Me he cargado el emisor??

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por guismo, 24 Feb 2009.

  1. guismo Miembro

    guismo
    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    730
    Me Gusta recibidos:
    0
    El tema es que despues de mucho tiempo de avandono del hobby, estoy poniendome un poco al dia.

    Por accidente he conectado el emisor (el modelo de 2.4gh de 500mw de electronica rc)a una tension de 9 voltios....
    no tengo aqui el receptor asi que no se como comprobar si me lo he cargado, porque en la pagina web pone que es de 5 voltios...¿pensais que lo he estropeado??
    espero vuestra respuesta.
    gracias
     
    #1 guismo, 24 Feb 2009
    Última edición: 24 Feb 2009
  2. guismo Miembro

    guismo
    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    730
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿nadie sabe la tolerancia que pueden tener estos equipos??
     
  3. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿No sería mejor que lo probases con el receptor y salieras de dudas?

    Con la electricidad yo me he encontrado que a veces poca sobretensión quema aparatos y otras que duplicando tensión no ha pasado nada.
     
  4. guismo Miembro

    guismo
    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    730
    Me Gusta recibidos:
    0
    el problema es que hasta esta tarde no tengo medios para probarlo, y me jode muchiimo habermelo cargado.
    por eso queria saber si a alguien le ha pasado algo parecido...
    en cualquier caso, gracias por contestar....espero que no se haya roto....
     
  5. manolo1357 Nuevo Miembro

    manolo1357
    Registrado:
    1 Ene 2007
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    0
    amigo ha muerto, a mi me paso lo mismo pregunte a eladio y me dijo que con 5,5 v ya muere asi que con 9 ni te digo, bienvenido al club de los que nos hemos cargado tx
     
  6. guismo Miembro

    guismo
    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    730
    Me Gusta recibidos:
    0
    va a ser que llevas razon...ha muerto...
     
  7. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    No entiendi que estabas hablando de emissor de video.
    Si esta muerto , he quemado el mio con 3.8 ou 3.9v,(5V con 2 diodos, pero es el modelo de 3.3V) y Eladio me ha confirmado que son muy sensibles a la alimentacion.
    He hecho un regulador con lm317 y multivueltas.
     

Compartir esta página