Me echais una mano? Filtro para sacar la señal RSSI de mi receptor

Tema en 'General - Proyectos multirrotor' iniciado por nuki, 1 Oct 2014.

  1. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos:

    Quiero sacar la señal RSSI de mi receptor X6R Frsky. Para conseguirlo tengo que coger la señal de donde se ve en la imagen (RSSI pad):

    [​IMG]

    ...y conectarlo a la pata de señal del canal 6.

    Para luego sacar de aquí la señal y la tierra y conectarla, en mi caso al VECTOR. ENTENDIDO


    Según comentan en el foro de frsky hay que preparar un filtro para la señal:

    [​IMG]

    Pero yo de esto ni idea :redface2::redface2:

    Qué es lo que tengo que preparar con ese esquema? qué necesito?

    Estoy muy perdido en esto así que cualquier ayuda se agradece.

    Gracias y un saludo

    NOTA: Aquí hay más info http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2080017&page=6#post27541261
     
  2. alain Miembro

    alain
    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Alain:

    Según veo en el enlace los componentes son estos:

    [​IMG]

    Y creo que tengo diferentes resistencias (miro a ver)...lo que no se es nada de condensadores y qué tipo de condensador es....

    Miro lo que tengo y te cuento :wink2:

    Gracias y un saludo
     
  4. jlcortex Miembro

    jlcortex
    Registrado:
    14 Dic 2007
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    0
    ves a la tienda de electrónica y di textualmente.

    "dame cinco condensadores electrolíticos de 10 micros 25 voltios y cinco resistencias de un k un cuarto de vatio"

    esto es hiper barato así que no pidas una! Te lo sacaran al instante, te lo pongo textualmente porque aquí en algunas tiendas son un poco cabrones con los que no saben de electrónica y se pasan un poco de listos.

    Cualquier cosa te sirve, es un filtro RC, si no tienen de 1K pues de 2K2 o lo que sea y si no tienen de 10uF pues de 22uF

    Yo lo uso con el Orange LRS y el pixhawk
     
  5. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias jlcortex:

    He buscado en cajones y he encontrado todo esto:

    [​IMG]

    Supongo que alguna de las resistencias valdrán.
    Ignorancia mía...qué codigo de color de la resistencia busco?

    Me quedaría los "condensadores electrolíticos de 10 micros 25 voltios"

    Gracias!!!!
     
  6. jordicanales Nuevo Miembro

    jordicanales
    Registrado:
    7 Ago 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Las de 2k2 (2200) te sirven perfectamente.

    Las de 10K tambien, con un condensador más pequeño. El condensador tampoco es crítico: A partir de 1 uF creo que te sirve.
     
  8. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a ambos.

    Así que resistencia tengo :rolleyes:

    El condensador, creo que lo entendido. De todos estos, con el primero me sería suficiente, no?

    https://www.todoelectronica.com/advanced_search_result.php?keywords=condensador+25v

    ÉSTE:

    Condensador electrolítico radial 22µf / 25v

    [​IMG]

    Gracias y un saludo




     

Compartir esta página