Finalizado material dji: zenmuse h3 3d, iosd , avl58, hub

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por ese_fari, 25 Mar 2016.

  1. ese_fari Miembro

    ese_fari
    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    120
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola, vendo el siguiente material original dji:


    - iosd mini de dji, como nuevo en perfecto estado 40€ vendido fuera del foro
    - transmisor de video avl 58 de dji con antena tipo porra y cable 45€ vendido
    - hub de conexiones dji 10€ vendido
    - gimbal zenmuse h3 3d para funcionar en un phantom directamente o en otros si añades la GCU, 120€ vendido

    todo junto 200€

    envios por seur 24h, pagos por paypal o transferencia.
     
    #1 ese_fari, 25 Mar 2016
    Última edición: 7 Abr 2016
  2. javierlux Miembro

    javierlux
    Registrado:
    12 Abr 2011
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    0
    Interesado en el Gimbal H3 3D.
     
  3. javierlux Miembro

    javierlux
    Registrado:
    12 Abr 2011
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perdón compañero, haciendo cuentas este mes no me lo puedo permitir, así que paso turno a otros interesados. Saludos
     
  4. pframon Miembro

    pframon
    Registrado:
    22 May 2012
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. ese_fari Miembro

    ese_fari
    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    120
    Me Gusta recibidos:
    0
    vuelve a estar en venta el tx el hub y el gimbal.
     
  6. pframon Miembro

    pframon
    Registrado:
    22 May 2012
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
    Interesado en el Gimbal, pero debo encontrar una GCU.
     
  7. Blopa86 Nuevo Miembro

    Blopa86
    Registrado:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    mp enviado
     
  8. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
  9. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perdón preguntaba x el hub de conexiónes


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. aronito76 Nuevo Miembro

    aronito76
    Registrado:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sigues teniendo el hub sí es así me interesa, un saludo

    Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
     
  11. aronito76 Nuevo Miembro

    aronito76
    Registrado:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola fari sigues teniendo el hub es que me interesa mucho, dime donde te ingreso un saludo

    Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
     
  12. ese_fari Miembro

    ese_fari
    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    120
    Me Gusta recibidos:
    0

    el hub de conexiones no es como el del enlace, es el de phantom para conexionar todo el fpv sin soldaduras, ahora mismo no tengo ninguno.
     
  13. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok vale lo dejamos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  14. aronito76 Nuevo Miembro

    aronito76
    Registrado:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo también pasó necesito el de dji un saludo

    Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
     
  15. McFLY Nuevo Miembro

    McFLY
    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    si el compañero vendio su hub, o no os interesa porque es de phantom. Debe quedarme en almacen al menos un Can Hub de DJI tipico y un gimbal h3-3d con controladora, sin estrenar. Por MP. Saludos
     
  16. quequi Miembro

    quequi
    Registrado:
    10 Abr 2013
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    El gimbal, para usarlo con un multi que NO lleva controladora de marca DJI, sirve?
    Agregando que?

    Gracias

    Víctor
     
  17. pframon Miembro

    pframon
    Registrado:
    22 May 2012
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
    McFly, tienes MP
     
  18. ese_fari Miembro

    ese_fari
    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    120
    Me Gusta recibidos:
    0
    en un phantom 2 funciona directamente, en otros necesitas una GCU o unidad de control.
     

Compartir esta página