuevo Miembro

    ARubio
    Registrado:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Mallorca737,
    Tienes razón. Después de probar un montón de cosas revise la instalación y tenia un pin sin conectar del todo (estaba inclinado y no hacia contacto en todos los pines) en la placa anti-interferencia. Esa fue la causa del problema.
    Ahora funciona bien.
    Muy buena anotación lo de no encender sin la cámara puesta. Creo que mas de uno no lo hemos tenido en cuenta en algún momento.

    Muchas gracias por la respuesta.

    Un saludo,

    Alberto Rubio.
    www.albertorubio.net
     

Compartir esta página