Mapas geotageados para MKTool desde web

Discussion in 'Mikrokopter' started by espariz, Apr 30, 2010.

  1. espariz Miembro

    espariz
    Joined:
    Feb 26, 2007
    Messages:
    842
    Likes Received:
    0
    Acabo de ver una forma muy fácil de crear los JPG desde una web y sin instalar nada, de los mapas ya listos y calibrados para usar en MKTOOL, una gozada, mirad:

    http://map.x2g.de/

    (Encontrado en RcGroups)

    Es impresionante de fácil, aquí podéis coger un JPG hecho de Tordesillas, ¡¡¡una herramienta alucinante!!!
    http://www.megaupload.com/?d=RU2GEA0B

    Y por ejemplo para Helirap y los compañeros de Valladolid, JPG calibrado del campo de vuelo de Los Alcotanes:
    http://www.megaupload.com/?d=7P2MW8YQ


    Espero que os sirva, saludos!
     
    #1 espariz, Apr 30, 2010
    Last edited: May 1, 2010
  2. igc23 Miembro

    igc23
    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    709
    Likes Received:
    0
    Impresionante lo facil que es, mañana mismo meto un mapa para probarlo en el MK tools,
    gracias spariz:wink2:
     
  3. elossam Maestro FPV

    elossam
    Joined:
    Oct 6, 2006
    Messages:
    2,812
    Likes Received:
    0
    En longitud me da un error de posición unos 20-30 mts más a la derecha de lo real pero en latitud es correcto.
     
  4. espariz Miembro

    espariz
    Joined:
    Feb 26, 2007
    Messages:
    842
    Likes Received:
    0
    Hola

    Un amigo que lo ha probado, me dice que coinciden exactas latitud o longitud con el Google Earth... pero yo aun no lo he probado, a ver que contais, gracias!!
     
  5. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    2,553
    Likes Received:
    0
    Gracias Espariz, tendremos que probarlo, yo he realizado la captura de mi campo de vuelo.
    Saludos
     
  6. misha_grozny Miembro

    misha_grozny
    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    524
    Likes Received:
    0
    ¡Fantástico, Alberto!

    No sabes lo bien que me viene :worthy:
     
  7. elossam Maestro FPV

    elossam
    Joined:
    Oct 6, 2006
    Messages:
    2,812
    Likes Received:
    0
    Claro, con el Google Earth ha de coincidir porque esta basado en su información, lo que no coincide, en mi caso, es con los datos reales sacados de un GPS de mano con el que calibro mis mapas, pero si calibrase los mapas con google earth también me daría el error. Ten en cuenta que el error no es igual en todas las fotos ni en todas las partes de una foto.
     

Share This Page