Manual lawmate

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por Janov, 2 Feb 2011.

  1. Janov Miembro

    Janov
    Registrado:
    30 Mar 2009
    Mensajes:
    258
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola:

    ¿alguien tiene un manual del receptor de video Lawmate de 2,4 Gz? mas que nada para aclararme que significa A <--> B y la configuración de jumpers para los canales

    Gracias
     
  2. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    esto creo que puede servirte, lo de a y b no tengo idea a qué te refieres.
     

    Adjuntos:

  3. Janov Miembro

    Janov
    Registrado:
    30 Mar 2009
    Mensajes:
    258
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Helirap, en el emisor está claro, tengo el manual.
    El del receptor es el que no tengo
     
  4. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿en el receptor?, normalmente tiene ocho microinterruptores y solo debes seleccionar el canal que quieras.
    si tienes problemas, pon una foto de tu receptor a ver que modelo tienes, a ver que puede hacerse.
     
  5. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
    El interruptor frontal de A<-->B al parecer no hace nada.
     
  6. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. Janov Miembro

    Janov
    Registrado:
    30 Mar 2009
    Mensajes:
    258
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, ese mismo, pero en 2,4Ghz
     
  8. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ah, ya veo. Yo tengo el modelo anterior, pero recuerdo que surgió esta cuestión cuando empezaron a venir así y al final es lo que te indica Luico, que no tiene ninguna utilidad.
    Y como te decía, la selección de canales se hace simplemente bajando el microinterruptor del canal que desees emplear.
     
  9. Janov Miembro

    Janov
    Registrado:
    30 Mar 2009
    Mensajes:
    258
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias helirap, habra que probar. Lo que me descoloca es que los 8 interruptores estan arriba y se está emitiendo en el canal 1, pero bueno, si no hay manual (que es lo que me parece raro) habrá que experimentar.

    Gracias a todos

     
  10. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sí, si, manuales, je, je :laugh: la gran asignatura pendiente en este país, a ver si algún día vienen manuales:icon_evil: y que no sean en inglés

    No te preocupes, si no hay ningún interruptor activado transmitirá en el 1, pero prueba que no puedes hacer nada que lo estropee:wink2: , pero tampoco pongas mucho interés en estropearlo y me dejes mal:laugh:
     
  11. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
    El tema es que este receptor se cambia de canal por flanco descendente, por lo que si activas un canal y luego vuelves a poner en interruptor en OFF, no pasa nada.
     
  12. Wavess Administrator

    Wavess
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
    en 1.2ghz (que es el mismo receptor) depende de si tienes A o B se ven segun que canales o no.

    salu2
     
  13. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    Cuando seleccionas más de un canal, creo que el led parpadea...AyB no tienen utilidad
     
  14. SIRUELO Miembro

    SIRUELO
    Registrado:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    547
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si,el de 1,2 el interruptor solo vale para el canal 7 frecuencia 1200 clavada,hay que ponerlo en B porque ese canal en A no se ve nada.
     

Compartir esta página