mejor osd para spidex

Tema en 'Electrónica General Multirrotor' iniciado por chusiki, 15 Oct 2013.

  1. chusiki Nuevo Miembro

    chusiki
    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. elpuerto Miembro Activo

    elpuerto
    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    1.448
    Me Gusta recibidos:
    0

    Hola, es importante conocer que placa usas en el Spidex.

    Si es una Naza, no tengas dudas, comprate el MiniIosd de DJI.

    Si no es una Naza, compratela primero y luego el MiniIosd :laugh::laugh::laugh:

    .
     
  3. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Seria bueno saber que controladora usas... porque igual tienes alguno que sea compatible con ella...
     
  4. chusiki Nuevo Miembro

    chusiki
    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    la placa es la naza lite que es la que utilizo
     
  5. chusiki Nuevo Miembro

    chusiki
    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    sabeis donde se compra y el precio mas o menos de MiniIosd de DJI?
     
  6. JaviTecH Miembro

    JaviTecH
    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    0
    OSD

    Buenas:

    Yo te recomiendo ese mismo que has dicho, ya que yo tambien tengo la naza lite con gps y no he encontrado otro que me guste mas.....

    Lo he pedido con el current module para medir tambien los mAh en una pagina de USA...

    En cuanto me llegue te puedo comentar que tal va...

    Salu2!
     
  7. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    el mini osd de de dji no vale para la naza litel , esta capada . tendrás que usar un osd externo con Gps externo , uno económico y con radar y guía para la vuelta a casa es el easy osd vale unos 65 € completo Con sensor de corriente y Gps .

    hay otros mas económicos pero tienes que cambiar firmware y demás andanzas para que tengan el rúmbo .
    yo uso mucho el black storm II , antiguo pero pata negra .

    si la litel hiciera lo mismo que la v2 no vendían ni una .
    haber cuando llega alguien y jailbreak a la naza litel .


    Sent from my iPhone
     
  8. chusiki Nuevo Miembro

    chusiki
    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    me imagine que no valdria para la naza lite, y que os parece el easy osd?
     
  9. JaviTecH Miembro

    JaviTecH
    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    0
  10. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    perdona . ¿has leído mi repuesta antes de escribir ?
    es el que te recomiendo como osd económico y completo y al alcance en España por 65 .
    es el Mas barato completo que sea llegar y pegar . y no es el
    mejor . es funcional y económico .


    Sent from my iPhone
     
  11. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    curioso ese y gosd lleva otro firm . el hk no tenia radar ni flecha de rumbo . si le ambas el firm si . pero hay que hacerle brico .
    y esa página de donde es ??
    el pago dice el dólar dogyy o algo así ? cuanto sale al cambio ?
    no me gusta ninguno de los pero son económicos .


    Sent from my iPhone
     
  12. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
  13. chusiki Nuevo Miembro

    chusiki
    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    perdona monzon, es verdad lo que dices del easy osd, creo que relacion prestaciones y precio es el mejor, ademas confio mucho mas en esta marca que en la de hk, porque tengo uno de esta pagina y no me ha dado buen resultado, tarda muchisimo en coger los gps, y ademas no se ven bien las letras, y la velocidad ni te cuento, segun el osd, he llegado a coger 400 km/h
     
  14. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    ami se me ha pirado el mio . esta en reparacion :mad::mad::mad:
    iva volando y desaparecio los datos , despues de hacer rth , encendi y apague , ahora salia los datos y no el video !! , lo lleve a la tienda y no se veia nada !!:mad: a la garantia , y a esperar .
     
  15. sircana Miembro Activo

    sircana
    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    1.393
    Me Gusta recibidos:
    0

    Hola JaviTech. No consigo encontrar el "current module" de DJI por ningún lado. Por favor, ¿Me puedes decir dónde lo has comprado?
     
  16. raulalma Nuevo Miembro

    raulalma
    Registrado:
    30 Jul 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
  17. chusiki Nuevo Miembro

    chusiki
    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    para mi, creo que un poco caro y el easy osd tiene los mismo parametros, lo venden en españa y mas barato 58.5€
     
  18. raulalma Nuevo Miembro

    raulalma
    Registrado:
    30 Jul 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si no me equivoco el Easy OSD que venden por ese precio no tiene current sensor, que sirve para decir los mah que llevas gastados en tiempo real. Creo que es un dato bastante importante.
     
  19. JaviTecH Miembro

    JaviTecH
    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    0
    El osd lo pedi hace una semana y ya me ha llegado. Lo pedi en la pagi a de dogrc y se paga x paypal unos 70 € peto viene perfecto.

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
     

    Adjuntos:

Compartir esta página