manual en castellano para calibrar variadores DJI

Tema en 'DJI' iniciado por benjamin2h, 24 Jul 2012.

  1. benjamin2h Miembro

    benjamin2h
    Registrado:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    575
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sabeis si existe la forma de calibrar los variadores DJI?, me ha dicho un compañero que ha visto algo pero no lo encuentro.
     
  2. New_Quad Nuevo Miembro

    New_Quad
    Registrado:
    4 Feb 2012
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues más o menos como todos los ESC.
    Este proceso hay que hacerlo uno a uno con todos los variadores del multi y por supuesto sin las hélices.

    - Desconectar alimentación del multi y variadores.
    - Desconectar cable de señal del variador que está conectado al Naza o controladora de vuelo y conectarlo directamente al canal 3 de la emisora (throttle).
    - Con la emisora en marcha poner el stick del gas a tope.
    - Conectar la alimentación del multi o el variador, se oirá un pitido intermitente agudo indicando que no estamos al mínimo de gas, el motor no debería de girar.
    - Esperar un par de segundos (según leí en una información en inglés)
    - Bajar el gas de la emisora al mínimo, oiremos el pitido de confirmación de que el variador está OK, es el mismo que oyes en todos los variadores cuando conectas alimentación.
    - Después puedes mover el stick y comprobarás que el motor gira proporcionalmente al movimiento del stick.
    - Desconectar alimentación del multi o variadores.
    - Ya está.

    Como te he comentado tienes que realizar la misma operación para el resto de variadores.

    Saludos.
     
  3. benjamin2h Miembro

    benjamin2h
    Registrado:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    575
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias, esta noche lo intentare me tiene aburrido.


    Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
     
  4. holaktal3 Miembro

    holaktal3
    Registrado:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo siempre había utilizado ese proceso para calibrar los ESCs pero según leí los DJI no podia hacerse. Leí mal?
     
  5. papitomp Miembro

    papitomp
    Registrado:
    13 Sep 2013
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los entendidos en esto dicen que los de DJI no se calibran.
     

Compartir esta página