Me salen enlaces raros en alsgunas palabra

Discussion in 'FUNCIONAMIENTO DEL FORO Y SUGERENCIAS' started by T.R.M., Apr 6, 2012.

  1. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Pues eso,me dado cuenta que en algunas palabras cuando las escribo o leo me salen como un enlace externo de que ganado un iphon4, o un premio o algo parecido.
    Os pasa alguno???
    Sera un virus de mi ordenador o es por culpa del foro???
    Me manda a una pagina que se llama algo asin:textsrv.
    Estas son algunas palabras con las que me salen:
    ganar
    dinero
    concurso
    ganador
     
  2. tintin Maestro FPV

    tintin
    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    2,735
    Likes Received:
    0
    a mi ni me pasa ni me ha pasado.... por el momento:blink::blink:
     
  3. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Joined:
    Sep 25, 2006
    Messages:
    3,041
    Likes Received:
    0
    Vete a herramientas,opciones de internet y borra archivos temporales y cookies.
    Puede ser una opción.

    Saludos
     
  4. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Solucionado,por lo visto un virus malware,lo tenia desde que le meti la version 6 de java para la herramienta KK.
    Saludos y gracias a todos
     
  5. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    6,044
    Likes Received:
    2
    Si no te metieras en webs de esas...
     
  6. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Que va,fue desde que le meti la herramienta flhas para el tricopter.Y en que web de esas....si no salgo de aqui,jejejeje,parece para mi que en internet no existe otra cosa nada mas que aeromodelismovirtual..:cool2:.
    Esto es como una droga,nada mas que quiero este foro y youtube:biggrin:
    Saludos
     
  7. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    2,712
    Likes Received:
    0
    pues tengo el pc limpito limpito y me siguen saliendo esos mensajes ,precisamente en este tuyo en "gracias" tengo enlace a publi de moviles.:eek:
     
  8. supercanii Moderator

    supercanii
    Joined:
    Mar 12, 2008
    Messages:
    4,416
    Likes Received:
    1
    Me cachis... pero ustedes donde navegan.?? a mi solo me salen te:censurado:as y cu:censurado:eek:s... :icon_eek::icon_twisted::icon_twisted::icon_twisted::icon_twisted:
     
  9. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    2,179
    Likes Received:
    0
    No os preocupéis, ya sé que son vuestros hermanos o hijos que entran a ver porno, que vosotros no hacéis eso. Ni más faltaba.

    Pues es una de dos. O tienes instalada alguna barra o helper tipo ask, babylon o caca del estilo o tienes un malware y tu software antivirus o antimalware está mirando hacia otro lado.

    En el segundo caso, Malwarebytes Antimalware (versión de prueba) actualizas la bd de firmas y análisis completo... Y no dejéis que entren en esas webs raras con vuestros ordenadores... que ya sé que vosotros no sois.

    Japanx.
     
  10. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    2,712
    Likes Received:
    0
    yo he pasado el malware bytes y no ha pillado nada solo un par de troyanos,lo tengo limpico ya que este no es para meterse en sitios raros,se lo adjudico a las ultimas herramientas que he instalado de los multicopteros ,rabbir y kk ....:wink2:

    edito: ya lo he solucionado de momento,es un codec instalado en el navegador llamado CODEC-AV , lo instale para ver streaming en yonkis..:cool2:
     
  11. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Se me olvido,lo saque con un antivirus gratis,Malwarebytes Anti-Malware,enlace descarga:
    http://www.techspot.com/downloads/4716-malwarebytes-anti-malware.html.
    Lo saque siguiendo de esta guia:
    http://www.stealthsettings.com/es/remove-textsrv-virus-malware-spyware.html
    Tambien elimine alguna extension que me salio raro en las extensiones de intenet,yo lo hice asin:
    Te vas a configuracion y personalizacion de google chrome(icono de una llave de herramientas),buscas Herramientas/busca extensiones/y borras las extensiones raras que veas.
    Espero que se te solucione Leandro
    Saludos
     
  12. sergio00 Maestro FPV

    sergio00
    Joined:
    Aug 30, 2006
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    5
    Si haces una captura de pantalla puede que demos con el problema antes. Tenemos que ver si es un problema local tuyo o general del foro.

    Gracias por los reportes.
     

Share This Page