Mapas geotageados para MKTool desde web

Tema en 'Mikrokopter' iniciado por espariz, 30 Abr 2010.

  1. espariz Miembro

    espariz
    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    848
    Me Gusta recibidos:
    0
    Acabo de ver una forma muy fácil de crear los JPG desde una web y sin instalar nada, de los mapas ya listos y calibrados para usar en MKTOOL, una gozada, mirad:

    http://map.x2g.de/

    (Encontrado en RcGroups)

    Es impresionante de fácil, aquí podéis coger un JPG hecho de Tordesillas, ¡¡¡una herramienta alucinante!!!
    http://www.megaupload.com/?d=RU2GEA0B

    Y por ejemplo para Helirap y los compañeros de Valladolid, JPG calibrado del campo de vuelo de Los Alcotanes:
    http://www.megaupload.com/?d=7P2MW8YQ


    Espero que os sirva, saludos!
     
    #1 espariz, 30 Abr 2010
    Última edición: 1 May 2010
  2. igc23 Miembro

    igc23
    Registrado:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    704
    Me Gusta recibidos:
    0
    Impresionante lo facil que es, mañana mismo meto un mapa para probarlo en el MK tools,
    gracias spariz:wink2:
     
  3. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    En longitud me da un error de posición unos 20-30 mts más a la derecha de lo real pero en latitud es correcto.
     
  4. espariz Miembro

    espariz
    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    848
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Un amigo que lo ha probado, me dice que coinciden exactas latitud o longitud con el Google Earth... pero yo aun no lo he probado, a ver que contais, gracias!!
     
  5. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Espariz, tendremos que probarlo, yo he realizado la captura de mi campo de vuelo.
    Saludos
     
  6. misha_grozny Miembro

    misha_grozny
    Registrado:
    17 Abr 2009
    Mensajes:
    524
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¡Fantástico, Alberto!

    No sabes lo bien que me viene :worthy:
     
  7. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    Claro, con el Google Earth ha de coincidir porque esta basado en su información, lo que no coincide, en mi caso, es con los datos reales sacados de un GPS de mano con el que calibro mis mapas, pero si calibrase los mapas con google earth también me daría el error. Ten en cuenta que el error no es igual en todas las fotos ni en todas las partes de una foto.
     

Compartir esta página