Me salen enlaces raros en alsgunas palabra

Tema en 'FUNCIONAMIENTO DEL FORO Y SUGERENCIAS' iniciado por T.R.M., 6 Abr 2012.

  1. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues eso,me dado cuenta que en algunas palabras cuando las escribo o leo me salen como un enlace externo de que ganado un iphon4, o un premio o algo parecido.
    Os pasa alguno???
    Sera un virus de mi ordenador o es por culpa del foro???
    Me manda a una pagina que se llama algo asin:textsrv.
    Estas son algunas palabras con las que me salen:
    ganar
    dinero
    concurso
    ganador
     
  2. tintin Maestro FPV

    tintin
    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi ni me pasa ni me ha pasado.... por el momento:blink::blink:
     
  3. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vete a herramientas,opciones de internet y borra archivos temporales y cookies.
    Puede ser una opción.

    Saludos
     
  4. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Solucionado,por lo visto un virus malware,lo tenia desde que le meti la version 6 de java para la herramienta KK.
    Saludos y gracias a todos
     
  5. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si no te metieras en webs de esas...
     
  6. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que va,fue desde que le meti la herramienta flhas para el tricopter.Y en que web de esas....si no salgo de aqui,jejejeje,parece para mi que en internet no existe otra cosa nada mas que aeromodelismovirtual..:cool2:.
    Esto es como una droga,nada mas que quiero este foro y youtube:biggrin:
    Saludos
     
  7. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues tengo el pc limpito limpito y me siguen saliendo esos mensajes ,precisamente en este tuyo en "gracias" tengo enlace a publi de moviles.:eek:
     
  8. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me cachis... pero ustedes donde navegan.?? a mi solo me salen te:censurado:as y cu:censurado:eek:s... :icon_eek::icon_twisted::icon_twisted::icon_twisted::icon_twisted:
     
  9. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    No os preocupéis, ya sé que son vuestros hermanos o hijos que entran a ver porno, que vosotros no hacéis eso. Ni más faltaba.

    Pues es una de dos. O tienes instalada alguna barra o helper tipo ask, babylon o caca del estilo o tienes un malware y tu software antivirus o antimalware está mirando hacia otro lado.

    En el segundo caso, Malwarebytes Antimalware (versión de prueba) actualizas la bd de firmas y análisis completo... Y no dejéis que entren en esas webs raras con vuestros ordenadores... que ya sé que vosotros no sois.

    Japanx.
     
  10. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo he pasado el malware bytes y no ha pillado nada solo un par de troyanos,lo tengo limpico ya que este no es para meterse en sitios raros,se lo adjudico a las ultimas herramientas que he instalado de los multicopteros ,rabbir y kk ....:wink2:

    edito: ya lo he solucionado de momento,es un codec instalado en el navegador llamado CODEC-AV , lo instale para ver streaming en yonkis..:cool2:
     
  11. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se me olvido,lo saque con un antivirus gratis,Malwarebytes Anti-Malware,enlace descarga:
    http://www.techspot.com/downloads/4716-malwarebytes-anti-malware.html.
    Lo saque siguiendo de esta guia:
    http://www.stealthsettings.com/es/remove-textsrv-virus-malware-spyware.html
    Tambien elimine alguna extension que me salio raro en las extensiones de intenet,yo lo hice asin:
    Te vas a configuracion y personalizacion de google chrome(icono de una llave de herramientas),buscas Herramientas/busca extensiones/y borras las extensiones raras que veas.
    Espero que se te solucione Leandro
    Saludos
     
  12. sergio00 Administrator

    sergio00
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.611
    Me Gusta recibidos:
    4
    Si haces una captura de pantalla puede que demos con el problema antes. Tenemos que ver si es un problema local tuyo o general del foro.

    Gracias por los reportes.
     

Compartir esta página